Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 20 Июня 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2023 (изменено) С чего бы начать. Возможно я самый долговыживший динозавр вебкама который сел стримить в первый раз в 2000 году и с тех пор не останавливалась никогда. Имею опыт работы практически на всех известных сайтах. Из 23 лет опыта около 10-15 лет занимаюсь онлайн доминированием и следовательно знаю ВСЕ фетиши и могу консультировать по ним. Посмотрев на кучу различных преподавателей в нашем нелегком деле я подумала, что могла бы начать развиваться в этом направлении и передавать свой опыт начинающим моделям. Так как пока у меня нет опыта а передаче опыта я предлагаю взять одну -2х моделей БЕСПЛАТНО на онлайн консультирование по вебкаму в течение недели. Будет входить поддержка в телеграм чате, ежедневный созвон -консультация, анализ стримов и ответы на ваши вопросы. @sonyaprima Изменено 20 Июня 2023 пользователем sonya 11
Ксюха Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 sonya, спасибо, я как новичок обратилась. Объяснила мне как мне лучше работать что улучшить в работе. Да, ты права, что надо подтянуть английский все таки, ну я уже это делаю. Хорошо, что ты всегда на связи и можно спросить совета если мне срочно надо что то 6 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти