Как искать контент с собой

Fortuna1987

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, helga4u сказал:

Долл, это не ты случайно ко мне на фансли зашла в образе египетского фрилоудера? :D
e8f38e13f0aa4a6b326cda1e010fffe4.png

Зачем ты мне грубила?

Тебя заставляют это делать? :devil_2:

• Haha 5
Опубликовано
12 часов назад, helga4u сказал:

Долл, это не ты случайно ко мне на фансли зашла в образе египетского фрилоудера? :D
e8f38e13f0aa4a6b326cda1e010fffe4.png

Можно я отдам мужику, чтобы он к себе в подслушку выложил? 

• Haha 2
Опубликовано
В 22.06.2023 в 08:12, Okki сказал:

Можно я отдам мужику, чтобы он к себе в подслушку выложил? 

можно конечно :D

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• 1 year later...
Опубликовано
В 19.06.2023 в 18:55, Fortuna1987 сказал:

Постараюсь изложить все максимально точно(заранее простите за количество текста)

Я в вебке 3 года,раньше лазила на форуме в поиске ответов но зарегалась что бы задать вам, надеюсь есть решение этой проблемы 

Сейчас подготовилась сдала экзамен и захотела развивать свою жизнь в другом направлении 

Все это время работала в non nude, но в общем бывало в вип разное,не часто но бывало,все не без греха

Так вот в сети нет скриншотов или видео где я обнажена помимо одного известного сайта(***wh**es)

я через жалобу удалила,больше ничего не смогла найти,ни по фото ни по никнейму,но понимаю что скорее всего есть что то еще. 
Кто знает способ как их найти,или человека что бы найти и удалить. 
планирую полностью завязать с nude, и не хочеться что бы это потом повлияло на карьеру или на отношения

Возможно сможете написать как найти себя в лс,понимаю что тут не лучшая идея

Спасите мою душеньку❤️🙌

Существует много сервисов для поиска прямых ссылок на фотографии и видео по биометрическим данным. Как и сервисов, по которым можно найти имена пользователя на вебкам-сайтах, которые являются источником поиска фотографий и видео на сторонних сайтах.

На каждое имя пользователя заложено определенное количество результатов выдачи информации в разных сервисах и поисковых системах. Чем чаще вебкам-модель меняет своё имя пользователя на вебкам-сайтах, тем больше информации будет отображаться в результатах выдачи разных сервисов и поисковых систем. Регулярное изменения имени пользователя – усложняет не поиск, а удаление фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов поисковых систем!

Удаление персональных и биометрических данных, идентификаторов, фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов и поисковых систем.
Оплата после удаления информации!

Опубликовано

след останется. Только свои фото теперь не ставить в соцсетях и мессенджерах. Я по фото нахожу себя даже на Жасе, где была 5 лет назад пару месяцев. Без обнаженки, но это мало что меняет. Просто аватарки везде кошечки или собачки, лицо не ставлю, любой найдет. 

Опубликовано
В 31.08.2024 в 07:21, Annie1_Elegant сказал:

след останется. Только свои фото теперь не ставить в соцсетях и мессенджерах. Я по фото нахожу себя даже на Жасе, где была 5 лет назад пару месяцев. Без обнаженки, но это мало что меняет. Просто аватарки везде кошечки или собачки, лицо не ставлю, любой найдет. 

Наличие фотографий с лицом в профилях социальных сетей, помогает только подтвердить принадлежность Вашей личности к данным социальным сетям.
Если идентификация Вашей личности начиналось с Ваших биометрических данных, и привела в Ваши профили в социальных сетях с измененными фотографиями, то Ваша личность идентифицирована!

По поводу наличия фотографий с лицом в мессенджерах.
Если известен Ваш номер телефона, который можно получить при помощи идентификаторов социальных сетей, то можно не сомневаться в принадлежности Вашей личности к данным мессенджерам!

На заметку.
Удаление социальных сетей – не решает проблему с конфиденциальностью!
Приобретение нового номера телефона – не решает, а усложняет проблему с конфиденциальностью!

Удаление персональных и биометрических данных, идентификаторов, фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов и поисковых систем.

Опубликовано
14 часов назад, Privacy Services сказал:

Наличие фотографий с лицом в профилях социальных сетей, помогает только подтвердить принадлежность Вашей личности к данным социальным сетям.
Если идентификация Вашей личности начиналось с Ваших биометрических данных, и привела в Ваши профили в социальных сетях с измененными фотографиями, то Ваша личность идентифицирована!

Если известен Ваш номер телефона, который можно получить при помощи идентификаторов социальных сетей, то можно не сомневаться в принадлежности Вашей личности к данным мессенджерам!

На заметку.
Приобретение нового номера телефона – не решает, а усложняет проблему с конфиденциальностью!

Мой комментарий о том, что никто не найдет меня через поиск по фото, т к фото нет. По аватарке "кошечка-цветочек" найти человека по фото не получится. 

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

По аватарке "кошечка-цветочек" найти человека по фото не получится. 

Или, например, печенье с шоколадной крошкой!

Опубликовано
В 20.06.2023 в 22:14, AlisaW сказал:

А от скольки мемберов начинается грешок?)

Они все у нас первые ,как и в жизни)

Опубликовано
В 31.08.2024 в 09:21, Annie1_Elegant сказал:

Тоже самое, сегодня нашла себя на Жасе . Хотя удалилась давно.

• Like 1
Опубликовано
В 01.09.2024 в 16:07, Privacy Services сказал:

На заметку.

"Удаление социальных сетей – не решает проблему с конфиденциальностью!" Почему? Сомневаюсь, что номер телефона раздают. А так удалилась везде и все нет тебя)

Опубликовано
10 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Сомневаюсь, что номер телефона раздают.

А если всё-таки раздают…
Хотите проверить?

Опубликовано

В наше время только забить на это! Мне уже под 40 😆  А вопрос еще с открытия вебкама актуален. Люди на протяжении моей работы в жизни менялись - работа, универ, около 10 тренажерных залов, разные спортивные коллективы, еще несколько работ, люди с разных курсов. При чем часть этих людей вообще без причины иногда берет и удаляет из друзей в соц сетях 🤣 Вот с одной мадам вместе бегали, ходили в клубы, я у нее дома была, иногда переписывались. Она родила одного, потом второго ребенка. Выкладываю я как-то фотку с отдыха и смотрю, а она просто удаляет меня из друзей 🤦🏻‍♀️ И подобных примеров полно... Нафиг вообще из-за людей переживать и терять бабки из-за людей, у которых вообще не понятно что в голове. 

Опубликовано
1 час назад, Nadi сказал:

В наше время только забить на это! Мне уже под 40 😆  А вопрос еще с открытия вебкама актуален. Люди на протяжении моей работы в жизни менялись - работа, универ, около 10 тренажерных залов, разные спортивные коллективы, еще несколько работ, люди с разных курсов. При чем часть этих людей вообще без причины иногда берет и удаляет из друзей в соц сетях 🤣 Вот с одной мадам вместе бегали, ходили в клубы, я у нее дома была, иногда переписывались. Она родила одного, потом второго ребенка. Выкладываю я как-то фотку с отдыха и смотрю, а она просто удаляет меня из друзей 🤦🏻‍♀️ И подобных примеров полно... Нафиг вообще из-за людей переживать и терять бабки из-за людей, у которых вообще не понятно что в голове. 

Бывают ситуации, где девушка, проработав 2 года в вебкам-студии, даже не подозревала, что у неё появилось такое количество видео в интернете. Узнав, она немедленно покинула данный вид заработка!
Сейчас она достаточно популярна  в другой творческой деятельности. Ей не всё равно, так как это может разрушить её репутацию!

Опубликовано
1 час назад, Privacy Services сказал:

Ей не всё равно, так как это может разрушить её репутацию!

Бывает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти