BUSINKA Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Меня так сегодня обидели! А подставил какой то гад из моего города или фиг знает! Написал гадостей на форуме РК а меня обвинили что это мой муж! Короче это не так! А как он с одного IP вышел вместе со мной - это загадка века!!!! У меня дома WI-FI может какой нить сосед или хз! Вроде не кто не знает что я модельничаю... Вообщем до слез обидно!!!!!
sammy Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 все они гады и сволочи, а мы умные и красивые.. не плакай *протягивает шоколадку* а если сказать, что ноут украли, а доблестная милиция оперативно среагировала и нашла?
BUSINKA Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Опубликовано 16 Декабря 2010 все они гады и сволочи, а мы умные и красивые.. не плакай *протягивает шоколадку* а если сказать, что ноут украли, а доблестная милиция оперативно среагировала и нашла?
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Ой, да фигня какая-то, если айпишник не выделенный, то с него не только ты с мужем могла сидеть, а еще полгорода ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BUSINKA Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Опубликовано 16 Декабря 2010 Ой, да фигня какая-то, если айпишник не выделенный, то с него не только ты с мужем могла сидеть, а еще полгорода ) Да уже выяснила что ip один на несколько районов (пообещали скоро дать всем отдельные, внешние) Все равно осадок остался зато на жасмине очень много радости было и заработка, аж за чардж переживать начала....
Bazuka Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 вот я даже не знаю что такого можно сказать чтобы обидеть, я вот уже всего наслушалась когда только начинала... Бусинка не расстраивайтесь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти