BigSoftKitty Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Nurse, огромное спасибо!!! Мне так понравилось!!! У меня не было ни одного из этих мотиваторов!!! А они такие чудные!!! Только часть фото из них, но мотиваторы гораздо прикольней!!! Еще раз огромное спасибо и море улыбок!!!
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Nurse, огромное спасибо!!! Я рада, что тебе понравилось. ))) Всегда пожалуйста. Без проблем ))
Maggie Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Опубликовано 6 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах Какая прелесть прелестная!!!... Но девушку канеш возвращай!!!!!
Shinelko Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах Фирменная фишка )
Santa_Elena Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Bitch- мой самый востребованный на сайтах персонаж. Отсюда и ава. Ну и внешне на меня похожа)
Maggie Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Опубликовано 7 Августа 2012 Елена, а я думала что ты блондинка... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Блондинка, точнее русоволосая. Одно время еще сильно осветлялась, наверное, с тех времен и запомнилась. Но что-то с возрастом волосы все темнее становятся- умнею, что-ли.
Maggie Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Опубликовано 25 Августа 2012 Новая аватарка Хельги просто огонь! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Новая аватарка Хельги просто огонь! Спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Даже не понял,что это твоя ава. Потом читаю, на форуме,что отвечают тебе и пригляделся.. Думаю,что надо присудить тебе первое место в тройке самых крутых ав такого плана Умеешь ты заворожить..не так, так так p.s.Мэгги даже свою убрала..блекнет на твоём фоне (шутка)
helga4u Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Даже не понял,что это твоя ава. Потом читаю, на форуме,что отвечают тебе и пригляделся.. Думаю,что надо присудить тебе первое место в тройке самых крутых ав такого плана Умеешь ты заворожить..не так, так так p.s.Мэгги даже свою убрала..блекнет на твоём фоне (шутка) Я эту аву сама рожала - сначала кто то запостил картинку на гоуфаке, я скопировала урл, и эта ава у меня на лившоу была. Потом что то случилось, и урл подтерли. Я с трудом нашла ее еще раз, сохранила на комп, уменьшила и - вуаля! Мне она нравится, поотому что я хочу уметь танцевать и сиськи тоже хочу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах неее, не надо возвращать девушку классная аватарка сейчас
schlechte_madchen Опубликовано 17 Октября 2012 Опубликовано 17 Октября 2012 эээ... судя по моей аве, я люблю бабу из Токио Отеля хДДДД (Вообще то это Билл Каулитц, и сейчас он совсем по другому выглядит)
Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 А у Ромки крутая новая аватарка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SladkayaKisa Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 А я люблю восточные танцы. Поэтому аватарка такая
kisenok Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 А у меня глаза зеленые, но цвет не такой насыщенный всегда мечтала о цветных линзах но глаза чувствительные радуюсь аватарке)))
JohnSnow Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Забавная тема. Мне понравился персонаж из серии комиксов Fables, поэтому выбрал такую аватару, ну и для того, чтобы чем-то заполнить серый фон . Наверное так часто и бывает. Так, по-моему, aurelia любит ставить аватарки с тематикой БДСМ, гламур - детей, cimmerian - котов, SuzieQ - мультяшных принцесс и фей. P/S/ В 07.10.2008 в 09:32, Maggie сказал: Просто интересно Ну, у кого это лицо свое родное - тут все понятно, а у остальных? Я вот себе поставила картинку "stupid fox", она меня страшно радует Мэг, что означает твоя новая картинка? 3
JohnSnow Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 52 минуты назад, SuzieQ сказал: Какой вы, однако, внимательный Просто мое восприятие форумчанок складывается в том числе и из образов их аватарок. Поэтому я иногда замечаю, когда они меняются.)
Maggie Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Опубликовано 5 Июля 2016 JohnSnow, а в этот раз аватарка: а. Милая б. Не такая, как на других форумах в. Выражает дружелюбие и радость от встречи со старыми друзьями и знакомыми на новой площадке 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 JohnSnow даешь характеристику форумчанок по аватаркам (это типа лозунг был) 5 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 6 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июля 2016 15 часов назад, JohnSnow сказал: Забавная тема. Мне понравился персонаж из серии комиксов Fables, поэтому выбрал такую аватару, ну и для того, чтобы чем-то заполнить серый фон . Наверное так часто и бывает. Так, по-моему, aurelia любит ставить аватарки с тематикой БДСМ, гламур - детей, cimmerian - котов, SuzieQ - мультяшных принцесс и фей. А Хеля на аву поставила Хелю, ибо очень она ей нравится 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти