Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Nurse, огромное спасибо!!! Я рада, что тебе понравилось. ))) Всегда пожалуйста. Без проблем ))
Maggie Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Опубликовано 6 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах Какая прелесть прелестная!!!... Но девушку канеш возвращай!!!!!
Shinelko Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах Фирменная фишка )
Santa_Elena Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Bitch- мой самый востребованный на сайтах персонаж. Отсюда и ава. Ну и внешне на меня похожа)
Maggie Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Опубликовано 7 Августа 2012 Елена, а я думала что ты блондинка... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Блондинка, точнее русоволосая. Одно время еще сильно осветлялась, наверное, с тех времен и запомнилась. Но что-то с возрастом волосы все темнее становятся- умнею, что-ли.
Maggie Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Опубликовано 25 Августа 2012 Новая аватарка Хельги просто огонь! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 26 Августа 2012 Опубликовано 26 Августа 2012 Даже не понял,что это твоя ава. Потом читаю, на форуме,что отвечают тебе и пригляделся.. Думаю,что надо присудить тебе первое место в тройке самых крутых ав такого плана Умеешь ты заворожить..не так, так так p.s.Мэгги даже свою убрала..блекнет на твоём фоне (шутка)
Ginger Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 У меня хорошее настроения и поэтому я сменила аватарку. Ненадолго, скоро девушка, лупящая мужика по яйцам, снова окажется на ваших экранах неее, не надо возвращать девушку классная аватарка сейчас
schlechte_madchen Опубликовано 17 Октября 2012 Опубликовано 17 Октября 2012 эээ... судя по моей аве, я люблю бабу из Токио Отеля хДДДД (Вообще то это Билл Каулитц, и сейчас он совсем по другому выглядит)
Maggie Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 А у Ромки крутая новая аватарка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SladkayaKisa Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 А я люблю восточные танцы. Поэтому аватарка такая
kisenok Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 А у меня глаза зеленые, но цвет не такой насыщенный всегда мечтала о цветных линзах но глаза чувствительные радуюсь аватарке)))
JohnSnow Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Забавная тема. Мне понравился персонаж из серии комиксов Fables, поэтому выбрал такую аватару, ну и для того, чтобы чем-то заполнить серый фон . Наверное так часто и бывает. Так, по-моему, aurelia любит ставить аватарки с тематикой БДСМ, гламур - детей, cimmerian - котов, SuzieQ - мультяшных принцесс и фей. P/S/ В 07.10.2008 в 09:32, Maggie сказал: Просто интересно Ну, у кого это лицо свое родное - тут все понятно, а у остальных? Я вот себе поставила картинку "stupid fox", она меня страшно радует Мэг, что означает твоя новая картинка? 3
JohnSnow Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 52 минуты назад, SuzieQ сказал: Какой вы, однако, внимательный Просто мое восприятие форумчанок складывается в том числе и из образов их аватарок. Поэтому я иногда замечаю, когда они меняются.)
Maggie Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Опубликовано 5 Июля 2016 JohnSnow, а в этот раз аватарка: а. Милая б. Не такая, как на других форумах в. Выражает дружелюбие и радость от встречи со старыми друзьями и знакомыми на новой площадке 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 JohnSnow даешь характеристику форумчанок по аватаркам (это типа лозунг был) 5 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Мемберы как то сказали,что похожа на этого персонажа с комиксов,посмотрела,показалась забавной
SuzieQ Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 7 часов назад, анюта сказал: Мемберы как то сказали,что похожа на этого персонажа с комиксов,посмотрела,показалась забавной У вас с Аурелией на аве один и тот же персонаж, кстати)
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 А фиг знает, наверное,мемберы как обычно всем одно и тоже говорят. 1
aurelia Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 6 часов назад, SuzieQ сказал: У вас с Аурелией на аве один и тот же персонаж, кстати) что за персонаж ? а по моему поя авка просто левая картинка с инета . ну и с другой стороны , мы с Анютой обе в фетише . Хотя нет , я всетаки больше в БДСМ , как верно подметил СнежныйДжон ) 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти