Малина Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 потому что: 1) я бландинка 2) вся такая сексуальная 3) ну и просто мне хентай нравится
BigSoftKitty Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 Малина, а именно Сейлормун? Мне в детстве очень нравилось это аниме. Хентая с ней не смотрю, не порчу детские воспоминания.
Малина Опубликовано 31 Января 2009 Опубликовано 31 Января 2009 аниме особо не увлекалась, мне хентай больше нравится
Maggie Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Опубликовано 4 Апреля 2010 Смотрю на аватарку макса и, по аналогии с мультиком, мне все время кажется, что Стэна вот-вот стошнит Много новых авок было добавлено, смотрю. Расскажите, кто какие и почему выбрал Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 Привет,всем. А это я (в кафе со шведским столом. я так много взял и потому взгляд такой счастливый)...ну что бы не быть ,,невидимкой,,
Nurse Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 Я сначала такая сладенькая была ))) А как с глюками начала войну, так и поменяла аватару. По моему очень точно отображает состояние, когда к примеру позавчера, глянула на себя на рускаме в топе, а я там в привате. Upssssss Даже завидно стало! Это ж надо!!! Кто-то у меня в привате, а я тут голодная сижу. Вот ЭГОИСТ!!! Без меня дрочит! ))) Полчаса что только не делала. Ни фига! Висит у меня значек В ПРИВАТЕ как приклеяный. Модельки забегать начали. Эй, кричат, ты там в привате зависла. Спасибо постоянник выручил. Забрал в настоящий приват. После этого все на места стало. Вот вам и UPSSS!!!! А вот когда я аватарку СофтКитти вижу - всегда угораю )) На аватарке, кстати, не совсем кот. Это мануло. Из семейства кошачьих. 1
helga4u Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 а мне моя ава понравилась потому что она добрая)) и на меня чем то похожа Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 Смотрю на аватарку макса и, по аналогии с мультиком, мне все время кажется, что Стэна вот-вот стошнит Много новых авок было добавлено, смотрю. Расскажите, кто какие и почему выбрал Нее , Мэг , не стошнит они же ещё не целуются , по-моему Стэн тут просто мечтает...А аватарку выбрал такую из-за мультика , очень уж шикарный мультик...И фраза эта : " Сегодня мы очень многое поняли.." (Ну и девочка же миленькая , согласись )
Nurse Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 Nurse, тогда уж лучше такую Прости мою серость. А кто это? И каким боком ОНО ко мне? ))))
arachno Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 Nurse, тогда уж лучше такую Прости мою серость. А кто это? И каким боком ОНО ко мне? )))) http://www.ups.com/ все просто UPS - universal postal service насколько я помню
Nurse Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 http://www.ups.com/ все просто UPS - universal postal service насколько я помню Да, моя ава, похоже оттуда. А вот это чудо в буденовке при чем? Не догнала. ))))
Лоли Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Гость
veter Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 http://www.ups.com/ все просто UPS - universal postal service насколько я помню Да, моя ава, похоже оттуда. А вот это чудо в буденовке при чем? Не догнала. )))) Да это так и выглядит УПС Он такой милый..незначительный.. Вот видела бы ты ПИЗДЕЦ. Там такой страшила
veter Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Авка эта со мной ассоциируется,похожи внешне,одна из старых любимых авок.От нее нежностью веет)) А мне кажется , что во взгляде...Ну вот срочно надо было денег, совсем немного и перехватил у девушки. Прошло время, шли годы а она при встречи всё так смотрит...и не прочитать , тому кто не в курсе - ВЕРНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГИ! Я ПОНИМАЮ ЧТО СУММА НЕ БОЛЬШАЯ,НО ВЕРНИ... А я то забыл, а она, кроме как взглядом, не говорит..
Лоли Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Гость
Nurse Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Чувствую, что моя аватарка своё уже отжила и нуждается в замене ))), но так, что бы враги не забывали, что если надо будет, я клизьму поставить еще могу!!! ))) Есть варианты. Что скажете? 1
veter Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Есть варианты. Что скажете? А такая картинка пойдёт на аву? Как напоминание, что сердце не камень
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Опубликовано 5 Апреля 2010 Nurse, вторая, однозначно!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
arachno Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Да, моя ава, похоже оттуда. А вот это чудо в буденовке при чем? Не догнала. )))) там флешка показывается при заходе на сайт пруфлинк :)
BigSoftKitty Опубликовано 11 Апреля 2010 Опубликовано 11 Апреля 2010 Nurse, спасибо за мотиватор! Очень классный. Манул, конечно, я на прошлой странице писала: А у меня вот большая и пушистая кошка, прямо как я. Манул называется. Характер у нее, правда, не очень, хотя, наверно, я тоже не сахарная. Вообще агрессивные весьма кошечки, не очень общительные и дружелюбные. Но у моей вручную добавлена улыбка, может, видно. Хотя выражение лица все равно внимательно-следящее, из серии: "В глаза смотреть!" Наверно, во многом мне соответствует. У меня есть пара любимых мотиваторов с ними, и много просто картинок, коллекционирую. Вот этот самый любимый, не знаю, почему. Но второй тоже ничего.
Nurse Опубликовано 11 Апреля 2010 Опубликовано 11 Апреля 2010 У меня есть пара любимых мотиваторов с ними, и много просто картинок, коллекционирую. Держи еще в твою коллекцию ) Может таких у тебя нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти