Maggie Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Просто интересно Ну, у кого это лицо свое родное - тут все понятно, а у остальных? Я вот себе поставила картинку "stupid fox", она меня страшно радует Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 У меня - Канта Мидзуно, персонаж чумового онемэ 砂ぼうず (Sunabōzu). Циничный 17-летний негодяй в пост-ядерной пустныне, ценящий только деньги и гигантские сиськи Правда, ни с тем, ни с другим ему обычно не везёт. можно поглядеть финальный ролик. 1
Maggie Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Опубликовано 7 Октября 2008 ТОЧНО ))) я по 2х2 видела ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fallen Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Вы не подумайте....не это не БДСМ....эээээ.....просто весёлый клоун
Rash Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Зимой я покрываюсь шерстью и фигачу снежками по всему что движется.
Selica Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Ну нравятся мне девушки топлесс Ничего не могу с собой поделать
Lady Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Просто интересно Ну, у кого это лицо свое родное - тут все понятно, а у остальных? Я вот себе поставила картинку "stupid fox", она меня страшно радует твоя лисичка настроение очень даже поднимает и улыбает
remorhaz Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Вы не подумайте....не это не БДСМ....эээээ.....просто весёлый клоун Ога, так мы и поверили
Fallen Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Ну нравятся мне девушки топлесс Ничего не могу с собой поделать топлесс...хм...и не заметила вот поводок-то,поводок
louisa Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 А у меня на аватаре моя любимая Анжелина Джоли
Selica Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 топлесс...хм...и не заметила вот поводок-то,поводок Fallen не подумай.... это не БДСМ....эээээ..... это просто стиииильный галстучек такой
Бездомная Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 а я алкоголик=( поэтому и ава такая. бездомного проспиртованного.... животного.
Графиня Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 А у меня нет пока аватары. Ибо я лентяйка страшная. Особенно в том, что касается красивостей, за которые не платят. Трепаться еще туда-сюда, а вот всякие украшательства - по большому настроению, которое бывает очень редко.
Ginger Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 А у меня нет пока аватары. Ибо я лентяйка страшная. Особенно в том, что касается красивостей, за которые не платят. Трепаться еще туда-сюда, а вот всякие украшательства - по большому настроению, которое бывает очень редко. + 1
Искра Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 Графиньчик, нарисовать тебе аватарку?
Графиня Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 Графиньчик, нарисовать тебе аватарку? Нарисуй, зайка... Тебе я полностью доверяю.
Rash Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 А я тупо люблю деньги Ах вот от чего зрачки так расширены
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Опубликовано 28 Ноября 2008 Не удержалась Сменила аватарку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2008 Опубликовано 28 Ноября 2008 Не удержалась Сменила аватарку ничего себе мои собственные ощущения - не люблю двигающиеся аватарки, они меня в состояние дискомфорта вводят
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Опубликовано 28 Ноября 2008 Немного побешусь и верну что-нибудь спокойное вроде прошлой лисички Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2008 Опубликовано 28 Ноября 2008 Немного побешусь и верну что-нибудь спокойное вроде прошлой лисички да, лисичка радовала глаз.. мирно так хвостиком гипнотизировала
BoiLLeR Опубликовано 30 Ноября 2008 Опубликовано 30 Ноября 2008 Не удержалась Сменила аватарку АдддЪ!!! Мэгги, ты ж такая... это... милая и добрая Что ж ты за ужасы постишь??? Хотя прикольно, б\п а у меня аватара - шарж имени меня. практиццки - фото. кто меня видел - подтвердит. 1
BigSoftKitty Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 А у меня вот большая и пушистая кошка, прямо как я. Манул называется. Характер у нее, правда, не очень, хотя, наверно, я тоже не сахарная. Мне вот интересно, почему у Малины такая аватарка. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти