dimasibstal Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 Всех приветствую! Ищу девушку для создания вэб-пары. Есть опыт настройки трансляции , монетизации контента. Планируется работа без всяких посредников. Оборудование имеется, найти место думаю не проблема. Создание визуала и опыт в продвижении тоже есть. Мне 31 , женат (да я ей предлагал) Пишите в лс или сюда, обсудим более детально
showmeboobs Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 а чего еще никто не поглумился??? 8
Anytka_love Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 Жена врятли такой поступок оценит. А в чем проблема одному работать? Реально думаешь кто то захочет с тобой трахаться за деньги, которые можно заработать и без тебя? Если ты не раб готовый терпеть то от тебя толку не будет на стриме. Вроде опыт есть а такой простой истины не знаешь.
Aaliah Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 В 12.04.2023 в 12:35, dimasibstal сказал: Мне 31 , женат (да я ей предлагал) Пишите в лс или сюда, обсудим более детально Было бы интересно. Скажите, пожалуйста, жена в курсе, что вы планируете "по работе" заниматься сексом с посторонней женщиной? Вопрос с той точки зрения, чтобы мне не пытались волосы вырвать и тд. и тп. З.Ы. И размер оборудования, пожалуйста. 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 Ледиз, вы что. Там жена в курсе, она заинтересована в деньгах. Она будет у ТС забирать половину или больше за то, что "разрешила", и радоваться, что он не достает ее своей бесплатной избыточной сексуальной активностью, внезапно обострившейся по весне, а она за это еще и бабло получит. Это называется - направить энергию в нужное русло 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 Да нет там никакой жены! Это он предотвращает попытки затащить его в ЗАГС. Сокровище же! 6 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 9 minutes ago, xGlamourx said: Да нет там никакой жены! Это он предотвращает попытки затащить его в ЗАГС. Сокровище же! Или это что-то типа "девушки, я не маньяк озабоченный, у меня жена есть! Я это только ради денег!" 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 47 минут назад, xGlamourx сказал: Да нет там никакой жены! Это он предотвращает попытки затащить его в ЗАГС. Сокровище же! Мужика ему надо.. Хорошего.. И красивого. 1 7
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 12 minutes ago, макс said: Мужика ему надо.. Хорошего.. И красивого. А может и правда - лучше с мужиком? Вот жена-то удивится, когда узнает! 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, LadyGaga сказал: А может и правда - лучше с мужиком? Вот жена-то удивится, когда узнает! С мужиком точно лучше. Сначала он тебя, потом ты его.. Сессия длинная получается. А жене знать не обязательно. З. Ы проверено! Изменено 14 Апреля 2023 пользователем макс 6
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 26 minutes ago, макс said: С мужиком точно лучше. Сначала он тебя, потом ты его.. Сессия длинная получается. А жене знать не обязательно. З. Ы проверено! Да и вообще, с мужиком не считается, да? хахахаха 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Okki Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 В 13.04.2023 в 01:38, showmeboobs сказал: а чего еще никто не поглумился??? я молчу, заметьте! 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Anytka_love Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 51 минуту назад, макс сказал: Мужика ему надо.. Хорошего.. И красивого. Мне тоже надо. Или девушку. Хоть кого то 4
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 1 minute ago, Anytka_love said: Мне тоже надо. Или девушку. Хоть кого то Тоже для работы, как ТС? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Anytka_love Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Тоже для работы, как ТС? Не. Работается мне и одной замечательно. Хочется для души и тепла. Чувств, романтики, отношений. 4
макс Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 1 час назад, LadyGaga сказал: Да и вообще, с мужиком не считается, да? хахахаха Естественно! Крепкая мужская дружба, совместный бизнес.. 4
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 3 hours ago, Anytka_love said: Не. Работается мне и одной замечательно. Хочется для души и тепла. Чувств, романтики, отношений. Это слишком мило для данной ветки 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Anytka_love Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Это слишком мило для данной ветки Согласна. Но не делать же отдельную? Или сделать... хммм
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2023 Опубликовано 14 Апреля 2023 Just now, Anytka_love said: Согласна. Но не делать же отдельную? Или сделать... хммм у меня эта мысль тоже была. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти