KateDob Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 Добрый день жительницам этого форума) Ищу девушек для работы по нескольким направлениям. Что я могу вам предложить: 1. Заработок от 10к до 30к в первый месяц. Очень зависит от качества ваших фото и стремления к работе. 2. Свободный график 3. Работа в нескольких направлениях. Fansly, TG, Tonplace, Boosty. 4. При желании предоставляется доступ в личные кабинеты, сможете видеть процесс работы + сможете сами активно заниматься с людьми. Тем самым увеличив свой заработок. 5. Работа в первый месяц 50 на 50. Дальше всё обсуждаемо. 6. Возможна работа без лица! Оно понадобится только для верификаций. Но заработок от этого снизится. Что я жду от вас: 1. Контент различного характера раз в 2 дня. Иногда может быть и чаще. Лучше конечно раз в день хоть пару фото. 2. Весёлое рабочее настроение. За подробностями и контактами в ЛС.
макс Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 46 минут назад, KateDob сказал: Заработок от 10к до 30к в первый месяц Желательно-бы узнать в какой валюте.. 47 минут назад, KateDob сказал: 1. Контент различного характера раз в 2 дня. Иногда может быть и чаще. Лучше конечно раз в день хоть пару фото Чуть расплывчато как-то. Различного характера - какого именно? Потом предоставление контента - сначала раз в два дня, но иногда (насколько иногда?) чаще, а потом вы говорите, что каждый день. Лучше уточнить. И, пока модератор не поругал вас, исправьте лучше всё по правилам форума . 1
DollGlamour Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 1 час назад, макс сказал: Потом предоставление контента - сначала раз в два дня, но иногда (насколько иногда?) чаще, а потом вы говорите, что каждый день. Лучше уточнить. Иногда,но часто. Редко, но всегда 1 3
Okki Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 В 10.04.2023 в 17:18, KateDob сказал: Добрый день жительницам этого форума) Ищу девушек для работы по нескольким направлениям. Что я могу вам предложить: 1. Заработок от 10к до 30к в первый месяц. Очень зависит от качества ваших фото и стремления к работе. 2. Свободный график 3. Работа в нескольких направлениях. Fansly, TG, Tonplace, Boosty. 4. При желании предоставляется доступ в личные кабинеты, сможете видеть процесс работы + сможете сами активно заниматься с людьми. Тем самым увеличив свой заработок. 5. Работа в первый месяц 50 на 50. Дальше всё обсуждаемо. 6. Возможна работа без лица! Оно понадобится только для верификаций. Но заработок от этого снизится. Что я жду от вас: 1. Контент различного характера раз в 2 дня. Иногда может быть и чаще. Лучше конечно раз в день хоть пару фото. 2. Весёлое рабочее настроение. За подробностями и контактами в ЛС. пожалуйста, поправьте своё объявление в соответствии с правилами и контакт не в ЛС Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти