Nurse Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 нет это полнодуплексный канал интернет по оптико-волоконной линии с тарифом 15Мбит входящая и 15Мбит исходящая, как я писала замер производился при работающих 5ти сайтах в HD Если не секрет, сколько это стоит?
BUSINKA Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 нет это полнодуплексный канал интернет по оптико-волоконной линии с тарифом 15Мбит входящая и 15Мбит исходящая, как я писала замер производился при работающих 5ти сайтах в HD Если не секрет, сколько это стоит? В мес 30$ + медиаконвертер (при подключении покупаешь) 65$ + подключение 20$ = очень вежливый, отзывчивый супорт, реально часа 3 сидел на телефоне со мной пока все настроили (я имею домашнее обурудование к ним не относящееся)
LuckyKiss Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Кроме всего прочего скорость лучше измерять торрентом, не забыв отключить в клиенте локальных пиров. При хорошем качестве линии реальны скорости близкие к 24/3Но это редкие случаи. Для adsl 24\3 это даже не редкий случай а больше теоретический или лабораторный (3.5 это уже предел технологии), на практике 2.5 upload отличный результат, но при идеальной линии что бывает не часто и на небольшой удаленности от узла (тоже как повезет). В свое время для улучшения показателей линии меняла морально устаревшую "лапшу" на витую пару + попинала хорошенько провайдера и это дало положительный результат, модем смог подключаться в режиме AnnexM до 2.3-2.4мбит исходящей скорости, при этом стабильно удерживая линию. Сейчас сижу на оптике. kozlik В низкой скорости интернета не нужно винить компьютер. Виноват либо человеческий фактор (завелась живность в очень больших количествах и давит канал) либо провайдер с вами не до конца откровенен. Последний вариант как правило самый верный.
kozlik Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Опубликовано 14 Декабря 2010 Прикиньте, поменяла комп, все работает)))))))
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Прикиньте, поменяла комп, все работает))))))) поздравляю
kozlik Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Опубликовано 15 Декабря 2010 Прикиньте, поменяла комп, все работает))))))) поздравляю Спасибки, чего-то с компом было значит. Странно, что программисты даже не знают что это было.
Гость Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Есть такая штука - самовнушение. Говорят очень действенная ... Было бы желание что-нибудь сменить, а что - всегда найти можно ... И что характерно, даже гораздо лучше чем было станет (все же новое как никак)...
kozlik Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Опубликовано 16 Декабря 2010 Есть такая штука - самовнушение. Говорят очень действенная ...Было бы желание что-нибудь сменить, а что - всегда найти можно ... И что характерно, даже гораздо лучше чем было станет (все же новое как никак)... Да нет, там на самом деле Connection Lost все время возникало, каждые несколько секунд, я же написала выше, и звук плохо работал. Это не какие-то самовнушения. Реально с материнской платой проблемы были. Ее ставили год назад, ставил тот программист, которого я вызвала в этот раз, а он отказался внутри посмотреть комп, и убежал. Хрен со звуком, но если б на работе не сказывались эти постоянные Connection Lost, я бы ничего не стала менять Но бизнесь требует вложения капитала
kozlik Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Опубликовано 16 Декабря 2010 Кроме всего прочего скорость лучше измерять торрентом, не забыв отключить в клиенте локальных пиров. При хорошем качестве линии реальны скорости близкие к 24/3Но это редкие случаи. Для adsl 24\3 это даже не редкий случай а больше теоретический или лабораторный (3.5 это уже предел технологии), на практике 2.5 upload отличный результат, но при идеальной линии что бывает не часто и на небольшой удаленности от узла (тоже как повезет). В свое время для улучшения показателей линии меняла морально устаревшую "лапшу" на витую пару + попинала хорошенько провайдера и это дало положительный результат, модем смог подключаться в режиме AnnexM до 2.3-2.4мбит исходящей скорости, при этом стабильно удерживая линию. Сейчас сижу на оптике. kozlik В низкой скорости интернета не нужно винить компьютер. Виноват либо человеческий фактор (завелась живность в очень больших количествах и давит канал) либо провайдер с вами не до конца откровенен. Последний вариант как правило самый верный. Да, я думаю, что линия может перегружена, недавно смотрела на ноуте сколько сигналов только беспроводной сети ловится, штук 5 вышло названий, ну adsl может быть еще больше. Во всяком случае знаю точно на лестничной клетке у нас у всех соседей есть. Я слышала, чем больше людей подключено, тем adsl будет медленнее, не знаю правда ли это. А компьютер я не виню в низкой скорости, у меня Connection Lost при видеопотоке возникало все время, вот поменяла плату и проблема исчезла. Получается как-то это взаимосвязано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти