Ginger Опубликовано 25 Августа 2008 Опубликовано 25 Августа 2008 а у меня на video-girl частенько из платного режима видео в бесплатный транслируется...то-то радости дрочерам халявщикам , когда у меня приват на другом сайте . реклама блинну скорее нервный смех, потому как в супорт сообщала, а проблема так и осталась. никто с подобной петрушкой не сталкивался? сталкивалась и не раз, поэтому, когда приваты на других сайтах, держу окошко открытым, ибо, после дисконнекта ты, оставаясь в платном! чате, показываешь шоу для всех и бесплатно (((
Ginger Опубликовано 27 Августа 2008 Опубликовано 27 Августа 2008 не доглядела, устроила фри шоу где-то на 3-4 минуты ((( как всегда выкинуло из платника во фри после диконнекта. Блин, а нельзя сделать так, чтобы модель после диконнекта сама! нажимала на кнопочку активности своей камеры??? как при первом заходе? или пусть вообще что ли выкидывает с сайта ***
gataki Опубликовано 27 Августа 2008 Опубликовано 27 Августа 2008 можно,но зачем.....скажет админ))))эт к програмёрам надл обращаться...скриптик дописать..
Ginger Опубликовано 27 Августа 2008 Опубликовано 27 Августа 2008 можно,но зачем.....скажет админ))))эт к програмёрам надл обращаться...скриптик дописать.. еще как нужно обращаться, ибо то, что происходит на сайте, не приносит бабла ни моделям, ни самому сайту, только халяву разводим (((
Анастасия Опубликовано 27 Августа 2008 Опубликовано 27 Августа 2008 а у меня на video-girl частенько из платного режима видео в бесплатный транслируется...то-то радости дрочерам халявщикам , когда у меня приват на другом сайте . реклама блинну скорее нервный смех, потому как в супорт сообщала, а проблема так и осталась. никто с подобной петрушкой не сталкивался? сталкивалась и не раз, поэтому, когда приваты на других сайтах, держу окошко открытым, ибо, после дисконнекта ты, оставаясь в платном! чате, показываешь шоу для всех и бесплатно ((( у меня растоже самое было))) и не рас
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 28 Августа 2008 Опубликовано 28 Августа 2008 плодим дрочеров-халявщикам...ёпть
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 девочки, кто последний раз видел супорт видео-девочки в онлайне????
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 отвечает из оффа всегда!! только вчера вечером с ним общалась )))
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 отвечает из оффа всегда!! только вчера вечером с ним общалась ))) Капризик, а с какого номера аськи?
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Капризик, а с какого номера аськи? 373-434-655 - вот с этой ))
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Капризик, а с какого номера аськи? 373-434-655 - вот с этой )) целый день стучу в обе.....глухо
Maggie Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Опубликовано 29 Августа 2008 DeDtka_otMorozKa, пользователь video-girl есть и тут, стукни ему в личку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Maggie а ник его не подскажешь?..потому что вопрос действительно серьезный
Maggie Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Опубликовано 29 Августа 2008 Да, конечено, пользователь с ником video-girl.ru Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
louisa Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Не могу достучаться до админа сайта уже 3-й день. Договорились с ним о переводе денег на е-пасс карту, так как вебмани я не использую. Период закрылся, админ пропал, деньги до сих пор не переведены, а ОЧЕНЬ нужны, я на них рассчитывала и поэтому работала на девочках. Очень обидно, начиная работать на новом ресурсе, сразу сталкиваться с такими проблемами (((
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Опубликовано 2 Сентября 2008 louisa, кхм, более чем грустно... Да и вообще не радует эта тенденция на многих вебкамсайтах "заманить моделей и бросить", что-то это грустно, как-то... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Девочки, ну, почему сразу бросил? я на этом сайте работаю с самых первых дней, выплаты регулярные (по вебмани), задержек никогда не было!!! плохо, конечно же, что суппорт вне зоны доступа, но это не говорит о том, что девочек здесь кидают (((
Irich Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Не могу достучаться до админа сайта уже 3-й день.Договорились с ним о переводе денег на е-пасс карту, так как вебмани я не использую. Период закрылся, админ пропал, деньги до сих пор не переведены, а ОЧЕНЬ нужны, я на них рассчитывала и поэтому работала на девочках. Очень обидно, начиная работать на новом ресурсе, сразу сталкиваться с такими проблемами ((( а они вообще с эпассом разве работают??????
shloc Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Если бы работали , Дэйзи, я была бы счастлива))
louisa Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Я ни разу не сказала, что меня бросили / кинули. Я сказала, что не могу найти админа сайта уже несколько дней, чтобы мне перевели деньги на е-пасс. С е-пасом, как мне сказали, они работают в индивидуальном порядке (кстати, админ сказал, что скоро для всех введут), выплаты после 15 и 30. Для того, чтобы выплаты были сделаны нуно лично разговаривать с админом, а я не могу еего найти уже 3-й день никак и нигда
louisa Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Да, что же это такое-то! У меня одни маты! Злая как черт! Кто-нибудь за последние 4 дня общался / видел админа сайта?
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 не общалась, не видела, да и повода не было, вот жду сегодня выплат по партнерке... кто-то же это делает...
Анастасия Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 они ночью бывает админы часта вижу в аськи его
louisa Опубликовано 4 Сентября 2008 Опубликовано 4 Сентября 2008 Проблема благополучна решена. Спасибо за помощь Daisy и администрации сайта video-girl
video-girl.ru Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Уважаемые модели! Не смотря на то, что мы не пишем на этом форуме, все ваши сообщения мы читаем и, при появлении проблем, решаем их. Администрация video-girl.ru
Рекомендуемые сообщения