gataki Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 А,я ж не прокоментировала своё недовольство еще и тем....опять же...повторюсь...у них выплаты только на вебмани...а как я уже сказала...за обналичку вебмани я плачу 4.5% на Украине...и что ж я получаю???)))
Ginger Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 А,я ж не прокоментировала своё недовольство еще и тем....опять же...повторюсь...у них выплаты только на вебмани...а как я уже сказала...за обналичку вебмани я плачу 4.5% на Украине...и что ж я получаю???))) выводишь по Contact'u?
Ginger Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Девочки, у кого-нибудь работает партнерка на этом сайте? Я столько народу привела, они с теми же никами, когда я их впервые встретила, когда кидала рефералку, хм... а вот бабла ни копья.. Причем, админы обещали забить всех моих мемов в партнерку, мол, с твоего сайта столько народу приходит, а воз и ныне там, обидно
gataki Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Не,обниличиваю через http://vinport.net/....в Украине дешевле обналички не нашла,прошлась по всем сайтам...у всех одно и тоже...чтоб в украинский банк вывести... Каприз,у меня тут своя партнёрка....это пипец...на 200 человек если один пополняется-то эт хорошо....по крайней мере так статистика показывает
Ginger Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Каприз,у меня тут своя партнёрка....это пипец...на 200 человек если один пополняется-то эт хорошо....по крайней мере так статистика показывает так я ж вижу своих! мемов, с положительным балансом, значит, мне хоть что-то должны платить.. задала вопрос админу - пока тишина (((, обидно
Maggie Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Опубликовано 18 Августа 2008 Kapriz, задай вопрос в ветке Видео-девочки, тут админ вчера вроде бы зарегистрировался, может, услышит и внемлет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Каприз,у меня тут своя партнёрка....это пипец...на 200 человек если один пополняется-то эт хорошо....по крайней мере так статистика показывает так я ж вижу своих! мемов, с положительным балансом, значит, мне хоть что-то должны платить.. задала вопрос админу - пока тишина (((, обидно Конечно,если у них со счета убывает,что видно в статистике,то у тебе на счет капает...ты за их счетом проследи...
gataki Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Kapriz, задай вопрос в ветке Видео-девочки, тут админ вчера вроде бы зарегистрировался, может, услышит и внемлет О,если тут админ этого сайта регу сделал....от имени всех моделей,которые реально устали вам писать и просить-сделайте подробную статистику на вашем сайте и ради всего логичного-ПОДЫМИТЕ СТАВКУ НА ПРИВАТ!!!
gataki Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 Я НА ЭТОМ САЙТЕ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ-ИБО ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ,а админы там по ходу ток своё время хорошо оценивают... А там мало того,что одни студенты задрач...ют со своими 10 кряками,еще и приват минимум...или у вас тактика такая???часть моделей на русскамз сбежала,сейчас ВПРИВАТЕ раскрутится,вообще никто туда ходить не станет...
gataki Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 я иначе смотрю на заработки. Исхожу из расчета, что за минуту привата я получаю 1 $, поэтому этот сайт на втором месте, первый - рускамз, где все знают, что модель имеет 1.40 $ в минуту. На рускамзе минута привата тоже - 50 рублей и то, если пополняться по вебмани. P.S. не буду озвучивать западные сайты, но большинство моделей получает с минуты привата только 30-50%. Вот и решаем: где выгоднее работать и почему. если там ставки по 2.99-4 то и за 50% работать можно)))
Ginger Опубликовано 18 Августа 2008 Опубликовано 18 Августа 2008 если там ставки по 2.99-4 то и за 50% работать можно))) на том же вебкамсе, минута привата 2.99, модель на руки получается 0.90 - 1.20 (хрен знает, почему так всегда меняется ценник ) на том же жасмине, от офлайна ты имеешь 30% - это ж сколько надо поставить цену привата, чтобы народ сидел у тебя основательно??? да и еще оплата агенту, за вывод бабла по вебмани, не набирая минималки пока больше + для работы на российских сайтах
Ginger Опубликовано 19 Августа 2008 Опубликовано 19 Августа 2008 Хочу поблагодарить суппорт сайта за внесение моих клиентов в партнерскую программу. и отдельное спасибо gataki Пока не густо, только 6 человек, но это уже начало Девочки, специально для вас - мне обещали сделать компенсацию по моей партнерке. Жду первых выплат на этой неделе
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 сайт не работает?) AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 сайт не работает?) очень даже работает
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 А у меня-нет И блокировка до этого не работала. AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 А у меня-нет И блокировка до этого не работала. наблюдаю сейчас 26 моделей в онлайне... странно.... днем тоже у меня сайт работал.
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 Ошибка сервера в приложении '/'. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 может у вас и суппорт в аське есть?)) Если да, то меня заблокировали :mrgreen: AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 может у вас и суппорт в аське есть?))Если да, то меня заблокировали :mrgreen: нет, суппорт пока молчит ((( 373-434-655 у меня к нему тоже вопрос по партнерке...
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Отвечает уже потихоньку Интересно, время тут какой страны на форуме 6:09 pm сейчас Изменено 20 Августа 2008 пользователем Гость AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 Отвечает уже потихоньку Интересно, время тут какой страны на форуме 5:33 pm сейчас мне тоже отвечает потихонечку.. в профайле, можно время менять.. я хоть и поставила + 3 от GTM, а все равно на час разница :mrgreen:
Maggie Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Опубликовано 25 Августа 2008 Сегодня увидела на сайте работающую пару... Знаю, тут представители сайта появляются, поведайте, а как у вас такое возможно? Просто любопытно... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 25 Августа 2008 Опубликовано 25 Августа 2008 Сегодня увидела на сайте работающую пару...Знаю, тут представители сайта появляются, поведайте, а как у вас такое возможно? Просто любопытно... так и возможно, бабки решают все - ты про секси-пару? они одно время в онлайне полный экшн делали (((. Дрочеры-минуточники забегают с криками ко мне в комнату, а почему у тебя 20 кредитов, когда в соседнем окне порнушка и по 5
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 25 Августа 2008 Опубликовано 25 Августа 2008 а у меня на video-girl частенько из платного режима видео в бесплатный транслируется...то-то радости дрочерам халявщикам , когда у меня приват на другом сайте . реклама блин ну скорее нервный смех, потому как в супорт сообщала, а проблема так и осталась. никто с подобной петрушкой не сталкивался?
Рекомендуемые сообщения