cuckoldsmargie Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 Привет! Xочу предложить 33 бесплатные астро-консультации моделькам. Сама стримила 3 года, заработала на переезд всей семьёй в США и вот тут решила сменить профессию:) В астрологии 16 лет практики и обучения, 2 из них в Индии. Запись на консультацию Таня Whatsapp +15703947382 Instagram @astro.lukina Youtube https://www.youtube.com/@tanyalukina 1
макс Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 Я вот не в теме астрологии.. А для чего моделям нужны астрологические консультации? Вы как-бы дадите советы когда надо в стрим выходить, что надеть, что не снимать? И всё это по дате и месту рождения, а так же по месту нахождения модели? 1
cuckoldsmargie Опубликовано 8 Марта 2023 Автор Опубликовано 8 Марта 2023 По дате, месту и времени рождения - место, где человек сейчас значение не имеет. Когда стримить и что едет точно нет :) Просто люблю моделек и мне эта работа много дала. А так вопросы скорое как у любого другого человека. 80% вопросов астрологам обычно совместимость - по работе, в личных отношениях, когда, в какой сфере работать, когда дети, когда брак 2
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 А что это у вас ник такой...странный 3
cuckoldsmargie Опубликовано 8 Марта 2023 Автор Опубликовано 8 Марта 2023 да, фирменный:) начinala стримить на чатуре с темой, что муж играл в комп а я развлекалась на его фоне с мемберами:) аххх ностальгия:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти