Boss Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 Требуются пара девушек для работы на парном аккаунте входящем в топ 5 в мире. Предыдущие модели занялись личной жизнью. Стрим отработан, заработок гарантирован. Работа чт-вс. Заработок 50%. Выплаты еженедельно по вторникам. Территориально - Пермь. Работа только на моей территории без удаленки.
макс Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 Ну это, бля, сложно конечно. Сразу двух, бля, моделей найти.. Хотя хз, мож, бля, и получится.. Извините, но это очень смешно - название темы. 9 минут назад, Boss сказал: для работы на парном аккаунте входящем в топ 5 в мире Прям в мире?? Круто.. 7
Boss Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 4 минуты назад, макс сказал: Ну это, бля, сложно конечно. Сразу двух, бля, моделей найти.. Хотя хз, мож, бля, и получится.. Извините, но это очень смешно - название темы. Прям в мире?? Круто.. dirtypub - вопросы есть ещё, клоун?
макс Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 24 минуты назад, Boss сказал: dirtypub - вопросы есть ещё, клоун? Ой, что вы, да какие вопросы!! И так, бля, всё понятно. Топ 5 в мире ёпта! 6
Aunt Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 (изменено) Какая прелесть , весна скоро и такие интересные предложения поступают, прям одно за другим. Возраст девушек какой нужен, бля (стрима я имею в виду)? Изменено 7 Февраля 2023 пользователем Aunt 7
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 5 часов назад, Boss сказал: dirtypub - вопросы есть ещё, клоун? да ладно, они на стриме называли питерский адресс, что прям Пермь? Ну не было там отродясь такого адреса
Boss Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 По делу будут какие-то сообщения? логин с паролем скинуть Вам что ли?
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 Только что, Boss сказал: По делу будут какие-то сообщения? логин с паролем скинуть Вам что ли? адрес паба
Boss Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 (изменено) 1 Изменено 7 Февраля 2023 пользователем Boss
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 1 минуту назад, Boss сказал: Л**ина 40 бункер что-ли?
Boss Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 Давайте ещё раз попрошу ВСЕХ писать только по теме. Свои мнения и комментарии оставляйте при себе. Не отнимайте мое и своё время.
Aunt Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 5 минут назад, Boss сказал: Давайте ещё раз попрошу ВСЕХ писать только по теме. Свои мнения и комментарии оставляйте при себе. Не отнимайте мое и своё время. По теме спросила про возрастной ценз
Boss Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Опубликовано 7 Февраля 2023 18-25. Тем кто работал было 23 и 22. Работали с 20 и 19 лет. 1
Weedior Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 Ищу двух моделей бля. Сам я пацан ровный, пермский, погоняло Босс если чё - местные знают, на связи 25/7 речь СТРОГО о четырехзначных числах , акк ровный здравый, без хуйни Биксы подруливайте на акк, не тупите а то проебете свой шанс!! ps. Бро прости, не удержался 2 5
Рекомендуемые сообщения