Evochka Опубликовано 1 Февраля 2023 Опубликовано 1 Февраля 2023 (изменено) Привет всем! Открылась вэб-студия в Белграде - Сербия - Chatroom! 😉 Мы приехали из Москвы и входим в ТОП 5 студий в России!💥 У нас открыта вакансия «вебкам модель» и возможно мы ищем именно тебя!🤩 ❗ПОМОГАЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ В СЕРБИЮ - Белград!❗https://chatroomrs.com Расположение и интерьеры по ссылке ниже. https://maps.app.goo.gl/DopxuSKaE5wNyjkX8 2х этажный особняк 500 квадратных метров! 6 комнат для работы. Сейчас несколько комнат в процессе ремонта. Оборудование самое современное, операторы работают удалённо. Процент модели 30% с оператором и до 50% сама. Оператор 20-25%. Все популярные сайты, их около 10 штук. В том числе регистрация на стримэйт из Сербии! Штрафы есть, за грубые нарушения, с ними ознакамливаем каждую модель при заявке о работе в нашей студии! ЗП каждый день или каждую неделю. Телеграм: @anymodelagent @studioagent 📌Условия работы: 1. Удобное и профессионально стилизованное место работы 2. Комфортная и уютная chill зона 3. Заработная плата от 2000€ 4. Помощь с получением ВНЖ 5. Ежедневные выплаты 6. Обучение в процессе работы 📌График работы: 1. Полная занятость, пятидневка 2. На твой выбор смены: 08:00-15:00, 15:00-22:00, 22:00-07:00 3. Выходные плавающие (гибкий график) 📌Наши требования: 1. Девушки от 18 до 30 лет 2. Опрятная внешность 3. Желание работать и зарабатывать 4. Знание английского и/или сербского не требуется 📌Что даст тебе это работа: 1. Дружный и ответственный коллектив 2. Твою личную реализацию 3. Стабильный высокий заработок! С первых дней работы у тебя будут деньги🤑! 👉Еще сомневаешься? У нас есть вкусные бонусы!💯 1. Начальная поддержка твоей красоты или комфортный старт: аванс на подготовку к смене (маникюр, педикюр, стрижка и тд) 100$ после подписания контракта - твои ❤️ 2. Возможность проживания в комфортной квартире после переезда в Сербию. 3. Фотосессии за счёт компании 4. Конкурсы с брендовой одеждой 5. Сертификаты в салон красоты и солярии. Если заинтересовало, пиши мне в личку, Телеграм: @anymodelagent @studioagent Изменено 1 Февраля 2023 пользователем Evochka дополнение
Мальвина Опубликовано 21 Марта 2023 Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) А нет ли у Вас возможности аренды рабочего места или вероятно Вы рассмотрите эту перспективу в будущем? (500 кв м как-никак)) Думаю, с учётом популярности этого направления релокации много кому могло бы быть интересно =) Изменено 21 Марта 2023 пользователем Мальвина
Evochka Опубликовано 6 Сентября 2023 Автор Опубликовано 6 Сентября 2023 В 21.03.2023 в 12:39, Мальвина сказал: А нет ли у Вас возможности аренды рабочего места или вероятно Вы рассмотрите эту перспективу в будущем? (500 кв м как-никак)) Думаю, с учётом популярности этого направления релокации много кому могло бы быть интересно =) Здравствуйте! Релокация есть! Есть возможность жить в студии пару месяцев, и помощь с билетами. Пишите в лс расскажу подробнее. 1
Evochka Опубликовано 6 Сентября 2023 Автор Опубликовано 6 Сентября 2023 В Сербии легален вебкам! Сейчас нужны модели в студию, а так же помогаю в релокации и переезде лично свободным моделям! Сюда переехали уже 3 моих модели, 2 из Петербурга!) Тут легко начать работу из дома, и есть возможность зарегистрироваться на стримэйт по документам о регистрации в Сербии. 1
Okki Опубликовано 8 Сентября 2023 Опубликовано 8 Сентября 2023 В 06.09.2023 в 04:52, Evochka сказал: И есть возможность зарегистрироваться на стримэйт по документам о регистрации в Сербии. Можно пруфы этого утверждения? Мы официально трудоустроили модель с гражданством РФ, помогли ей с ВНЖ и стремэйт ей не открыли. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 8 Сентября 2023 Опубликовано 8 Сентября 2023 2 часа назад, Okki сказал: стремэйт ей не открыли. а по какой причине? Я стримейту только пруфы адреса предоставляла, без внж и мне сразу открыли. 1
Okki Опубликовано 9 Сентября 2023 Опубликовано 9 Сентября 2023 В 08.09.2023 в 12:49, showmeboobs сказал: а по какой причине? Я стримейту только пруфы адреса предоставляла, без внж и мне сразу открыли. А вот в её случае пруды адреса и работы не устроили. И ВНЖ. =( 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Evochka Опубликовано 21 Сентября 2023 Автор Опубликовано 21 Сентября 2023 В 09.09.2023 в 21:57, Okki сказал: А вот в её случае пруды адреса и работы не устроили. И ВНЖ. =( Здравствуйте, не знаю почему вам не открыли.. Там бывают админы не очень с ними нужно долго разговаривать иногда. Одной моей знакомой модели открыли очень быстро, а другой в течении полугода не могли открыть, в итоге мы всё решили, помогло фото ВНЖ в паспорте! Напишите мне в лс, возможно я смогу помочь с этой проблемой, так как есть знакомый менеджер со стримэйт.
Evochka Опубликовано 21 Октября Автор Опубликовано 21 Октября В 01.02.2023 в 02:30, Evochka сказал: Привет всем! Открылась вэб-студия в Белграде - Сербия - Chatroom! 😉 Мы приехали из Москвы и входим в ТОП 5 студий в России!💥 У нас открыта вакансия «вебкам модель» и возможно мы ищем именно тебя!🤩 ❗ПОМОГАЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ В СЕРБИЮ - Белград!❗https://chatroomrs.com Расположение и интерьеры по ссылке ниже. https://maps.app.goo.gl/DopxuSKaE5wNyjkX8 2х этажный особняк 500 квадратных метров! 6 комнат для работы. Сейчас несколько комнат в процессе ремонта. Оборудование самое современное, операторы работают удалённо. Процент модели 30% с оператором и до 50% сама. Оператор 20-25%. Все популярные сайты, их около 10 штук. В том числе регистрация на стримэйт из Сербии! Штрафы есть, за грубые нарушения, с ними ознакамливаем каждую модель при заявке о работе в нашей студии! ЗП каждый день или каждую неделю. Телеграм: @anymodelagent @studioagent 📌Условия работы: 1. Удобное и профессионально стилизованное место работы 2. Комфортная и уютная chill зона 3. Заработная плата от 2000€ 4. Помощь с получением ВНЖ 5. Ежедневные выплаты 6. Обучение в процессе работы 📌График работы: 1. Полная занятость, пятидневка 2. На твой выбор смены: 08:00-15:00, 15:00-22:00, 22:00-07:00 3. Выходные плавающие (гибкий график) 📌Наши требования: 1. Девушки от 18 до 30 лет 2. Опрятная внешность 3. Желание работать и зарабатывать 4. Знание английского и/или сербского не требуется 📌Что даст тебе это работа: 1. Дружный и ответственный коллектив 2. Твою личную реализацию 3. Стабильный высокий заработок! С первых дней работы у тебя будут деньги🤑! 👉Еще сомневаешься? У нас есть вкусные бонусы!💯 1. Начальная поддержка твоей красоты или комфортный старт: аванс на подготовку к смене (маникюр, педикюр, стрижка и тд) 100$ после подписания контракта - твои ❤️ 2. Возможность проживания в комфортной квартире после переезда в Сербию. 3. Фотосессии за счёт компании 4. Конкурсы с брендовой одеждой 5. Сертификаты в салон красоты и солярии. Если заинтересовало, пиши мне в личку, Телеграм: @anymodelagent @studioagent Сейчас есть даже более приятные условия работы в Сербии, есть отделение студии в Санкт-Петербурге. Так же возможен переезд с комфортным проживанием Спб\Белград и отличные варианты работы! Пишите в лс!
Okki Опубликовано 23 Октября Опубликовано 23 Октября В 21.10.2024 в 21:06, Evochka сказал: Сейчас есть даже более приятные условия работы в Сербии, есть отделение студии в Санкт-Петербурге. Так же возможен переезд с комфортным проживанием Спб\Белград и отличные варианты работы! Пишите в лс! А это не тот чатрум, где оунер сперва с одной моделью вступил в отношения, потом её бросил и начал встречаться с другой моделью своей же студией? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Evochka Опубликовано 24 Октября Автор Опубликовано 24 Октября 16 часов назад, Okki сказал: А это не тот чатрум, где оунер сперва с одной моделью вступил в отношения, потом её бросил и начал встречаться с другой моделью своей же студией? я таких сплетен не знаю, я сейчас планирую работать с другой студией, где работают более профессиональные люди. Про чатрум уже есть негативный вайб тут в Белграде.. Так что пора что-то менять.
Evochka Опубликовано 24 Октября Автор Опубликовано 24 Октября В 21.03.2023 в 12:39, Мальвина сказал: А нет ли у Вас возможности аренды рабочего места или вероятно Вы рассмотрите эту перспективу в будущем? (500 кв м как-никак)) Думаю, с учётом популярности этого направления релокации много кому могло бы быть интересно =) Сейчас в Белграде есть пара интересных проектов, есть временное проживание даже бесплатно в Белграде! Пишите в лс)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти