dana Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 хочу подсоеденить dv камеру,втыкаю ее в usb видео получается ужасное и тормозит все,куда ее???? портов полно а куда и как не поймую.
remorhaz Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 Купи плату видеозахвата и подключай через неё.
dana Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Опубликовано 4 Октября 2008 Купи плату видеозахвата и подключай через неё. а если в самой камере только usb выход,будет работать?
Maggie Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 А какую программу вывода видео юзаешь? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Selica Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 а если в самой камере только usb выход,будет работать? а что за dv камера то, если там только usb выход Название можешь написать!
Maggie Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 И правда, больше подробностей - точнее советы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Irich Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 наверно панасонька, она же у нас вроде как с юсб- если она то будет
Maggie Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 ...продолжаем гадание на кофейной гуще за отсутствием топикстартера Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
dana Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Опубликовано 6 Октября 2008 ...продолжаем гадание на кофейной гуще за отсутствием топикстартера все разобралась,она с вистой не совместима,даже драйвера на нее в инете нет.надо другую брать,КАКУЮ?ЧТОБ С ВИСТОЙ РАБОТАЛА?????
Maggie Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Вариант 1. УБИТЬ ВИСТУ Вариант 2. см. 1. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
dana Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Опубликовано 6 Октября 2008 Вариант 1. УБИТЬ ВИСТУВариант 2. см. 1. виста не убиваемая,у меня ноутбук ,и у него своя операционка,другую не поставишь,это у всех новых моделей так.прийдется с логитечем продолжать
Maggie Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Я в мае ставила ХР на acer aspire 2920z Погемороилась сутки, но сделала Вообще в компьютерных магазинах 500-1000 рублей стоит снести висту и поставить ХР. В Питере точно в "Микробите" так делают. Так что может еще не все потеряно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
dana Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Опубликовано 6 Октября 2008 Я в мае ставила ХР на acer aspire 2920z Погемороилась сутки, но сделала Вообще в компьютерных магазинах 500-1000 рублей стоит снести висту и поставить ХР. В Питере точно в "Микробите" так делают. Так что может еще не все потеряно? спасибо дорогая,я уже видела камеры которые под висту подходят,наверное куплю,всеравно моя уже старай,обновлять надо.
Maggie Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 о, хороший повод для обновки )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fallen Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Ну если так хоЦЦа камеру новую,то можно и купить.Но висту я бы снесла
Ginger Опубликовано 6 Октября 2008 Опубликовано 6 Октября 2008 Висту сносить, глючная очень (((, еще намучаешься с ней.... Я через неделю снесла на ноуте, у меня тоже Азер... поставила ХP - как мало нужно для счастья, поверь
dana Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Опубликовано 7 Октября 2008 Висту сносить, глючная очень (((, еще намучаешься с ней.... Я через неделю снесла на ноуте, у меня тоже Азер... поставила ХP - как мало нужно для счастья, поверь [/q спасибки
Maggie Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 OFFTOPIC: Дана, проверь аську ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти