девочки подскажите

dana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу подсоеденить dv камеру,втыкаю ее в usb видео получается ужасное и тормозит все,куда ее???? портов полно а куда и как не поймую. :?:

Опубликовано

Купи плату видеозахвата и подключай через неё.

Опубликовано
Купи плату видеозахвата и подключай через неё.

а если в самой камере только usb выход,будет работать?

Опубликовано

а если в самой камере только usb выход,будет работать?

а что за dv камера то, если там только usb выход :?::?::?: Название можешь написать!

Опубликовано

наверно панасонька, она же у нас вроде как с юсб- если она то будет

Опубликовано

...продолжаем гадание на кофейной гуще за отсутствием топикстартера

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
...продолжаем гадание на кофейной гуще за отсутствием топикстартера

все разобралась,она с вистой не совместима,даже драйвера на нее в инете нет.надо другую брать,КАКУЮ?ЧТОБ С ВИСТОЙ РАБОТАЛА????? :?:

Опубликовано
Вариант 1. УБИТЬ ВИСТУ

Вариант 2. см. 1.

виста не убиваемая,у меня ноутбук ,и у него своя операционка,другую не поставишь,это у всех новых моделей так.прийдется с логитечем продолжать

Опубликовано

Я в мае ставила ХР на acer aspire 2920z

Погемороилась сутки, но сделала

Вообще в компьютерных магазинах 500-1000 рублей стоит снести висту и поставить ХР. В Питере точно в "Микробите" так делают. Так что может еще не все потеряно?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Я в мае ставила ХР на acer aspire 2920z

Погемороилась сутки, но сделала

Вообще в компьютерных магазинах 500-1000 рублей стоит снести висту и поставить ХР. В Питере точно в "Микробите" так делают. Так что может еще не все потеряно?

спасибо дорогая,я уже видела камеры которые под висту подходят,наверное куплю,всеравно моя уже старай,обновлять надо.

Опубликовано

Ну если так хоЦЦа камеру новую,то можно и купить.Но висту я бы снесла :violence-axechase:

Опубликовано

Висту сносить, глючная очень (((, еще намучаешься с ней....

Я через неделю снесла на ноуте, у меня тоже Азер... поставила ХP - как мало нужно для счастья, поверь ;)

Опубликовано
Висту сносить, глючная очень (((, еще намучаешься с ней....

Я через неделю снесла на ноуте, у меня тоже Азер... поставила ХP - как мало нужно для счастья, поверь ;)[/q

спасибки :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти