nelufer Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 зарегилась там.......вроде вошла вроде сфоткалась иду онлайн.....сижу...сижу.....2 дня...и.....тишина.......девченки че так???? думаю нитуда куда то зашла чтоли...
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 Во-первых, тебя точно аппрувили? Ты им отправила все доки + картинки сделала с камеры Во-вторых, сильно зависит, в какой ты категории, по какой цене и что у тебя в профиле. СС оффлайновый сайт и профиль сильно работает на тебя (ну, или против) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CherryJelly Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 nelufer, если у тебя открылась комната, то ты онлайн. Если не уверена, воспользуйся поиском (левая желтая панель Search chathost). Еще есть Who is online? список - можешь там себя поискать, если не устанавливала блок на страну. Последнее время на сс мемберов не так и много, не понимаю почему. У меня последнее время тоже бывают дни без приватов, хотя раньше приходилось выстраивать в очередь мемов или заходили по несколько человек и чуть-ли не дрались, кто возьмет 121.
sammy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 cc глючный стал.. сегодня всех мемов, кто в этой чертовой игре участие принимал выбивало.. плюс комната вторая не открывалась.. плюс общее подмораживание... зла на них не хватает!
CherryJelly Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Сегодня списалась с их поддержкой: признали, ычто некоторых моделей вообще не видно в онлайне, хотя комнаты окрыты.
sammy Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Сегодня списалась с их поддержкой: признали, ычто некоторых моделей вообще не видно в онлайне, хотя комнаты окрыты. это у них давно.. около полутора лет
Foxxy Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Они или реально тупые, или патологически честные... Ни один русский бы не сказал правды на их месте. Оказывается, и у них бывают траблы... Но полтора года - ППЦ... Неее, РК, оказывается, суперкрут, и не только по российским меркам
SuzieQ Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Они или реально тупые, или патологически честные... Ни один русский бы не сказал правды на их месте. Оказывается, и у них бывают траблы... Но полтора года - ППЦ... Неее, РК, оказывается, суперкрут, и не только по российским меркам Ну не так страшен черт, как его малюют (это я про серьезность проблемы). А вообще на СС самый адекватный и отзывчивый саппорт, который не отписывает всем общими фразами, а действительно старается вникнуть в суть каждой проблемы. Так что не надо
Гость Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 ... на СС самый адекватный и отзывчивый саппорт, который не отписывает всем общими фразами, а действительно старается вникнуть в суть каждой проблемы. Так что не надо На сколько я понял, очень часто сути в проблеме нет, а проблема в недостаточном знании языка, который используется на конкретном сайте.
CherryJelly Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Ну не так страшен черт, как его малюют (это я про серьезность проблемы). А вообще на СС самый адекватный и отзывчивый саппорт, который не отписывает всем общими фразами, а действительно старается вникнуть в суть каждой проблемы. Так что не надо ППКС! Самые адекватные и действительно пытаются помочь, а не как на жасе - установите новый браузер, бла-бла-бла Вообще сайт классный. Особенно мемы радуют: не слишком балованные, sql-запросов типа "засунь в себя стопятсот игрушек" нет.
Бездомная Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Не обижайте СС=) Это вообще самая лучшая площадка для работы. Ни тебе нервов на фришке. Ни тебе, действительно, дурацких запросов, типа засунь два кулака себе в жопу, встань в догги и помычи (даже в instant action). Фотографий наделал, ценник выставил подешевле и вперёд. Мемов у них полно. Ден.заков там можно делать немерено (две штуки за один платёжный период могут даваться легко при условии постоянного обновления фото и переписки с мемами через CC mail). Никаких чэржбэков. Саппорт - лучше я вообще не встречала. Я готова их хвалить бесконечно. Они круты.
Гость Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Не обижайте СС=) Это вообще самая лучшая площадка для работы ... ценник выставил подешевле и вперёд ... Этот метод могут не оценить (печальный смайлик)
Maggie Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 inkubator, не, на КК ниже плинтуса не упадешь, там свой ценник для каждой категории, меньше которого не поставить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 Вообще, сайтец неплохой. Сперва, как начал там работать, думал, что я умер - как начал тему ТС, тишина была мертвецкая. Порой действительно кажется, что ты не в он-лайне. Даже когда на фришку выходил - та же тишина была, ни души, в итоге не увидел разницы и забил на это промо. Зато у меня количество приватов совпадает с посетившими мой чат мемберами. Таким образом, сайт меня отвлекает на себя только по делу - во всяком случае, пока.
Гость Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 ... Порой действительно кажется, что ты не в он-лайне. Даже когда на фришку выходил - та же тишина была, ни души, в итоге не увидел разницы и забил на это промо... Мне интересно как это выглядит с технической стороны ... Такое ощущения (по описанию) что у них страницы берутся из кэша, который обновляется 1 раз в какое-то время. Другого объяснения я не вижу тому, что при выходе на фришку ничего в чате не меняется. На ВД обычно если модель появляется хоть в конце списка, 10-15 пользователей набегает в течении 30-60 секунд, что говорит об онлайн выдаче данных...
Гость Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Kapriz, я все никак не мог понять, но после этой фразы - понял ... бдсм-ная тематика - это даже не столько владение языком, сколько понимание темы... А я то думаю, почему на равных с Вами никак не могу общаться (если не брать в расчет разницу в возрасте) ... В БДСМ'е дешевле быть в принципе не может, на то он и БДСМ
Maggie Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Насколько я помню, раньше минимальный порог на КК на фетише был ниже, чем на instant action, что-то около 0.90 против 1.64 (ценник примерный, мне лень лезть проверять ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти