Bazuka Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 телефон 18002512521 . код 8 перед этим. но у меня не олучается(( по скайпу кто-нибудь общался? Дело в том что я не могу карту активировать, баланс положительный , а карта не активируется.
Foxxy Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 А как ты ее активируешь? Может, глупый вопрос, но часто бывает, что начинаю с простейшего и попадаю в точку причины проблемы. Тем более баланс там вообще ни при делах в активации.
Lady Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 телефон 18002512521 . код 8 перед этим. но у меня не олучается((по скайпу кто-нибудь общался? Дело в том что я не могу карту активировать, баланс положительный , а карта не активируется. вообще-то помимо кода 8 после гудка следом набирается 10 а уж потом номер абонента... если звонить из России... а если через скайп, то никаких восьмерок не надо.. жмешь плюс а потом номер телефона
Bazuka Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Опубликовано 10 Ноября 2010 я активировала внимательно неск раз . не получаетс. Леди спасибо. автоответчик . а как в живую с оператором поговорить?
Foxxy Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 я активировала внимательно неск раз . не получаетс. Леди спасибо. автоответчик . а как в живую с оператором поговорить? Очччень интересно... То есть ты несколько раз придумывала себе пин-код???
Bazuka Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Опубликовано 10 Ноября 2010 да. каждый раз новый . В общем активирую - и выхожит oops общий сбой системы, попробуйте снова или свяжитесь с нами. Саппорт пинера утверждает что все должно работать ( почему нет смайлика - убитЦо об стенку(((((((((((((((уууууууууууу
Foxxy Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну понятно все... Зайди через другой браузер. Попробуй и FireFox и Opera. У меня был такой трабл с зависшим вебмани зачислением. Браузер почему-то не брал в кэш пароль и лог, хотя и пароль и лог были им запомнены и предлагались в автозаполнение и успешно заполняли форму и пускали в сервис. В итоге сервис воспринимал обновление страницы как попытку захода в сеанс постороннего лица. По-моему я тогда через Фокс юзал, а выручила меня Опера, или наоборот. Не помню уже. Причем IE тоже кидал мимо кассы.
Bazuka Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Опубликовано 10 Ноября 2010 попробую, надежда появилась .спасибо
Foxxy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Плохо. Но проблема-то все равно вроде как локальная - у всех остальных же сервис Пайонир работает должным образом. Попробуй активировать с другого компа - у подруги там, или у друга. В Опере есть замечательная функция "Приватная вкладка", если что - это вкладка на один сеанс, она не сохранаяет никаких личных данных и паролей в кукисах. Щелкни правой мышкой на любой открытой вкладке и найди "Создать приватную вкладку" - это чтоб спокойной быть без лишних заморочек с подчисткой. А вообще, попробуй обнулить Cookie в браузере, и попытать счастья еще раз. И, кстати, попробуй на своей машинке тоже через приватную вкладку.
Bazuka Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Вопрос решился. Оказывается акк заблокирован самим пионером. и он мне это сказали спустя 1.5 недели переписки. Хотя я в самом начале написала им эту причину. Не знаю что это - холантность или их менталитет.. любом случае они молодцы , очень вежливые и саппорт отлично на русском разговаривает, без малейшего акцента. Леди Фокси спасибо за участие Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Гость
Lady Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 И в чем была проблема? Почему аккаунт на блоке?
Bazuka Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Опубликовано 17 Ноября 2010 потому что я заказала одну карту. потом через день снова заказала уже другую вторую. Они мне прислали письмо согласны ли вы все логины на одну карту сделать. я согласилась. В итоге мне пришла карта ,на неё пришло бабло , а она заблокирована, так как я отказалась от неё (первой карты), но её послали уже. Вот такое объяснение у них
Lady Опубликовано 17 Ноября 2010 Опубликовано 17 Ноября 2010 ясно.. я вот думаю, почему мне так не предложили.. у меня в итоге две карты
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти