alaves Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 (изменено) Кому нужен компьютерщик по удаленке, есть мастер, который имеет опыт в настройке компов для веб кама обращайтесь в личку, дам его телегу стоимость 1000 рублей в месяц по всем вопросам, кроме перестановки винды, за винду еще 1000 руб Изменено 15 Декабря 2022 пользователем alaves ошибка в слове 2 2
Ambient Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Привет У меня ситуация, что с карты памяти скидывала контент на ssd, не копировать, а вырезать, вставить И зайдя в ssd в папках ьыло пусто *плак плакать Теперь комп не видит ssd в моём компьютере Его смогла увидеть только в управлении устройствами Вопрос: модно ли как то восстановить файлы? На внешнем диске или на ssd... И если можно кратко, что могло случится? Ssd перегорел? 🙏 Как они заебали
макс Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 4 минуты назад, Ambient сказал: восстановить файлы Я как-то на флешке восстанавливал. Не всё восстановилось, но проц 90 вернул. Не помню прогу. Что-то нагуглил, скачал триал-версию и через неё прогнал. 1
Nefrit Опубликовано 16 Апреля 2023 Опубликовано 16 Апреля 2023 В 21.02.2023 в 12:07, Ambient сказал: И если можно кратко, что могло случится? Ssd перегорел? Скрытый текст 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти