BUSINKA Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Не кто не знает что это за чудо с ником hack шарится на пофиге и выкладывает приваты моделей? Богатый ублюдочный дрочер или правда смотрит и пишет чужие приваты? И что самое главное он и под заказ выкладывает! Короче жесть! Мож кто чего знает?
Lis-ka Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Я только вчера писала...Нашла там свой приват..Дрочера этого не знаю.
BUSINKA Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Опубликовано 7 Декабря 2010 Так там самое интерестное что не он в приват ходит, а просто подглядывает, ну его вообще нет в чате и модели про него в момент его подглядывания не знают! У него нет шторки модель в привате! Точно кулибин какой то!
Nikki3 Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 заметила на его аве модель очень известная на рускаме, чтоб это могла значить?
BUSINKA Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Опубликовано 7 Декабря 2010 до этого у него была кушающая суп ББ он следит как то через вебку
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Ромка!! Ты зачем мой приват на пофиге выложил??? Хоть сказал бы...
Romka Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Я? Честно говоря, даже слабо представляю какой такой пофиг
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Я? Честно говоря, даже слабо представляю какой такой пофиг на посмотри: http://www.pofig.com/forum/thread107226-22.html
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 ссылкой на твой сайт, скинь мне приват то хоть гляну Хоть сказал бы, я бы позировала
Foxxy Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Вита, а хочешь, завтра на пофиге будет запись со ссылкой на твой сайт? Ромке это нафиг не надо, думаю. Зачем так уверенно обвинять без доказательств? Дайте народу факты.
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Вита, а хочешь, завтра на пофиге будет запись со ссылкой на твой сайт? Ромке это нафиг не надо, думаю. Зачем так уверенно обвинять без доказательств? Дайте народу факты. А ты видел фото рядом, кем выложено: ник-pvt4free Начинающий пофигист и фоточка Ромкина. Более того и на Ромкином сайте есть приват, откуда? Честно.. просто интересно http://zapisi-privatov.ru/
Romka Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 блин, написал сюда такое длинное сообщение, а оно не отобразилось почему-то в общем - вот тут я писал пару дней назад об этом "своем" сайте viewtopic.php?f=7&t=1137 логично предположить, что владелец этого сайта или сочувствующий ему (я даже знаю кто) решил мне отомстить таким образом - прилепить мою фоту и как бы от моего имени перевыложить приваты так глядишь в скором времени благодаря этому чуду стану очень популярным, моя моргающая физиономия заполонит весь интернет
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 блин, написал сюда такое длинное сообщение, а оно не отобразилось почему-тов общем - вот тут я писал пару дней назад об этом "своем" сайте viewtopic.php?f=7&t=1137 логично предположить, что владелец этого сайта или сочувствующий ему (я даже знаю кто) решил мне отомстить таким образом - прилепить мою фоту и как бы от моего имени перевыложить приваты так глядишь в скором времени благодаря этому чуду стану очень популярным, моя моргающая физиономия заполонит весь интернет Ну... а ты что хотел не только моделькам быть известными Зато реклама
Romka Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 А по воводу этого Хоть сказал бы, я бы позировала мы же уже вроде договаривались - попозируй мне красиво, запиши это, я куплю твою запись и выложу так, что это увидят все дрочеры и толпами повалят к тебе в приваты, это не то, что это чудо со своими дебильными малопосещаемыми сайтами и не менее дебильными группами вконтакте кстати, пора уже написать об этом чуде отдельной темой, ветка ведь об уродах, будет почетным уродом
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 А по воводу этогоХоть сказал бы, я бы позировала мы же уже вроде договаривались - попозируй мне красиво, запиши это, я куплю твою запись и выложу так, что это увидят все дрочеры и толпами повалят к тебе в приваты,: Ок , всё никак собраться не могу.. лето блин.. море... пляжи... гости
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Кстати, приват этот был снят не давно, я вычислила что за мембер - Может и тебе Ромка , это что то даст... Хотя.. может я и ошибаюсь. Изменено 21 Июля 2011 пользователем Гость
Romka Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Ничего не дало. Кроме того, что зайдя по ссылке оказался залогиненым тобой Убери из ссылки лишне, достаточно вот такого http://ruscams.com/cgi/klient.cgi?id=1939991
Vita Опубликовано 21 Июля 2011 Опубликовано 21 Июля 2011 Кроме того, что зайдя по ссылке оказался залогиненым тобой Не подумала, надо было выйти.. подменил бы меня
Foxxy Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Это не логин, не переживайте Больше похоже на скрин. Палит текущие финансы. Но никуда там не дернешься. Любой клик разлогининит обратно. Пытался в свое время попробовать вытащить пароль из кода ради интереса. Думаю, технически это возможно. Но надо хорошо шарить в математике и кодах А то, что можно заходить в id клиента без модельного идентификатора - слышу впервые, в свое время не смог найти рецепт, Ромка - ты мозг Впрочем, на новой флеш этого не пробовал делать, там немного поменялось, возможно. Модельные ссылки поменялись точно, но старые работают по-прежнему.
Romka Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Я и сам этого не знал, что по ид клиента можно глянуть его анкету, хотя сейчас уже с этой инфы толку мало, вот раньше, когда в партнерке можно было видеть ид приведенных клиентов, то можно было бы полазить, посмотреть на самых денежных.
Vita Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 . Палит текущие финансы. Но никуда там не дернешься.. Старая инфа, даже если есть деньги на счету, нажимая на анкету клиента показывает 0
Foxxy Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Дык Ромка, id и ныне показывается. Я, например, своих клиентов знаю. И знаю, кто из девочек мне обязан хорошими приватами Но совесть не позволяет просить у них за это плату :) Уже писал в вебмастерской ветке как-то же, как узнать ник клиента. А зная его, можно легко себя успокоить, что партнерка не шейвит. Пробив историю чата по нику через Гугл.
helga4u Опубликовано 23 Июля 2011 Опубликовано 23 Июля 2011 Дык Ромка, id и ныне показывается. Я, например, своих клиентов знаю. И знаю, кто из девочек мне обязан хорошими приватами Но совесть не позволяет просить у них за это плату :) . И где мои хорошие приваты???? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти