Lamalola Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 (изменено) ОПЕРАТОР ИЩЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ! Ищу модель желательно с опытом (можно и без) для сотрудничества. Мой опыт работы более 8ми лет. Работала оператором на таких сайтах как: Chaturbate, MyFreeCams, Bonga, Streamray, Streammate, LiveJasmin, Stripchat, Camsoda, Xlove, Eurolive. Регистрация и ведение анкет на мне, работа с удаленным подключением из любой страны по вашему часовому поясу. Условия и процент обсудим в ЛС. Мой телеграмм: @olya_77770 Изменено 13 Декабря 2022 пользователем Lamalola
Okki Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 6 часов назад, Lamalola сказал: ОПЕРАТОР ИЩЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ! Ищу модель желательно с опытом (можно и без) для сотрудничества. Мой опыт работы более 8ми лет. Работала оператором на таких сайтах как: Chaturbate, MyFreeCams, Bonga, Streamray, Streammate, LiveJasmin, Stripchat, Camsoda, Xlove, Eurolive. Регистрация и ведение анкет на мне, работа с удаленным подключением из любой страны по вашему часовому поясу. Остальное обсудим в ЛС. Мой телеграмм: @olya_77770 Пожалуйста, добавьте информацию о своих условиях Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти