EnchantGirl<3 Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Вопрос начинающей модели: случаются ли случаи, когда МВД обращается к базам веб-кам сайтов за получением паспортных данных девушки, например, если оформляется студенческая (или просто туристическая) виза? Случаются ли у веб-кам моделей проблемы с выездом заграницу? Как говорится "береги честь с молоду"ю Спасибо
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 А Вы откуда, милочка, будете? Насчет Украины вопросик крайне сложный, а в РФ все вполне легально
Sinmaster Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 МВД обращается к базам веб-кам сайтов Делать им там нечего больше! Это предположение надо в юмор. Для все ваших грешков есть своя отдельная база, даже несколько. А отслеживать вашу личную жизнь никому не надо.
Maggie Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Ответить честно "да" или "нет" не могу, т.к. понятия не имею, но точно знаю, что и я, и много моих знакомых моделей выезжали и выезжают за границу без проблем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
EnchantGirl<3 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Опубликовано 31 Октября 2010 Спасибо Что на жасике, что на сс, везде требуют паспортные данные (что вполне понятно).. вот засомневалась. Все равно зарегюсь! я из России - здесь все можно :b
Lady Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Мало того, что просто в отпуска без проблем и не по разу в год, так и замуж некоторые по уезжали без все тех же проблем И познакомились с мужьями как раз на сайтах
MsExplosive Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 я с Украины, за границу, слава Богу езжу, так что не нервничайте )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти