Vita Опубликовано 3 Августа 2014 Share Опубликовано 3 Августа 2014 а я "сгоняла" в Италию на пару недель, часть фоток в инстаграме, потом еще долью (руки не доходят), а мыслями уже о новом отъезде - в Турцию до конца августа )http://instagram.com/fetish_dream красота.... Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 Я почти 2 недели отдыхала. Валялась на солнышке у моря. Думала приеду с новыми силами и работать буду с удовольствием. А вот села перед камерой и такое ощущение, буд-то и не уезжала никуда. Ни сил ни энтузиазма. Последнее время все время преследует сонливость, упадок сил какой-то. Подскажите, как с этим бороться? Может витамины какие,или добавки принимать? Целый день перед камерой отпахаю, а в 9 вечера уже спать хочется. Ну это ж не нормально. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Share Опубликовано 28 Августа 2014 Если целый день отпахивать, то вполне себе нормально Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 и я вернулась, непривычно холодно после Турции, бррр. инет там был слабенький, многие сайты заблочены, скайп с яшкой не грузился, только квип. Чуть позже загружу фотки в инстаграм. Скоро в строй, а та-а-ак лень ) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 попробуй энергетические витаминки, как спортсмены пьют, но не усердствуй! Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 попробуй энергетические витаминки, как спортсмены пьют, но не усердствуй! А они не вредные ? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 почитай состав и сама уже определись: нужно тебе или нет. Витаминные комплексы пьют тоже не постоянно, а периодами. Когда я работала в ночь, то таблетка на стакан воды (в течении смены) позволяла ударно отработать и заснуть без проблем. Если бы я не пила этот энергетик, сил надолго бы не хватило, максимум на час-два. И работалось легко, и действительно эмоции были положительные. Я таким образом себя подзаряжала, чтобы максимально эффективно отмарафонить. Если тебе не нужны марафоны, то попробуй фрукты - апельсины/мандарины/лимоны + солнышко + зеленый чай с элеутерококком. И, если ты работаешь дома (марафонишь) по 8-10 часов, то делай перерывы на 15-20 минут каждые пару часов и дневной сон-релакс на 20-40 минут также зарядит энергий. А ложиться в 9 вечера - не так уж и плохо, полезно для женской красоты Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 почитай состав и сама уже определись: нужно тебе или нет. Витаминные комплексы пьют тоже не постоянно, а периодами. Когда я работала в ночь, то таблетка на стакан воды (в течении смены) позволяла ударно отработать и заснуть без проблем. Если бы я не пила этот энергетик, сил надолго бы не хватило, максимум на час-два. И работалось легко, и действительно эмоции были положительные. Я таким образом себя подзаряжала, чтобы максимально эффективно отмарафонить. Если тебе не нужны марафоны, то попробуй фрукты - апельсины/мандарины/лимоны + солнышко + зеленый чай с элеутерококком. И, если ты работаешь дома (марафонишь) по 8-10 часов, то делай перерывы на 15-20 минут каждые пару часов и дневной сон-релакс на 20-40 минут также зарядит энергий. А ложиться в 9 вечера - не так уж и плохо, полезно для женской красоты Спасибо большое )))) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 Завтра отчаливаю в Гелегджикский район... Интересно, как оно будет? Сто лет на российских побережьях не бывала И, о да, мне предстоят 10 дней без интернета... Заодно познаю, что такое ломка никакой ломки в принципе нет )))) как только видишь море, Инет тебе совсем не нужен ))), только вода, солнце, холодные напитки, вечером - горячие закуски, живая музыка, аттракционы - жизнь - в радость Ну ты то Каприз будучи и на отдохе судя заглядываешь)) Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 23 Сентября 2014 Share Опубликовано 23 Сентября 2014 почитай состав и сама уже определись: нужно тебе или нет. Витаминные комплексы пьют тоже не постоянно, а периодами. Когда я работала в ночь, то таблетка на стакан воды (в течении смены) позволяла ударно отработать и заснуть без проблем. Если бы я не пила этот энергетик, сил надолго бы не хватило, максимум на час-два. И работалось легко, и действительно эмоции были положительные. Я таким образом себя подзаряжала, чтобы максимально эффективно отмарафонить. Если тебе не нужны марафоны, то попробуй фрукты - апельсины/мандарины/лимоны + солнышко + зеленый чай с элеутерококком. И, если ты работаешь дома (марафонишь) по 8-10 часов, то делай перерывы на 15-20 минут каждые пару часов и дневной сон-релакс на 20-40 минут также зарядит энергий. А ложиться в 9 вечера - не так уж и плохо, полезно для женской красоты Спасибо большое )))) Каприз, а можно узнать, что вы принимали для бодрости. Если не секрет? Мне в магазине посоветовали вот это http://xn--80atndddeheo.xn--p1ai/produc ... pro-caps/.. второй день пью, но что-то ожидаемого результата нет пока Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2014 Share Опубликовано 23 Сентября 2014 http://youbig.ru/product_450.html - вот эти брала, если пила две таблетки (утром и вечером перед работой), то энергии настолько много, что организм даже не мог заснуть, хоть и чувствовалась усталость, поэтому перешла только на одну вечером - перед работой и спокойно после сессии засыпала) Если вечером работать не планируешь, принимай утром и энергии хватит до сна ) Карнитин - не совсем то, он для тренировок, чтобы развивать силу и мощь. А тебе именно нужны энергетики - погугли настойка эхинацеи , настойка женшеня, у мерца есть витамины - activ называются http://www.glavap.ru/img/small/320x320/dce79672b1f0da6e6b4c65b7d4196299.jpg P.S - не злоупотребляй! и делай перерывы. Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 23 Сентября 2014 Share Опубликовано 23 Сентября 2014 http://youbig.ru/product_450.html - вот эти брала, если пила две таблетки (утром и вечером перед работой), то энергии настолько много, что организм даже не мог заснуть, хоть и чувствовалась усталость, поэтому перешла только на одну вечером - перед работой и спокойно после сессии засыпала)Если вечером работать не планируешь, принимай утром и энергии хватит до сна ) Карнитин - не совсем то, он для тренировок, чтобы развивать силу и мощь. А тебе именно нужны энергетики - погугли настойка эхинацеи , настойка женшеня, у мерца есть витамины - activ называются http://www.glavap.ru/img/small/320x320/dce79672b1f0da6e6b4c65b7d4196299.jpg P.S - не злоупотребляй! и делай перерывы. Спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти