Selfie Studio Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 (изменено) Selfie Studio набирает моделей (Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород) Дорогие девушки, у нас новая акция! Получи гарантированные +10 000 руб. бонусом к первой зарплате. Мы заботимся о твоем ментальном здоровье, поэтому на нашей студии работает персональный психолог. Ты всегда можешь обратиться к нему абсолютно бесплатно! • Зарплата от 100 000 руб. • Выплаты 2 раза в месяц. Ежедневные выплаты для новых моделей. Процент моделям от 50% до 65%. • График смен: утро/вечер/ночь/индивидуальный. Минимальное кол-во смен: 4. • 7 просторных, полностью оборудованных дизайнерских апартаментов. • Мощные компы Ryzen 5, GTX 1660. VR-камеры (одни из немногих, кто их предлагает), Brio. • Работаем с сайтами Stripchat, Chaturbate, Dreamcam, Jasmin, Streamray, Camsoda. • Профессиональные фотосессии. • Продвижение личного аккаунта. • Поддержка 24/7. • Очень лояльная система штрафов. • Бонусы: повышенный процент, подарки от студии (игрушки, сертификаты, абонементы), фотосессии, 15000 руб. за приведенную подругу. Запишись на собеседование в Телеграме: @selfie_spb_std - Санкт-Петербург @selfie_studiokzn - Казань @selfie_studio_nn - Нижний Новгород https://selfie-webstudio.ru/ Изменено 25 Ноября 2023 пользователем Selfie Studio Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 8 Ноября 2022 Share Опубликовано 8 Ноября 2022 13 часов назад, Selfie Studio сказал: Премиум студия Selfie Studio ищет моделей (Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск): • Доход от 100 000 руб. • Ежедневные выплаты для новых моделей • 7 просторных, полностью оборудованных дизайнерских апартаментов (мы не студия-квартира) • Топовое оборудование 2022 года • VR-камеры (одни из немногих, кто их предлагает) • Профессиональные фотосессии и крутое портфолио • Индивидуальный график смен (возможность совмещать с работой или учебой) • Продвижение личного аккаунта • Прозрачную систему з/п и стабильные выплаты • Бонусы: повышенный процент, подарки от студии (игрушки, сертификаты, абонементы), фотосессии, 15000 руб. за приведенную подругу • Поддержка 24/7 • Бесплатное профессиональное обучение - с тобой постоянно работают наши специалисты, развивая твои навыки общения и стиль Запишись на собеседование в Телеге: @selfie_spb_std - Санкт-Петербург @selfie_studio_kzn - Казань @selfie_studio - Нижний Новгород @selfie_nsk - Новосибирск https://selfie-webstudio.ru/ Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и поправьте ваше объявление 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 11 Ноября 2022 Автор Share Опубликовано 11 Ноября 2022 Поправили. 1 Ссылка на комментарий
AleksaShmelyok Опубликовано 30 Ноября 2022 Share Опубликовано 30 Ноября 2022 Здравствуйте! Как можно записаться к вам на собеседование? И далеко ли территориально? Питер Ссылка на комментарий
AleksaShmelyok Опубликовано 30 Ноября 2022 Share Опубликовано 30 Ноября 2022 То есть далеко от метро? Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 2 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2022 В 30.11.2022 в 07:33, AleksaShmelyok сказал: Здравствуйте! Как можно записаться к вам на собеседование? И далеко ли территориально? Питер Добрый день! Мы находимся недалеко от с м. Пл. Восстания. Напишите нам в ЛС для записи на собеседование (см.инф.в шапке объявления). Мы Вас встретим. Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 4 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2022 В связи с расширением студии, проводим дополнительный набор моделей в Казани и Санкт-Петербурге! Что вас ждёт: доход от 100 000 руб, профессиональные фотосессии, удобный график, много подарков и бонусов)) Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 11 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 11 Декабря 2022 Всем привет! Вакансия модели ещё открыта, ждём всех желающих на интервью! Для записи - пишите в личку))) Ссылка на комментарий
Olesk Опубликовано 17 Декабря 2022 Share Опубликовано 17 Декабря 2022 Здравствуйте) Я недавно приехала в город, живу рядом с метро Сенная площадь. Мне понравилось описание вашей студии, подскажите долго ли и удобно будет добираться до неё? Я возможно в дальнейшем поменяю квартиру, но пока что ещё живу здесь... Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 23 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 23 Декабря 2022 В 17.12.2022 в 16:57, Olesk сказал: Здравствуйте) Я недавно приехала в город, живу рядом с метро Сенная площадь. Мне понравилось описание вашей студии, подскажите долго ли и удобно будет добираться до неё? Я возможно в дальнейшем поменяю квартиру, но пока что ещё живу здесь... Добрый день! Да, примерно полчаса путь от вас до нас без пересадок) Напишите, пожалуйста, нам в личку для уточнения даты и времени собеседования и мы подробнее расскажем, как нас найти, встретим и всё расскажем) Ссылка на комментарий
Olesk Опубликовано 28 Декабря 2022 Share Опубликовано 28 Декабря 2022 В 23.12.2022 в 07:48, Selfie Studio сказал: Добрый день! Да, примерно полчаса путь от вас до нас без пересадок) Напишите, пожалуйста, нам в личку для уточнения даты и времени собеседования и мы подробнее расскажем, как нас найти, встретим и всё расскажем) Ой, здравствуйте! Не увидела от вас сообщения( Я временно переехала в Казань, возможно в будущем ещё вернусь в Питер и вам обязательно напишу В любом случае спасибо)) Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 2 Января 2023 Автор Share Опубликовано 2 Января 2023 Поздравляем с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Желаем всем успехов, заработать свой первый миллион и стать самыми счастливыми! Если вы ещё в поисках работы, приходите к нам, мы поможем с "первым миллионом")) Условия можно прочитать выше, а также на собеседовании расскажем о крутых нововведениях, обновлённых бонусах и ещё куче всего интересного! Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 2 Января 2023 Автор Share Опубликовано 2 Января 2023 В 28.12.2022 в 23:11, Olesk сказал: Ой, здравствуйте! Не увидела от вас сообщения( Я временно переехала в Казань, возможно в будущем ещё вернусь в Питер и вам обязательно напишу В любом случае спасибо)) Добрый день! Поздравляем вас с праздником и надеемся на встречу в Санкт-Петербурге) Кстати, в Казани у нас тоже есть филиал, можете записаться на интервью в казанскую студию, в дальнейшем можно будет просто перевестись в питерский филиал. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личку) Ссылка на комментарий
Янина Опубликовано 10 Января 2023 Share Опубликовано 10 Января 2023 Добрый день))) Я ищу работу с гибким графиком, так как учусь. Подскажите, пожалуйста есть ли у вас такая возможность для меня? Мне нужен ещё будет отпуск на время сессии и я вот думаю как быть Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 13 Января 2023 Автор Share Опубликовано 13 Января 2023 Добрый вечер! Возможность есть) У нас работают модели, которые совмещают работу с учёбой. Вы можете подойти к нам на собеседование - посмотреть условия для работы и мы вам расскажем всё подробно и подберём подходящий график)) Для записи на собеседование напишите в Телеграм: @selfie_spb_std - Санкт-Петербург @selfie_studio_kzn - Казань @selfie_studio_nn - Нижний Новгород Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 13 Января 2023 Автор Share Опубликовано 13 Января 2023 В 10.01.2023 в 13:16, Янина сказал: Добрый день))) Я ищу работу с гибким графиком, так как учусь. Подскажите, пожалуйста есть ли у вас такая возможность для меня? Мне нужен ещё будет отпуск на время сессии и я вот думаю как быть Добрый вечер! Возможность есть) У нас работают модели, которые совмещают работу с учёбой. Вы можете подойти к нам на собеседование - посмотреть условия для работы и мы вам расскажем всё подробно и подберём подходящий график)) Для записи на собеседование напишите в Телеграм: @selfie_spb_std - Санкт-Петербург @selfie_studio_kzn - Казань @selfie_studio_nn - Нижний Новгород Ссылка на комментарий
Янина Опубликовано 17 Января 2023 Share Опубликовано 17 Января 2023 В 13.01.2023 в 16:43, Selfie Studio сказал: Добрый вечер! Возможность есть) У нас работают модели, которые совмещают работу с учёбой. Вы можете подойти к нам на собеседование - посмотреть условия для работы и мы вам расскажем всё подробно и подберём подходящий график)) Для записи на собеседование напишите в Телеграм: @selfie_spb_std - Санкт-Петербург @selfie_studio_kzn - Казань @selfie_studio_nn - Нижний Новгород Здравствуйте)) Звучит неплохо, а когда можно подойти посмотреть студию? Ссылка на комментарий
Янина Опубликовано 17 Января 2023 Share Опубликовано 17 Января 2023 1 минуту назад, Янина сказал: Здравствуйте)) Звучит неплохо, а когда можно подойти посмотреть студию? А, всё увидела, написала в телеграм Питера))) Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 20 Января 2023 Автор Share Опубликовано 20 Января 2023 В 17.01.2023 в 13:39, Янина сказал: А, всё увидела, написала в телеграм Питера))) Добрый день) Отлично) Если появятся вопросы всегда можете написать нам сюда или напрямую в телеграм, всегда рады подсказать и помочь Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 23 Января 2023 Автор Share Опубликовано 23 Января 2023 Всем привет! Мы активно развиваемся, появляются ещё более крутые бонусы, обновляются корзины с подарками, добавляются новые фишки в работу моделей и в интерьер, проводятся разноплановые фотосессии)Приглашаем всех желающих к нам на интервью, где вы сможете самостоятельно убедиться в том, как у нас здорово! Переходите по ссылке https://selfie-webstudio.ru/, записывайтесь на встречу и присоединяйтесь к нашей команде Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 27 Января 2023 Автор Share Опубликовано 27 Января 2023 Всем добрый день!Вакансия модели открыта! Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород с нетерпением ждут вас! Ссылка на комментарий
ElenaQueen Опубликовано 30 Января 2023 Share Опубликовано 30 Января 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас вакансия модель для парней? У меня молодой человек хотел бы попробовать, но находит или вакансии только для девушек или совсем ужасные места... Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 3 Февраля 2023 В 30.01.2023 в 23:03, ElenaQueen сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас вакансия модель для парней? У меня молодой человек хотел бы попробовать, но находит или вакансии только для девушек или совсем ужасные места... Добрый день! К сожалению, у нас студия только с женским коллективом...) Ссылка на комментарий
ElenaQueen Опубликовано 7 Февраля 2023 Share Опубликовано 7 Февраля 2023 В 03.02.2023 в 09:49, Selfie Studio сказал: Добрый день! К сожалению, у нас студия только с женским коллективом...) Добрый. Очень жаль(( Если что-то поменяется, имейте нас ввиду) Ссылка на комментарий
Selfie Studio Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 10 Февраля 2023 В 07.02.2023 в 15:02, ElenaQueen сказал: Добрый. Очень жаль(( Если что-то поменяется, имейте нас ввиду) Договорились) Обещаю, что вы будете первыми, кому мы позвоним, когда откроем мужскую студию))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти