Noir Studio Опубликовано 3 Ноября 2022 Share Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) Премиум студия Нуар проводит кастинг моделей (Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород). Мы заботимся о твоем ментальном здоровье, поэтому на нашей студии работает персональный психолог. Ты всегда можешь обратиться к нему абсолютно бесплатно! Условия работы ✔️ Зарплата без задержек 2 раза в месяц, первую неделю ежедневные, ЗП и авансы отправляем на карту.✔️ Находимся в центре города, в пешей доступности от метро.✔️ График смен: утро/вечер/ночь (при необходимости всегда можно договориться об индивидуальном графике!)✔️ Возможность получать от 50% до 65%.✔️ Бонусы за выполнение индивидуального плана в виде сертификатов на маникюр, в спортзал, в СПА-салоны и на косметику.✔️ Корпоративы!✔️ Работаем со всеми основными сайтами Stripchat, Chaturbate, Dreamcam, Jasmin, Streamray, Imlive, Camsoda.✔️ Все комнаты оснащены VR и Brio камерами.✔️ Мощные компы Ryzen 5, GTX 1660.✔️ Ведем для моделей Reddit/Twitter/Instagram.✔️ Абсолютно разные интерьеры на любой вкус.✔️ Лояльная система штрафов, только при систематических нарушениях. Почему мы ✔️ Кураторство моделей ведет команда опытных администраторов, которая занимается ведением профилей и соц. сетей для прокачки аккаунтов. ✔️ Работаем с nude и no-nude категориями. ✔️ Выстраиваем индивидуальную стратегию работы с каждой моделью. ✔️ Проводим профессиональные фото и видеосъемки с визажистом. ✔️ На студии всегда есть кофе/чай и что перекусить! ✔️ Бонусы за каждые заработанные 100$ для модели. ▶️ Запишись на собеседование в TG: @noir_studio_spb (СПб) @noir_studio_kzn (Казань) @noir_studio_nn (Нижний Новгород)◀️ ▶️ https://noir-webstudio.com/ Изменено 26 Сентября 2023 пользователем Noir Studio Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 6 Ноября 2022 Автор Share Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Студия в Санкт-Петербурге Изменено 17 Ноября 2022 пользователем Noir Studio Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 6 Ноября 2022 Автор Share Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Студия в Казани Изменено 17 Ноября 2022 пользователем Noir Studio Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 6 Ноября 2022 Автор Share Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Студия в Нижнем Новгороде Изменено 17 Ноября 2022 пользователем Noir Studio Ссылка на комментарий
ElenaQueen Опубликовано 30 Ноября 2022 Share Опубликовано 30 Ноября 2022 Добрый день! Я ещё не работала в этой сфере, но хочу попробовать) Какие у вас требования? Нужен ли опыт? Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 4 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2022 В 30.11.2022 в 07:23, ElenaQueen сказал: Добрый день! Я ещё не работала в этой сфере, но хочу попробовать) Какие у вас требования? Нужен ли опыт? Здравствуйте) Опыт работы не важен, мы всему научим и подробно расскажем) У нас проводится программа по вводу в профессию с опытными наставниками и круглосуточной поддержкой! Если вы готовы учится и развиваться, то добро пожаловать к нам в студию) Запишитесь на собеседование, в удобное для вас время. Для записи пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
ProstoOlesya Опубликовано 7 Декабря 2022 Share Опубликовано 7 Декабря 2022 Добрый день. Я раньше работала на студии, где требовали работать в паре, но я не хочу и с оператором тоже. Можно ли у вас работать соло? Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 9 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 9 Декабря 2022 В 07.12.2022 в 08:20, ProstoOlesya сказал: Добрый день. Я раньше работала на студии, где требовали работать в паре, но я не хочу и с оператором тоже. Можно ли у вас работать соло? Здравствуйте! Конечно можно, Вас ни к чему не будут принуждать! Можно работать в паре, одному и с оператором, как удобно самой модели. Также опытные администраторы помогут подобрать удобный график, основываясь на ваших предпочтениях и помогают во время работы 24/7) Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 13 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2022 Всем доброго дня! Наша студия ищет моделей! С вас - желание учиться и развиваться, с нас - стабильный заработок, уютная студия, новейшая техника! Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 19 Декабря 2022 Share Опубликовано 19 Декабря 2022 Здравствуйте! Я хотела бы пойти работать в эту сферу, но боюсь сливов, подскажите, у вас тоже бывают сливы? Можно ли их как-нибудь избежать во время работы? Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 21 Декабря 2022 Share Опубликовано 21 Декабря 2022 В 19.12.2022 в 15:17, Antonina сказал: Здравствуйте! Я хотела бы пойти работать в эту сферу, но боюсь сливов, подскажите, у вас тоже бывают сливы? Можно ли их как-нибудь избежать во время работы? Отвечу за студию: единственный способ избежать сливов - не работать в вебкаме. Вам могут дать советы, вроде: удалите все соц сети, не публикуйте нигде фото с сайтов, работайте без лица во фришке, не публикуйте нигде фото с лицом, но 1. даже в этом случае слив возможен 2. идите лучше в пятерочку - больше заработаете (есть исключения, конечно, но на то они и исключения) 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 27 Декабря 2022 В 19.12.2022 в 15:17, Antonina сказал: Здравствуйте! Я хотела бы пойти работать в эту сферу, но боюсь сливов, подскажите, у вас тоже бывают сливы? Можно ли их как-нибудь избежать во время работы? Добрый день! Боюсь, что вам ни одна студия не сможет дать 100% гарантии. Мы со своей стороны соблюдаем все предосторожности, мониторим интернет, следим за подозрительными мемберами и помогаем вам в общении с мембрами в принципе (подберем ответы, если вы не хотите отвечать на тот или иной вопрос, например), вы сами можете выбрать страны, с которыми хотите работать. Сами проводим фотосессии и не используем информацию из социальных сетей. Общаетесь вы на иностранном языке и если не так хороши в нем, то у нас установлены отличные переводчики. Таким образом, если и вы серьезно отнесетесь к безопасности, то можно свести опасность сливов к минимуму. Вы можете подъехать к нам на собеседование и все посмотреть, задать интересующие вас вопросы и решить, готовы ли вы остаться. 1 Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 2 Января 2023 Автор Share Опубликовано 2 Января 2023 (изменено) Поздравляем всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год принесёт много радости, денег и удачи всем нам! P.S. С наступлением нового года в нашей студии обновились подарочные корзинки и появились супер крутые бонусы! Ждём всех желающих к нам на интервью)) Изменено 2 Января 2023 пользователем Noir Studio Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 7 Января 2023 Автор Share Опубликовано 7 Января 2023 Добрый день! В студию Noir проводится набор моделей в город Казань и Санкт-Петербург. Нам важно только желание учиться, развиваться и работать, всё остальное мы обеспечим сами! У нас работает опытная команда, поддержка 24/7, гибкий график, возможность совмещать с учёбой и брать отпуск на время сессии, ведение для моделей Reddit/Twitter/Instagram, профессиональные фотосессии, подарки за выполнение индивидуального плана в виде сертификатов на маникюр, массаж, в СПА-салоны, на косметику и многое-многое другое!Записаться на интервью можно на сайте noir-webstudio.com или напишите нам в ТГ (в шапке объявления)! Ссылка на комментарий
Янина Опубликовано 11 Января 2023 Share Опубликовано 11 Января 2023 Добрый день))) Я сейчас учусь в универе и ищу работу с гибким графиком. Скажите, пожалуста у вас можно обговорить график, чтобы успевать на пары? И у меня ещё сессия плотная, сразу хочу спросить про учебный отпуск Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 14 Января 2023 Автор Share Опубликовано 14 Января 2023 Добрый вечер! У нас работают модели, которые совмещают с учёбой) Подходите к нам на собеседование, мы покажем условия для работы и обсудим удобные варианты графика) Насчёт учебного отпуска тоже можно договориться, не переживайте)) В каком городе вы проживаете? Ссылка на комментарий
Янина Опубликовано 17 Января 2023 Share Опубликовано 17 Января 2023 Здравствуйте)) В Питере) Я уже записалась на собеседование в другую студию.. Но если она не подойдёт, я могу вам написать потом? Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 20 Января 2023 Автор Share Опубликовано 20 Января 2023 В 17.01.2023 в 13:44, Янина сказал: Здравствуйте)) В Питере) Я уже записалась на собеседование в другую студию.. Но если она не подойдёт, я могу вам написать потом? Добрый день! Да, конечно) @noir_studio_spb можно написать в телеграм для удобства и сразу обсудить дату и время встречи и мы вам скинем карту проезда на студию, чтобы не потеряться) Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 25 Января 2023 Автор Share Опубликовано 25 Января 2023 Всем привет!Наша студия ищет моделей! Любой внешности, с разным уровнем опыта, nude и no-nude категории) Всему научим, предоставим удобное рабочее место с крутой техникой и VR-камерами, гарантируем стабильные выплаты, все удобства и круглосуточную поддержку! Записывайтесь на собеседование в ТГ: @noir_studio_spb (СПб) @noir_studio_kzn (Казань) @noir_studio_nn (Нижний Новгород) Или на сайте: ▶️ https://noir-webstudio.com/ Ссылка на комментарий
Klava_Nosa Опубликовано 1 Февраля 2023 Share Опубликовано 1 Февраля 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальна ли ещё вакансия? Мы с подругой ищем удобную студию, жилательно в центре города) Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 В 01.02.2023 в 23:57, Klava_Nosa сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальна ли ещё вакансия? Мы с подругой ищем удобную студию, жилательно в центре города) Добрый день! Вакансия актуальна) Вы можете подойти к нам на собеседование, мы вам покажем студию и расскажем условия сотрудничества, как раз посмотрите удобно ли вам добираться до нас) Напишите, пожалуйста, в личку, где мы сможем договориться о дате встречи и скинем карту проезда. Ссылка на комментарий
Klava_Nosa Опубликовано 8 Февраля 2023 Share Опубликовано 8 Февраля 2023 В 05.02.2023 в 16:03, Noir Studio сказал: Добрый день! Вакансия актуальна) Вы можете подойти к нам на собеседование, мы вам покажем студию и расскажем условия сотрудничества, как раз посмотрите удобно ли вам добираться до нас) Напишите, пожалуйста, в личку, где мы сможем договориться о дате встречи и скинем карту проезда. Добрый вечер) Спасибо за ответ) Но я жду пока подругу (она увольняется с другой работы), мы хотели прийти к вам вместе и может быть поработать в паре. У вас же можно работать в паре? Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 11 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2023 В 08.02.2023 в 23:24, Klava_Nosa сказал: Добрый вечер) Спасибо за ответ) Но я жду пока подругу (она увольняется с другой работы), мы хотели прийти к вам вместе и может быть поработать в паре. У вас же можно работать в паре? Добрый вечер. Да конечно! Можно и в паре, и соло, и с оператором, как вам будет удобнее) Ждём вас с подругой к нам, как будете готовы приступить к работе) Ссылка на комментарий
Noir Studio Опубликовано 15 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 15 Февраля 2023 Приятные новости Рады представить Вам пополнение в подарочной корзинке за закрытие каждых 100$ за смену) Теперь Вы можете порадовать себя классными средствами для ухода за собой, кое-чем вкусненьким, приятными дополнениями к стримам, а также интересная новинка - позиции из ваших личных wish lists! Ссылка на комментарий
Klava_Nosa Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 В 11.02.2023 в 23:01, Noir Studio сказал: Добрый вечер. Да конечно! Можно и в паре, и соло, и с оператором, как вам будет удобнее) Ждём вас с подругой к нам, как будете готовы приступить к работе) Здравствуйте)) Итак, все в сборе) Куда писать? Как записаться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти