Vera Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Девушки помогите пожалуйста если кто-то владеет инфрмацией! Я заказала какрты Пионер уже почти шесть недель назад но сегодня я зашла на сайт и посмотрела что оказывается ч неправильно указала адрес-случайно перепутала номер квартиры с домом-то есть карту доставили в другой дом возможно уже очень давно В связи с этим такой вопрос-существует ли вообще у Пионера экспресс доставка?Как она оформляется?Я написала письмо в саппорт,что вот мол ждала я вашу карту шесть недель а она не пришла,можете ли вы снять деньги с моего счета и доставить мнее ее экспресс доставкой.....Но они же отвечает через неделю только!!!.....Думаю может позвонить им самой завтра напрямую и спросить об этом..... Пожалуйста если кто что знает поделитесь!!! Деньги нужны очень сильно-жить надо а мне их никак не вывести получается=((((( Насколько я понимаю функции перевода денег с акка на чью то карту нет Жду ответа
Dreamer Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Девушки помогите пожалуйста если кто-то владеет инфрмацией!Я заказала какрты Пионер уже почти шесть недель назад но сегодня я зашла на сайт и посмотрела что оказывается ч неправильно указала адрес-случайно перепутала номер квартиры с домом-то есть карту доставили в другой дом возможно уже очень давно В связи с этим такой вопрос-существует ли вообще у Пионера экспресс доставка?Как она оформляется?Я написала письмо в саппорт,что вот мол ждала я вашу карту шесть недель а она не пришла,можете ли вы снять деньги с моего счета и доставить мнее ее экспресс доставкой.....Но они же отвечает через неделю только!!!.....Думаю может позвонить им самой завтра напрямую и спросить об этом..... Пожалуйста если кто что знает поделитесь!!! Деньги нужны очень сильно-жить надо а мне их никак не вывести получается=((((( Насколько я понимаю функции перевода денег с акка на чью то карту нет Жду ответа Во первых , я бы сходила по адресу который ты указалаB может быть добрые люди не выкинули её..Хотя бы попытаться стоит. Звонить на пионер легко, через скайп бесплатно, выучи как произносится твоя фамилия- имя логин в транскрипции, и свой Ticket number.
Sinmaster Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Правильно. Сначала сходи по тому адресу. Карты отправляют обычной почтой. Сходи в свое, вернее в то которое указала, почтовое отделение. Возможно карта еще там лежит. Если ты просила отправить какой либо ЭКСПРЕСС почтой, тогда позвони в отделение этой почты и выясни есть ли посылка на твое имя. Обычно назад почту не сразу отправляют, так что есть очень большой шанс поймать посылку.
Vera Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Опубликовано 18 Октября 2010 Девушки помогите пожалуйста если кто-то владеет инфрмацией!Я заказала какрты Пионер уже почти шесть недель назад но сегодня я зашла на сайт и посмотрела что оказывается ч неправильно указала адрес-случайно перепутала номер квартиры с домом-то есть карту доставили в другой дом возможно уже очень давно В связи с этим такой вопрос-существует ли вообще у Пионера экспресс доставка?Как она оформляется?Я написала письмо в саппорт,что вот мол ждала я вашу карту шесть недель а она не пришла,можете ли вы снять деньги с моего счета и доставить мнее ее экспресс доставкой.....Но они же отвечает через неделю только!!!.....Думаю может позвонить им самой завтра напрямую и спросить об этом..... Пожалуйста если кто что знает поделитесь!!! Деньги нужны очень сильно-жить надо а мне их никак не вывести получается=((((( Насколько я понимаю функции перевода денег с акка на чью то карту нет Жду ответа Во первых , я бы сходила по адресу который ты указалаB может быть добрые люди не выкинули её..Хотя бы попытаться стоит. Звонить на пионер легко, через скайп бесплатно, выучи как произносится твоя фамилия- имя логин в транскрипции, и свой Ticket number. Да я сходила уже....Владелицы ключей от почтового ящика не было дома но я передала обьявление соседке... А разве через скайп бесплатно? Его же надо пополнять денежкой а у меня не из чего пополнять-Визы Классик нет,у меня ее функцию всегда выполняла епасовская виза виртуал
Vera Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Опубликовано 18 Октября 2010 Правильно. Сначала сходи по тому адресу.Карты отправляют обычной почтой. Сходи в свое, вернее в то которое указала, почтовое отделение. Возможно карта еще там лежит. Если ты просила отправить какой либо ЭКСПРЕСС почтой, тогда позвони в отделение этой почты и выясни есть ли посылка на твое имя. Обычно назад почту не сразу отправляют, так что есть очень большой шанс поймать посылку. Так в том то и дело что я ао невнимательности перепутала номер своего дома с квартирой-то есть вместо номера квартиры поставила номер дома а вместо номера дома-номер квартиры,а по этомк адресу тоже люди проживают и если она к ним пришла то уже скорее всего давно выкинули На почту сходида-там естетственно сказали что даже если человек которому пришла моя карта принес ее на почту обратно,они не будут искать ее среди тысячи писем В том то и вопрос был что я как раз хочу узнать есть ли на пионере возможность доставки экспресс почтой
Dreamer Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Звонить по скайпу в Payoneer - бесплатно , как я понимаю у них арендованный канал скайп на приём звонков. Я им звонила много-много, и долго -долго БЕСПЛАТНО. Я думаю у всех так быть должно, не только у меня.
Sinmaster Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Не нашел какой у них адрес Skype. Сам звонил по американскому номеру со скайпа за деньги. Правда тариф дешевый.
Vera Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Опубликовано 20 Октября 2010 Уфффф.....Ситуация прояснилась-Пионер ответил на мой мэйл быстро-всего за два дня....Сказали что да,можнм доставить DHL,доставка-10-15 дней,стоит 105 баксов плюс три дня чтобы напечатать карту,сказали написать им ответное письмо с точным адресом и телефоном
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти