Vita Опубликовано 17 Октября 2010 Опубликовано 17 Октября 2010 Всем привет! Седня на имливе проспамили : www.wowcams.com Кто нибудь знает по этому сайту?
FetishGirl Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Этот сайт уже 100 лет в обед. Там азиатки сидят из филлипин с ценами ниже плинтуса и за бесплатно показывают все что хочешь. Я по комнатам полазила, многие уже голые сидят.
Vita Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Опубликовано 20 Октября 2010 Спс, сама то же уже взглянула, жуть
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Суперсайт. Куда ни кликни - предлагает регистрацию в качестве либо модели либо студии А сколько там моделей и какие расценки - видимо, военная тайна. Ну да флаг им в руки. Азиатский.
EvaModel Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Этот сайт уже 100 лет в обед. Там азиатки сидят из филлипин с ценами ниже плинтуса и за бесплатно показывают все что хочешь. Я по комнатам полазила, многие уже голые сидят. а как вы там по комнатам ходили? не нашла там вообще вход для мемберов. Внизу написано что сайт 2010 года. Я думала, что это и значит год открытия
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Ко мне вчера какой то член на ImLive заходил, тоже рекламировал этот сайт, типа прайс 2,99 минута и выплаты вестерном Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
EvaModel Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Ко мне вчера какой то член на ImLive заходил, тоже рекламировал этот сайт, типа прайс 2,99 минута и выплаты вестерном оттуда же узнала о нем. в текст чате целую поэму накатал. потом я его заметила и забанила
Vita Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Опубликовано 18 Декабря 2010 Опять про спамили на ливе: : models wanted pls check the website m o d e l 1 . t k best model of month gets 500 dollars bonus payments to payoneer every friday Кто нибудь знает, что за сайт?
EvaModel Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 зашла, это вообще не вебкам. после ввода логина-пароля попала на страничку где на выбор:заработай на кликах, тестируй веб сайты дома и пр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти