polozun Опубликовано 17 Октября 2022 Опубликовано 17 Октября 2022 Приветствую. Продам Hush 2 размер L (57мм) Новый, не использовался. Упаковка вскрыта. Полный комплект. Открыла коробку, испугалась размера, закрыла. Лоханулась с выбором размера. На момент покупки было только 2 размера (сейчас 4). Маленький был маловат, а размер большого даже не стала прикидывать, думая, что он незначительно больше. Оказалось что не чуть. Лежит без дела. БОНУСОМ могу отдать блютус адаптер Lovense при необходимости (без упаковки) 4500. Мытищи/Москва северо-восток/курьерки
Cam_girl Опубликовано 23 Октября 2022 Опубликовано 23 Октября 2022 ахахах, как я вас понимаю. У меня такая же история
Bossofthisgym Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 00:50, polozun сказал: Приветствую. Продам Hush 2 размер L (57мм) Новый, не использовался. Упаковка вскрыта. Полный комплект. Открыла коробку, испугалась размера, закрыла. Лоханулась с выбором размера. На момент покупки было только 2 размера (сейчас 4). Маленький был маловат, а размер большого даже не стала прикидывать, думая, что он незначительно больше. Оказалось что не чуть. Лежит без дела. БОНУСОМ могу отдать блютус адаптер Lovense при необходимости (без упаковки) 4500. Мытищи/Москва северо-восток/курьерки Ещё не продали? Я бы купила для своей девы с пересылкой в Питер каким нибудь сдеком или бздыком наложкой, а в идеале авито доставкой, так как хотелось бы какой никакой защиты и гарантии. Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Bossofthisgym
Bossofthisgym Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 В 23.10.2022 в 17:51, Cam_girl сказал: ахахах, как я вас понимаю. У меня такая же история У нас наоборот, только большие ищем и расстраиваемся, если мелкое оказалось. А то было уже такое, что в привате моя изображала понидевочку, ползла ко мне, а тут хвост каааак выпадет. Я 4го обратно, но еще минута привата и он второй раз кааак выпадет. Благо это второй хвост был, первый на костюме болтался. Мем конечно хотел два, но обошелся 😅 1
макс Опубликовано 1 Ноября 2022 Опубликовано 1 Ноября 2022 47 минут назад, Bossofthisgym сказал: в идеале авито доставкой Блин.. Какое прикольное объявление будет на авито! 3 минуты назад, Bossofthisgym сказал: только большие ищем Правильные девы! Я тож такая.
polozun Опубликовано 2 Ноября 2022 Автор Опубликовано 2 Ноября 2022 4 часа назад, Bossofthisgym сказал: У нас наоборот, только большие ищем и расстраиваемся, если мелкое оказалось. А то было уже такое, что в привате моя изображала понидевочку, ползла ко мне, а тут хвост каааак выпадет. Я 4го обратно, но еще минута привата и он второй раз кааак выпадет. Благо это второй хвост был, первый на костюме болтался. Мем конечно хотел два, но обошелся 😅 Да, сейчас создам объявление, вам отправлю.
Рекомендуемые сообщения