veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Может кто объяснит, зачем пользователь из Кз. регистрируется постоянно? 1. не может запомнить ник с каким регистрировался, он ведь специально регистрирует абракадабру 2. заходит похамить какой-нибудь модели, которая ему чем-то невзлюбилась, после того, как получает бан удовлетворенный идет спать 3. каждый день себе дает обещание что с завтрашнего дня бросит дрочить, вот сегодня сходит подрочит последний раз а с завтра ни-ни 1) Там сохраняется ник и запоминать не надо 2) С нулевым балансом он вряд ли будет ,,гавкать,, 3) Да как он будет дрочить без денег? Ладно Рускам, где уже перешли за все рамки дозволенного а В.девочка-эта девственница ,непорочная девочка, куда заходишь с трепетом в душе..)) Рома, вот нет у меня логичного объяснения, хотя и нет придела фантазии, но здесь я опускаю руки. НЕ ПОНИМАЮ!! Это конечно не сравниться с тревогой Мэгги и годами ожидания пополнения баланса от новичков, но в тройку хренатени вебмастера , смело можно записать это явление.
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск).
Romka Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск). это ты прогнозы делаешь? вчерашний чего-то не сбылся
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск). это ты прогнозы делаешь? вчерашний чего-то не сбылся Это не прогнозы а то,что я получаю. Написал им,про несоответствие и вот что мне пишут. Добрый день, В данном случае время Free Show было изменено по просьбе модели. К сожалению, иногда нам приходится вносить изменения, поскольку все модели живые люди и у них могут возникать форс-мажорные ситуации. Что касается времени проведения Free Show завтра и в четверг, то по нашей информации, пока изменений нет (с 19:00 до 21:00 мск). Однако время проведения Free Show модель обсуждает с представителем маркетингового отдела и может быть такая ситуация, что нас оповестят об изменениях в последний момент.
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Здравствуйте, Да, сегодня по независящим от нас причинам расписание было изменено. По поводу завтрашнего шоу, в данный момент изменений не предвидится. С уважением, Виктория RusCams Support
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 И не говори, я пока банер себе вешал информация о шоу исчезла.
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 И не говори, я пока баннер себе вешал информация о шоу исчезла. Она то есть, по пропадает. Сейчас вновь появилась
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Опубликовано 1 Декабря 2011 Мне еще позавчера саппорт написал, что у них 2 баннера теперь висят и они показываются рандомно, мол, пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Мне еще позавчера саппорт написал, что у них 2 баннера теперь висят и они показываются рандомно, мол, пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье Ну и чё ты молчала столько времени?? Мы тут голову ломаем,всё уже передумали..
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье а попроще не судьба придумать
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да глупо, баннер фри шоу зачем совмещать? Оставили бы один баннер с инфой а нём ,до окончания , до 21:00 . А так и проглядеть легко и не заинтересуется новичок, который ещё и не знает, что мог встретить здесь ту, на которую не жалко не каких денег...Ну что, мне опять им писать и убеждать в очевидном? Как дети малые))
veter Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 По информации из маркетингового отдела, free-шоу запланировано на субботу, модель CatElita, с 14:00-16:00 (Мск). Информации о последующих шоу у нас пока нет. Хотя у них семь пятниц на неделе,но приготовьтесь разместить баннеры. Хороших всем заработков.
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Опубликовано 8 Декабря 2011 А у меня радость - первые 0.88$ от человека, зарегистрировавшегося в этом году Пожаловалась - и сразу же бабло поперло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 у меня по модельной партнерке есть регистрации с пополнениями, а вот по вебмастерской фиг вам, хм...
Foxxy Опубликовано 3 Марта 2012 Опубликовано 3 Марта 2012 А вот и кстати о птичках... Чего дальше-то? Посетовали и забыли? У меня сайт вылетал из поиска, полгода бился с проблемой, неделю назад нашел, наконец, причину. И вот только сегодня в голову стукнуло, что регистрации теперь же платные. А я напротив своих регистраций только нолики вижу. Отправил письмо в саппорт. Странно... Все тихо и спокойно на эту тему тут, с каждым этот трабл индивидуально решается, что ли? Или такие проблемы только у меня и у Ветра?
Foxxy Опубликовано 3 Марта 2012 Опубликовано 3 Марта 2012 Оперативно... Пока писал пост, уже получил ответ из саппорта... Здравствуйте, Верно, вебмастер получает 20% в том числе и с первой оплаты пользователя, которую тот должен совершить при регистрации. Однако, к сожалению, по разным причинам не все пользователи завершают регистрацию аккаунта, поэтому количество регистраций не будет совпадать с количеством первых оплат. Также отметим, что у пользователей из России и Англии при регистрации существует возможность пополнить баланс с помощью смс, и в этом случае сумма, необходимая для активации аккаунта, составит около 5 долларов. Если у Вас будут какие-либо дальнейшие вопросы, Вы можете написать нам в любое время. С уважением, София RusCams Support А я только вчера ник на Русе зарегил - и даже не пришло в голову по своей партнерке его провести... Блин, счас бы были факты (если б были)...
veter Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 Только сегодня увидел в партнёрке. Скорей всего,до сих пор, ещё актуально. Обновление партнерской программы Уважаемые вебмастера! Мы готовим большое обновление партнерской программы. Будем рады выслушать ваши предложения по поводу улучшений и введения новых функций. Оставить их можно здесь. р.с. здесь-это в личной партнёрке каждого.
veter Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 Урежут процент, как пить дать Это не то,что бы хотелось услышать,особенно от тебя.. Ведь всем известно,что ты как в воду смотришь)) Не плохо бы было,видеть в партнёрке....(сегодня я не расположен к анализу того,что бы улучшило визуальное восприятия информации от нововведения ,просмотр сериала Девочки Гилмор выбил меня из коллии,но завтра,освещу желанное)
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 у меня что-то совсем партнерка умерла после илюля, хм... Было несколько верных "принцев", да и те куда-то исчезли. А тут еще обратила внимание, что по старому шаблону - народ с моей домашней страницы заходит на сайт, а по новому - сплошные нули. У всех так?
Maggie Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Опубликовано 18 Сентября 2012 Я новую потыкала, но пока не поняла, нравится мне или нет. Ну новых промок нафигачили пару штук.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Решила я осваивать этот сайт. Подскажите пожалуйста, какой рейтинг считается нормальным для работы? А то я клянчу у них его - они дарят, а я не могу понять какой он должен быть, что б все было хорошо
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 к сожалению, я давно поняла, можно кучу раз накручивать себе рейтинг, но, если сайт не прет, просто выброс бабла. не нужно просить рейт! он сам поднимается после платников (медленно) и после приватов (шустро - от 20 минут приват могут добавить до 1 до 5 очков) А еще после чаевых, вот у меня были два! оффлайновых типса по 50 кредитов, т.е. на 20 х2 баксов, итого - мне дали 2 очка в рейт. Дело в том, что рейт действует лишь неделю, потом обнуляется, тебе надоест его просить. А им надоест тебе его поднимать.
*smile* Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Дело в том, что рейт действует лишь неделю, потом обнуляется, тебе надоест его просить. А им надоест тебе его поднимать. О как!!! Тогда буду лучше чаевые просить Спасибо Большое
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 да, лучше чай, платники и приваты - они будут поднимать рейт и, если регулярно зарабатывать хотя бы по 10-20 баксов в день, то можно иметь не самый низкий рейт, а с утра вообще мало моделей и даже с 50! рейтингом висят на первой странице, после 12 часов дня сложнее пробиваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти