Партнерка камконверт - хочу побрюзжать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто объяснит, зачем пользователь из Кз. регистрируется постоянно?

1. не может запомнить ник с каким регистрировался, он ведь специально регистрирует абракадабру

2. заходит похамить какой-нибудь модели, которая ему чем-то невзлюбилась, после того, как получает бан удовлетворенный идет спать

3. каждый день себе дает обещание что с завтрашнего дня бросит дрочить, вот сегодня сходит подрочит последний раз а с завтра ни-ни

1) Там сохраняется ник и запоминать не надо

2) С нулевым балансом он вряд ли будет ,,гавкать,,

3) Да как он будет дрочить без денег? Ладно Рускам, где уже перешли за все рамки дозволенного а В.девочка-эта девственница ,непорочная девочка, куда заходишь с трепетом в душе..))

Рома, вот нет у меня логичного объяснения, хотя и нет придела фантазии, но здесь я опускаю руки.

НЕ ПОНИМАЮ!! Это конечно не сравниться с тревогой Мэгги и годами ожидания пополнения баланса от новичков, но в тройку хренатени вебмастера , смело можно записать это явление.

• Ответы 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maggie

30

• veter

27

• Romka

26

• Ginger

21

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано
четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск).

это ты прогнозы делаешь? вчерашний чего-то не сбылся

Опубликовано
четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск).

это ты прогнозы делаешь? вчерашний чего-то не сбылся

Это не прогнозы а то,что я получаю. Написал им,про несоответствие и вот что мне пишут.

Добрый день,

В данном случае время Free Show было изменено по просьбе модели. К сожалению, иногда нам приходится вносить изменения, поскольку все модели живые люди и у них могут возникать форс-мажорные ситуации.

Что касается времени проведения Free Show завтра и в четверг, то по нашей информации, пока изменений нет (с 19:00 до 21:00 мск). Однако время проведения Free Show модель обсуждает с представителем маркетингового отдела и может быть такая ситуация, что нас оповестят об изменениях в последний момент.

Опубликовано

Здравствуйте,

Да, сегодня по независящим от нас причинам расписание было изменено. По поводу завтрашнего шоу, в данный момент изменений не предвидится.

С уважением,

Виктория

RusCams Support

Опубликовано

И не говори, я пока банер себе вешал информация о шоу исчезла.

Опубликовано
И не говори, я пока баннер себе вешал информация о шоу исчезла.

Она то есть, по пропадает. Сейчас вновь появилась

Опубликовано

Мне еще позавчера саппорт написал, что у них 2 баннера теперь висят и они показываются рандомно, мол, пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Мне еще позавчера саппорт написал, что у них 2 баннера теперь висят и они показываются рандомно, мол, пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье

Ну и чё ты молчала столько времени?? Мы тут голову ломаем,всё уже передумали..

Опубликовано
пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье

а попроще не судьба придумать :lol:

Опубликовано

Да глупо, баннер фри шоу зачем совмещать? Оставили бы один баннер с инфой а нём ,до окончания , до 21:00 . А так и проглядеть легко и не заинтересуется новичок, который ещё и не знает, что мог встретить здесь ту, на которую не жалко не каких денег...Ну что, мне опять им писать и убеждать в очевидном? Как дети малые))

Опубликовано

По информации из маркетингового отдела, free-шоу запланировано на субботу, модель CatElita, с 14:00-16:00 (Мск). Информации о последующих шоу у нас пока нет.

Хотя у них семь пятниц на неделе,но приготовьтесь разместить баннеры.

Хороших всем заработков.

Опубликовано

А у меня радость - первые 0.88$ от человека, зарегистрировавшегося в этом году :lol:

Пожаловалась - и сразу же бабло поперло :twocents-mytwocents::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

у меня по модельной партнерке есть регистрации с пополнениями, а вот по вебмастерской фиг вам, хм...

• 2 months later...
Опубликовано

А вот и кстати о птичках... Чего дальше-то? Посетовали и забыли? У меня сайт вылетал из поиска, полгода бился с проблемой, неделю назад нашел, наконец, причину. И вот только сегодня в голову стукнуло, что регистрации теперь же платные. А я напротив своих регистраций только нолики вижу. Отправил письмо в саппорт.

Странно... Все тихо и спокойно на эту тему тут, с каждым этот трабл индивидуально решается, что ли? Или такие проблемы только у меня и у Ветра?

Опубликовано

Оперативно... Пока писал пост, уже получил ответ из саппорта...

Здравствуйте,

Верно, вебмастер получает 20% в том числе и с первой оплаты пользователя, которую тот должен совершить при регистрации. Однако, к сожалению, по разным причинам не все пользователи завершают регистрацию аккаунта, поэтому количество регистраций не будет совпадать с количеством первых оплат. Также отметим, что у пользователей из России и Англии при регистрации существует возможность пополнить баланс с помощью смс, и в этом случае сумма, необходимая для активации аккаунта, составит около 5 долларов.

Если у Вас будут какие-либо дальнейшие вопросы, Вы можете написать нам в любое время.

С уважением,

София

RusCams Support

А я только вчера ник на Русе зарегил - и даже не пришло в голову по своей партнерке его провести... Блин, счас бы были факты (если б были)... 8-)

• 2 months later...
Опубликовано

Только сегодня увидел в партнёрке. Скорей всего,до сих пор, ещё актуально.

Обновление партнерской программы

Уважаемые вебмастера!

Мы готовим большое обновление партнерской программы. Будем рады выслушать ваши предложения по поводу улучшений и введения новых функций. Оставить их можно здесь.

р.с. здесь-это в личной партнёрке каждого.

Опубликовано
Урежут процент, как пить дать :twisted:

Это не то,что бы хотелось услышать,особенно от тебя.. Ведь всем известно,что ты как в воду смотришь))

Не плохо бы было,видеть в партнёрке....(сегодня я не расположен к анализу того,что бы улучшило визуальное восприятия информации от нововведения ,просмотр сериала Девочки Гилмор выбил меня из коллии,но завтра,освещу желанное)

• 3 months later...
Опубликовано

у меня что-то совсем партнерка умерла после илюля, хм... Было несколько верных "принцев", да и те куда-то исчезли.

А тут еще обратила внимание, что по старому шаблону - народ с моей домашней страницы заходит на сайт, а по новому - сплошные нули. У всех так?

Опубликовано

Я новую потыкала, но пока не поняла, нравится мне или нет. Ну новых промок нафигачили пару штук..

• 2 months later...
Опубликовано

Решила я осваивать этот сайт.

Подскажите пожалуйста, какой рейтинг считается нормальным для работы?

А то я клянчу у них его - они дарят, а я не могу понять какой он должен быть, что б все было хорошо :oops:

Опубликовано

к сожалению, я давно поняла, можно кучу раз накручивать себе рейтинг, но, если сайт не прет, просто выброс бабла.

не нужно просить рейт! он сам поднимается после платников (медленно) и после приватов (шустро - от 20 минут приват могут добавить до 1 до 5 очков)

А еще после чаевых, вот у меня были два! оффлайновых типса по 50 кредитов, т.е. на 20 х2 баксов, итого - мне дали 2 очка в рейт.

Дело в том, что рейт действует лишь неделю, потом обнуляется, тебе надоест его просить. А им надоест тебе его поднимать.

Опубликовано
Дело в том, что рейт действует лишь неделю, потом обнуляется, тебе надоест его просить. А им надоест тебе его поднимать.

О как!!! Тогда буду лучше чаевые просить :lol: Спасибо Большое :dance:

Опубликовано

да, лучше чай, платники и приваты - они будут поднимать рейт и, если регулярно зарабатывать хотя бы по 10-20 баксов в день, то можно иметь не самый низкий рейт, а с утра вообще мало моделей и даже с 50! рейтингом висят на первой странице, после 12 часов дня сложнее пробиваться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти