Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 В статистике они отображаются, но воспользоваться своими аккаунтами не могут, чего тут спорить - возьми и сам попробуй зарегистрироваться
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Опубликовано 29 Ноября 2011 А у меня вообще какая-то мистика В среднем в день регистрируются 0-10 человек, но за последний год (ГОД!!!) ни один из них не пополнился. Вообще ни один, вся денежка идет от пользователей 2008-2009 года, редко - 2010 и ни разу - 2011. Сглазили меня, что ли? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 В статистике они отображаются, но воспользоваться своими аккаунтами не могут, чего тут спорить - возьми и сам попробуй зарегистрироваться Я просто хотел выяснить, но сам зарегистрироваться не догадался..Ведь статистика появляется с регистрированными, вот и думал, что бесплатно..Всё просто. Но воспользуюсь твоим советом и внесу коррективы в познания.
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 А у меня вообще какая-то мистикаВ среднем в день регистрируются 0-10 человек, но за последний год (ГОД!!!) ни один из них не пополнился. Вообще ни один, вся денежка идет от пользователей 2008-2009 года, редко - 2010 и ни разу - 2011. Сглазили меня, что ли? А может поругалась с кем и он наложил проклятие на твоё партнёрку? А если серьёзно,то такого не может быть. ЦЕЛЫЙ ГОД!! А ведь раньше процент меньше был.. У меня на В.девочке есть паренёк из Казахстана и он, на неделе по два раза регистрируется. И один из России такой же.Тот ,что из России, уже с весны так делает а тот, который из Казахстана, он пару месяцев. Может и у тебя такие же непонятные люди? Мэгги, а как ты года определяешь?
Lady Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Судя по истории с моим постояшкой, я вообще не верю в то, что зарубежные зарегистрированные когда-либо будут в моей стстистике... ибо, мой чел три раза был вынужден регистрироваться, три раза процесс оплаты замирал в одном и том же месте.... и только после третьей регистрации он получил ответ на свое письмо с просьбой дать им его контактный телефон для активациии..... теперь вопрос, с учетом прочитанного мною тут выше, спустя сутки у него теряется доступ к аккаунту, и ему приходится снов и снова проходить все муки ада, абы полюбоваться любимой моделью... при этом старательно пытается регаться с моей реферальной сылки... при этом моя регистрация прошла и завершилась успешно, но я пользовалась вэбмани оплатой, чего у него нет... Короче забила я на этот процесс.... а жаль, честно говоря.. немало народу могла перевети на рускамс.... теперь не буду...
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Опубликовано 29 Ноября 2011 А я после того как сняли возможность смотреть количество твоих личных платежеспособных мемберов стала всех в отдельный файлик записывать, для сбора личной статистики И такой вот упс... ЦЕЛЫЙ ГОД! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Гость
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 А я после того как сняли возможность смотреть количество твоих личных платежеспособных мемберов стала всех в отдельный файлик записывать, для сбора личной статистикиИ такой вот упс... ЦЕЛЫЙ ГОД! Да не нормально это. Кто-то, по любому должен пополнить баланс. Аудитория, по любому целевая да и вообще. И для чего сняли статистику? Есть же тайный умысел..вед не для нашей же пользы..А было удобно. На Девочке очень удобная статистика. Зайдёшь и видишь постояшек и сердце радуется,когда появляется ,,старый знакомый,, который давненько не заходил.. Они как родные)) А тут..голые цифры..
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Может кто объяснит, зачем пользователь из Кз. регистрируется постоянно?
Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Может кто объяснит, зачем пользователь из Кз. регистрируется постоянно? 1. не может запомнить ник с каким регистрировался, он ведь специально регистрирует абракадабру 2. заходит похамить какой-нибудь модели, которая ему чем-то невзлюбилась, после того, как получает бан удовлетворенный идет спать 3. каждый день себе дает обещание что с завтрашнего дня бросит дрочить, вот сегодня сходит подрочит последний раз а с завтра ни-ни
Ginger Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 у меня тоже есть регистрации, пополнения - только с единиц. Т.е. другие реги мертвые ( Я статистику уже не веду, ибо, смысла нет, ну, узнаю я, что этот ник мой, а хз, пополняется он или нет, я ж не буду бегать по комнатам и искать его
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Может кто объяснит, зачем пользователь из Кз. регистрируется постоянно? 1. не может запомнить ник с каким регистрировался, он ведь специально регистрирует абракадабру 2. заходит похамить какой-нибудь модели, которая ему чем-то невзлюбилась, после того, как получает бан удовлетворенный идет спать 3. каждый день себе дает обещание что с завтрашнего дня бросит дрочить, вот сегодня сходит подрочит последний раз а с завтра ни-ни 1) Там сохраняется ник и запоминать не надо 2) С нулевым балансом он вряд ли будет ,,гавкать,, 3) Да как он будет дрочить без денег? Ладно Рускам, где уже перешли за все рамки дозволенного а В.девочка-эта девственница ,непорочная девочка, куда заходишь с трепетом в душе..)) Рома, вот нет у меня логичного объяснения, хотя и нет придела фантазии, но здесь я опускаю руки. НЕ ПОНИМАЮ!! Это конечно не сравниться с тревогой Мэгги и годами ожидания пополнения баланса от новичков, но в тройку хренатени вебмастера , смело можно записать это явление.
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск).
Romka Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск). это ты прогнозы делаешь? вчерашний чего-то не сбылся
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 четверг, 01.12.2011 - модель FENDI, с 19:00 до 21:00 (Мск). это ты прогнозы делаешь? вчерашний чего-то не сбылся Это не прогнозы а то,что я получаю. Написал им,про несоответствие и вот что мне пишут. Добрый день, В данном случае время Free Show было изменено по просьбе модели. К сожалению, иногда нам приходится вносить изменения, поскольку все модели живые люди и у них могут возникать форс-мажорные ситуации. Что касается времени проведения Free Show завтра и в четверг, то по нашей информации, пока изменений нет (с 19:00 до 21:00 мск). Однако время проведения Free Show модель обсуждает с представителем маркетингового отдела и может быть такая ситуация, что нас оповестят об изменениях в последний момент.
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Здравствуйте, Да, сегодня по независящим от нас причинам расписание было изменено. По поводу завтрашнего шоу, в данный момент изменений не предвидится. С уважением, Виктория RusCams Support
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 И не говори, я пока банер себе вешал информация о шоу исчезла.
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 И не говори, я пока баннер себе вешал информация о шоу исчезла. Она то есть, по пропадает. Сейчас вновь появилась
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Опубликовано 1 Декабря 2011 Мне еще позавчера саппорт написал, что у них 2 баннера теперь висят и они показываются рандомно, мол, пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Мне еще позавчера саппорт написал, что у них 2 баннера теперь висят и они показываются рандомно, мол, пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье Ну и чё ты молчала столько времени?? Мы тут голову ломаем,всё уже передумали..
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 пожамкайте f5 раз дцать и будет вам счастье а попроще не судьба придумать
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да глупо, баннер фри шоу зачем совмещать? Оставили бы один баннер с инфой а нём ,до окончания , до 21:00 . А так и проглядеть легко и не заинтересуется новичок, который ещё и не знает, что мог встретить здесь ту, на которую не жалко не каких денег...Ну что, мне опять им писать и убеждать в очевидном? Как дети малые))
veter Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 По информации из маркетингового отдела, free-шоу запланировано на субботу, модель CatElita, с 14:00-16:00 (Мск). Информации о последующих шоу у нас пока нет. Хотя у них семь пятниц на неделе,но приготовьтесь разместить баннеры. Хороших всем заработков.
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Опубликовано 8 Декабря 2011 А у меня радость - первые 0.88$ от человека, зарегистрировавшегося в этом году Пожаловалась - и сразу же бабло поперло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 у меня по модельной партнерке есть регистрации с пополнениями, а вот по вебмастерской фиг вам, хм...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти