Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 а зачем клепать свои а не взять с рускамса, просто изменить размер на тот, что надо? http://privatiki.ru/news/vnimanie_dvuhc ... e_propusti
Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 п.с. среда, 30.11.2011 - модель Iscra с 19:00 до 21:00 (Мск); а откуда ты берешь такую информацию?
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 а зачем клепать свои а не взять с рускамса, просто изменить размер на тот, что надо? http://privatiki.ru/news/vnimanie_dvuhc ... e_propusti Ну,мне кажется,что мой больше привлекает внимание и потом, у меня должен быть 468х60 и соответственно, анимация тут выход из положения, для сосредоточения внимания на факте, которое ещё в новинку-фри шоу. Радикальней смотри -вебмастер) У тебя вообще, можно большой забабахать, типа - А ты знаешь про Фри шоу?? И девушка показывает на тебя своим пальчиком , другой рукой стеснительно прикрывая грудь, как бы показывая этим, что только с 21.00 до 00.00 Мск. можно увидеть, то , чего ещё не видел) На лице застывший вопрос, который заставляет, не секунды не колеблясь, переходить на сайт, регистрироваться и ждать желанного часа.. Как бы так)) Хотя, для твоего сайта,по большому счёту-и так сойдёт) Просто у меня фантазия бурная.. Завтра ещё прикольней сделаю. Типа- ВНИМАНИЕ!! Сегодня-прощание с осенью вместе с лезби. Далее Ник модели и время шоу с маленькими фото из анкеты. А информацию а фри шоу, мне сообщает суппорт Рускама. От меня идёт хороший целевой трафик. Вот я решил с Вами поделится. Завтра сообщу а следующем. А ни кто не делал больше баннеры? Мэгги?
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 засовывать в себя игрушки и бесплатно исполнять любые другие прихоти посетителей видеочата, в том числе и все твои пожелания Ром, может сразу напишешь, что и бутылки засовываем бесплатно? и не только во время шоу?
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Сегодня позитивная,добрая...трансляция. Модель излучает тепло..приятно её смотреть и слышать.
Fenix Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 чОрт. я явно поздно пришла модель стояла попой в камеру и вовсю юзала пальчики хз чем это было добрее, чем в прошлых шоу)) вообще не знаю, можли как то по доброму дрочить или по злому?)) Или по доброму стоять попой в камеру)
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) чОрт. я явно поздно пришламодель стояла попой в камеру и вовсю юзала пальчики хз чем это было добрее, чем в прошлых шоу)) вообще не знаю, можли как то по доброму дрочить или по злому?)) Или по доброму стоять попой в камеру) Ты опоздала и теперь ни когда не узнаешь,почему я так написал..Ты можешь годами ломать голову,спрашивать всех,но тебе ни кто не скажет..И умрёшь ты раньше положенного многое поведав, но ни то,что не увидела сегодня..и не поняв -понятное. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Гость
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Как можно не видеть и не понимать очевидного?? И завязывай меня провоцировать!!! Сейчас опять Мэгги придёт и накричит на меня и я обижусь и потеряюсь до следующего года..
Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 я заглянул только что - она там одетая вообще
Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Сейчас кстати гостям чуть ли не через каждую минуту предлагает зарегистрироваться, им приходится постоянно перезагружать страницу, раньше вроде так не было
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Сейчас кстати гостям чуть ли не через каждую минуту предлагает зарегистрироваться, им приходится постоянно перезагружать страницу, раньше вроде так не было Ага, две минуты можно только смотреть,если не регистрирован. И чё,трудно зарегистрироваться? Она бесплатная. (сейчас взглянул а регистрация трёх шаговая. Странно) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Гость
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Давно уже нет, требуются 10 баксов Рома, у меня каждый день регистрации по статистике, но я не вижу, что бы пополнялись новички, по статистике. Это как?
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Давно уже нет, требуются 10 баксов Смотри, зарегистрировались 14 человек и если бы все внесли 10$ тогда я бы заработал ,как минимум, 28$ но статистика говорит другое. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Гость
Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 В статистике они отображаются, но воспользоваться своими аккаунтами не могут, чего тут спорить - возьми и сам попробуй зарегистрироваться
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Опубликовано 29 Ноября 2011 А у меня вообще какая-то мистика В среднем в день регистрируются 0-10 человек, но за последний год (ГОД!!!) ни один из них не пополнился. Вообще ни один, вся денежка идет от пользователей 2008-2009 года, редко - 2010 и ни разу - 2011. Сглазили меня, что ли? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 В статистике они отображаются, но воспользоваться своими аккаунтами не могут, чего тут спорить - возьми и сам попробуй зарегистрироваться Я просто хотел выяснить, но сам зарегистрироваться не догадался..Ведь статистика появляется с регистрированными, вот и думал, что бесплатно..Всё просто. Но воспользуюсь твоим советом и внесу коррективы в познания.
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 А у меня вообще какая-то мистикаВ среднем в день регистрируются 0-10 человек, но за последний год (ГОД!!!) ни один из них не пополнился. Вообще ни один, вся денежка идет от пользователей 2008-2009 года, редко - 2010 и ни разу - 2011. Сглазили меня, что ли? А может поругалась с кем и он наложил проклятие на твоё партнёрку? А если серьёзно,то такого не может быть. ЦЕЛЫЙ ГОД!! А ведь раньше процент меньше был.. У меня на В.девочке есть паренёк из Казахстана и он, на неделе по два раза регистрируется. И один из России такой же.Тот ,что из России, уже с весны так делает а тот, который из Казахстана, он пару месяцев. Может и у тебя такие же непонятные люди? Мэгги, а как ты года определяешь?
Lady Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Судя по истории с моим постояшкой, я вообще не верю в то, что зарубежные зарегистрированные когда-либо будут в моей стстистике... ибо, мой чел три раза был вынужден регистрироваться, три раза процесс оплаты замирал в одном и том же месте.... и только после третьей регистрации он получил ответ на свое письмо с просьбой дать им его контактный телефон для активациии..... теперь вопрос, с учетом прочитанного мною тут выше, спустя сутки у него теряется доступ к аккаунту, и ему приходится снов и снова проходить все муки ада, абы полюбоваться любимой моделью... при этом старательно пытается регаться с моей реферальной сылки... при этом моя регистрация прошла и завершилась успешно, но я пользовалась вэбмани оплатой, чего у него нет... Короче забила я на этот процесс.... а жаль, честно говоря.. немало народу могла перевети на рускамс.... теперь не буду...
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Опубликовано 29 Ноября 2011 А я после того как сняли возможность смотреть количество твоих личных платежеспособных мемберов стала всех в отдельный файлик записывать, для сбора личной статистики И такой вот упс... ЦЕЛЫЙ ГОД! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Гость
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 А я после того как сняли возможность смотреть количество твоих личных платежеспособных мемберов стала всех в отдельный файлик записывать, для сбора личной статистикиИ такой вот упс... ЦЕЛЫЙ ГОД! Да не нормально это. Кто-то, по любому должен пополнить баланс. Аудитория, по любому целевая да и вообще. И для чего сняли статистику? Есть же тайный умысел..вед не для нашей же пользы..А было удобно. На Девочке очень удобная статистика. Зайдёшь и видишь постояшек и сердце радуется,когда появляется ,,старый знакомый,, который давненько не заходил.. Они как родные)) А тут..голые цифры..
veter Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Может кто объяснит, зачем пользователь из Кз. регистрируется постоянно?
Romka Опубликовано 29 Ноября 2011 Опубликовано 29 Ноября 2011 Может кто объяснит, зачем пользователь из Кз. регистрируется постоянно? 1. не может запомнить ник с каким регистрировался, он ведь специально регистрирует абракадабру 2. заходит похамить какой-нибудь модели, которая ему чем-то невзлюбилась, после того, как получает бан удовлетворенный идет спать 3. каждый день себе дает обещание что с завтрашнего дня бросит дрочить, вот сегодня сходит подрочит последний раз а с завтра ни-ни
Ginger Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 у меня тоже есть регистрации, пополнения - только с единиц. Т.е. другие реги мертвые ( Я статистику уже не веду, ибо, смысла нет, ну, узнаю я, что этот ник мой, а хз, пополняется он или нет, я ж не буду бегать по комнатам и искать его
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти