Maggie Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Опубликовано 10 Октября 2010 Не, за последние 24 часа тоже, получается, не добавляет Ну и фиг с ними З.Ы. Галочка "отображать в топе" стоит, если что Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 может есть какой-то рубеж для попадания в топ например при трафике от 10 человек и больше? а то ведь логично - пришел один человек, потратил 1 бакс, конверт аж 1000$/k, регистраций 1:1, но стоит ли пускать в топ вебмастера который привел за сутки всего одного человека?
Maggie Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Опубликовано 10 Октября 2010 Ромка, охотно верю, что есть. У меня не по одной регистрации, если что, но и не по 20-30 Но в правилах/условиях я ничего об этом не нашла, а писать саппорту со словами "почему я не в тооопе? " как-то глупо Другое дело форум, для чего бы мне его было создавать, как не для возможности поныть? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 Ну а сколько? Почему ты так усиленно затираешь все другие числа, глядишь быстрее бы сами поняли что к чему. У меня напрмиер за вчера 7 регистраций и я в топе, если у тебя больше и ты не в топе, то значит мое предположение неверно и если бы я сам увидел бы это сразу, то и не стал бы предполагать и писать сюда предположение
Maggie Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Опубликовано 10 Октября 2010 Да я просто оставила то, что важно, остальное затерла, без какой-то задней мысли У меня в среднем 10-30 уников в сутки, но трафик уже вычищенный, как я уже писала, конверт в регистрации редко ниже 1:7 падает Я не против попадания в топ "от 50 уников", я просто хочу чтобы это было как-то указано, что ли Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Сложно говорить в этом случае о прилизанности, поскольку уники показаны не только новые, а все, то бишь слишком высокий показатель конверта в регистрации наоборот говорит о том, что с трафиком что-то не то. К примеру люди приходят, регистрируются и больше не возвращаются Или взвращаются, но каждый день регят себе новые ники..... Это я так, просто рассуждаю о бессмысленности этой пузомерки вообще
Maggie Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Опубликовано 11 Октября 2010 Ну у меня трафика мало, но он весь целевой и вручную обработан, потому и говорю о "прилизанности". Покупки тоже идут потихонечку В любом случае я не вижу нигде указаний на то, что мой трафик плохой/или регистраций маловато для попадания в топ Про бессмысленность пузомерок я сказала еще на первой странице, но зачем тогда вообще топ, как не для стимуляции рабочего процесса Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 Это как так? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 это значит, что в этот день у тебя новых не было зашедших, а зарегился тот, кто ранее уже посетил русскамз
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 это значит, что в этот день у тебя новых не было зашедших, а зарегился тот, кто ранее уже посетил русскамз Ааа, спасибо)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 Я уже общался с саппортом на эту тему однажды. Но я тогда ссылки персонально давал (не спам). Оказывается, если по рефералу не щелкнули, а вбили через копи-паст в браузер, трафик не фиксируется. Но может таким образом появиться из ничего регистрация. Хотя, вряд ли у тебя по вебмастерской вручную вбивают, Хельга. Думаю, тут тот случай, что описала Каприз.
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 Я уже общался с саппортом на эту тему однажды. Но я тогда ссылки персонально давал (не спам). Оказывается, если по рефералу не щелкнули, а вбили через копи-паст в браузер, трафик не фиксируется. Но может таким образом появиться из ничего регистрация. Хотя, вряд ли у тебя по вебмастерской вручную вбивают, Хельга. Думаю, тут тот случай, что описала Каприз. как раз могли и в ручную, у меня то домен свой З.Ы. Я за тобой соскучилась, Фокси (соори за оффтоп) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 РК-шные кукисы живут 3 месяца, а потом бесследно умирают (печальный смайлик) p.s: если их конечно целенаправленно не удалить или не переписать новыми (перейдя по ссылке другого партнера).
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 РК-шные кукисы живут 3 месяца, а потом бесследно умирают (печальный смайлик)p.s: если их конечно целенаправленно не удалить или не переписать новыми (перейдя по ссылке другого партнера). а ВД-шные? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 12 Февраля 2011 Опубликовано 12 Февраля 2011 Скорее всего (на 99,9%) через 6 месяцев ... они (админы ВД) их как-то закодировано пишут, на 100% не поймешь.
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2011 Опубликовано 12 Февраля 2011 Скорее всего (на 99,9%) через 6 месяцев ... они (админы ВД) их как-то закодировано пишут, на 100% не поймешь. ясно, спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Не вижу ничего дурного в том, что у самодостаточного человека хватило ума перейти по ссылке "Вебмастерам" и экономить 20%.есть у меня знакомый, ... так как он как раз и хотел сделать себе вебмастерский акк.....Его обвинили в читтерстве и непорядочности, теперь этот мембер оседает на видеодевочке так как там он нашел взаимопонимание с администрацией. Такая вот история...Ну по идее это головняк не вебмастера, а хозяина программы - чтобы отстегивать за привод вебмастеров хотя бы. Иначе теряется смысл сотрудничества.У меня партнерка есть, так там, если больше половины денег пришли от тебя самого - акк блочат с невыплатой. Мол, не умничайте, и будет вам счастье. А вообще, напрягает в КамКонверте отсутствие статистики как таковой - какой-то неплотный отмаз по поводу перегруженности серверов, как причины скрытия подробностей. Видеопоток люди толпами берут - и ничего, а HTML-страничку загрузить - сразу серваки вешаются... Правда, за время общения с Рускамсом впечатление сложилось более чем положительное о нем - с админами общался не единожды, и не только с ними, а стиль работы в какой-то мере характеризует общую атмосферу в организации. О ВД вот наоборот, впечатления хуже некуда. Админов выцепить только по официальному запросу Интерпола можно. И, не общайся я тут на форуме Мэгги, ни в жизнь бы не связался с ВД. Ну да, как говорится, "не нравится - не ... " - сами знаете. Так что все равно без вариантов Принимайте в команду, заканчиваю верстку. На днях старт.
Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 У кого-нибудь украинский дрочерский трафик (по партнерке) конвертится в деньги? У меня соотношение по заработкам по сравнению с RU трафиком - 1:0,02 (забавный смайлик) + модельный вопрос: среди VIP'ов есть украинцы вообще ?
FetishGirl Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 был у моей знакомой вип постоянник еще на virtgirls.ru , ходил в приват 4-5 дней в неделю на 2-3тыс рублей каждый день. И продолжалось это долгое общение, именно общение а не шоу около года
Romka Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 У кого-нибудь украинский дрочерский трафик (по партнерке) конвертится в деньги?У меня соотношение по заработкам по сравнению с RU трафиком - 1:0,02 (забавный смайлик) + модельный вопрос: среди VIP'ов есть украинцы вообще ? конвертится плохо не потому, что у украинцев денег намного меньше, а потому что половина моделей с Украины и свою страну банят, чтобы не дай бог знакомые не увидели
Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 ...половина моделей с Украины и свою страну банят... Как это технически выглядит интересно? Лично у меня блокирование страны (запретить показ для страны: RU) если блокировку с города снимаешь не работает (печальный смайлик), а вариантов блокировки городов из списка (как на ВД) или создание списка подсетей ip адресов не предназначено ...
Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 Примерно такая-же штука в мемберской части: есть всего 3 варианта защиты по IP: - отключена; - конкретный ip; - Ваша подсеть. Лично у меня провайдер иногда меняет подсеть кардинальным образом. Но есть возможность входа со статического ip другого провайдера который никогда не меняется, но возможности указания конкретного ip и какой-либо подсети в мемберской части нет (как в прочем и в модельной тоже). У Webmoney это хорошо реализовано.
Lady Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 У кого-нибудь украинский дрочерский трафик (по партнерке) конвертится в деньги?У меня соотношение по заработкам по сравнению с RU трафиком - 1:0,02 (забавный смайлик) + модельный вопрос: среди VIP'ов есть украинцы вообще ? когда регулярно бывала онлайн рк, 4 постоянника были из Укранины, причем минут по 20-30 брали стабильно пару раз в неделю каждый.......сейчас ничего не могу сказать..это было 2-1 года назад
Foxxy Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 ...половина моделей с Украины и свою страну банят... Как это технически выглядит интересно? Лично у меня блокирование страны (запретить показ для страны: RU) если блокировку с города снимаешь не работает (печальный смайлик), а вариантов блокировки городов из списка (как на ВД) или создание списка подсетей ip адресов не предназначено ... Обыкновенно выглядит. Блочится целая зона IP-адресов, и все. Не на тех сайтах работаешь, Инкубатор У меня на всех сайтах блок по стране стоит, и весьма эффективно. Разумеется, всегда найдется неучтенный базой адрес, который пролезет без всяких прокси. У меня у самого такой - один из сайтов его не опознает. Зависит от базы адресов, которой пользуется конкретный сервис.
Foxxy Опубликовано 21 Февраля 2011 Опубликовано 21 Февраля 2011 Вчера и сегодня тестировал партнерку, ни один мой заход не фиксирует - нулевой трафик. IP динамический, пробовал с разных. Для тех, у кого тоже возникнет такая заморочка, создаю пост. В принципе, общение со Службой поддержки на эту тему началось еще вчера. Итак, итоги этого общения: Не так давно произошла смена алгоритма работы программы. Теперь тем, кто знает, что такое Ruscams, недостаточно пройти по реферальной ссылке и зарегиться - такая регистрация не отразится в статистике - хотя еще месяца три-четыре назад у меня это работало на ура. Как не отразится такой визит и в трафике. Это должен быть уникальный IP (раз) и браузер должен быть девственно-чист от кэша и Cookie Ruscams (два). Отсюда я делаю вывод... Если человек после прохода по моей ссылке пройдет еще по какой-то, то возможны два варианта развития событий: 1. Он зарефералится по самой первой из ссылок (по скольким бы ссылкам он ни проходил - хотя обычно в других программах как раз рефералятся по последним). 2. Он вообще не будет ничьим рефералом... Потому что последний мой эпизод с Рускамсом был такой: Прошел по своему рефералу, зарегил ник - регистрация в партнерке прошла. Через полчаса подумал, что ник некрасивый. Удалил. Снова прошел по своей реферальной ссылке и зарегил другой ник. (Все это в пределах одного часа, пребывая на одном IP). Регистрация не отобразилась. Эксперимент с пополнением аккаунта, соответственно, тоже не отразился в статистике. То есть, уникальный IP, снявшийся с регистрации, стал ничейным, и неважно, что он снова прошел по той же реферальной ссылке. Но это было ДО смены алгоритма, когда для отражения в трафике достаточно было сменить IP (кто-то сомневается, что у меня есть рускамовские куки и кэш?). Надеюсь, новый алгоритм партнерки будет работать по первому из вариантов, а не по второму...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти