Webmodelka9898 Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 (изменено) Всем привет! Насколько я знаю, в Румынии вебкам легален. И даже является официальной работой, если так можно сказать. Когда оформляешь ИП, там прям есть графа вебкам модель. У меня вопрос, есть тут ребята которые живут в Румынии и официально оформились и платят налоги. Изменено 28 Августа 2022 пользователем Webmodelka9898 1
LaraCroft Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 Девушки, модели и контенщицы. РУССКИЕ, УКРАИНКИ, НЕ ВАЖНО! Ищу сожительницу для совместного съёма квартиры Румыния/Болгария/Польша и др страны ЕС. Выезжаю из Украины через 2 недели! Пишите в лс.
Dadadanuda Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта Всех приветствую! Прошу если у кого есть достоверная информация - поделиться, по поводу легальности вебкама в Румынии
Monaco Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта Гм Так вся экономика Румынии держится на вебкаме, ну и еще проституции. Полно студий.
Dadadanuda Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта В 21.03.2024 в 20:46, Monaco сказал: Гм Так вся экономика Румынии держится на вебкаме, ну и еще проституции. Полно студий. То есть на государственном уровне это все включая вебкам законно получается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти