Maggie Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 502 Bad Gateway Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 угу лежит минут 15 уже сцуко Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 о, заработал! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 6 Октября 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 Мда, 502 Bad Gateway, девочки это что?
helga4u Опубликовано 6 Октября 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 лежит...блин. что то они зачастили - ждемс новую флешку таки? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Опубликовано 6 Октября 2010 Да, валялся, блин Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BUSINKA Опубликовано 6 Октября 2010 Опубликовано 6 Октября 2010 Здравствуйте, Дело в том, что у наших провайдеров возникли технические проблемы. Мы работаем над тем, чтобы максимально быстро устранить возникшие неполадки. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Александра RusCams Support А то я забоялась! Сегодня выплаты, а сайт лег! Ну нечего сайт встал, отряхнулся и пошел и выплаты выплатили
BUSINKA Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 502 Bad Gateway Девочки меня это начинает настораживать! Кто так этот сайт атакует или по какой причине такая ошибка? Жалко будет если рускамса не будет!
helga4u Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 вроде у них там че то с провайдером в латвии какие то терки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 Да сколько можно-то! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 а мне мем сказал щас что где то на мейле прочитал щас что там хакеры и тд....и про взлом и воровство акков и про ещё какую-то фигню...жалко ссыль не кинул...
BUSINKA Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Здравствуйте, Дело в том, что у наших провайдеров возникли технические проблемы. Мы работаем над тем, чтобы максимально быстро устранить возникшие неполадки. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Инга RusCams Support
helga4u Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 блин, проснулась у с утра поржала на рускамовском форуме тема "жжесть!!! хакеры атакуют!!!" или как то так. самое прикольное автор - админ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 блин, проснулась у с утра поржала на рускамовском форуме тема "жжесть!!! хакеры атакуют!!!" или как то так. самое прикольное автор - админ Я там до сих пор в жестком бане. А про админа действительно прикольно ))) может и в самом деле атакуют? ))) что-то сервер последнее время регулярно ложится.
Lady Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 блин, проснулась у с утра поржала на рускамовском форуме тема "жжесть!!! хакеры атакуют!!!" или как то так. самое прикольное автор - админ Эту тему я создавала.. из-за нее и была забанена... тлько вот у всех после забаненных тексты пооставляли ( не все но частично) а меня стерли из анналов истории на веки вечныя вместе с текстами а темы, открытые мной, до сих пор есть и смотрятся крайне тупо как например эта
helga4u Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 аа, понятно. то то я и смотрю как то глупо выглядит. и автор - админ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 У меня тоже в последнее время проблемы с хостингом. Самое интересное, что суппорт говорит: у нас все хорошо. Хотя мой хостер не связан ни с хостерами РК и ВД. А проблемы в последнее время есть и там и там. Видимо что-то случилось ...
BUSINKA Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 Только пошло и прям была в привате и скотина лег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanila Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 у меня тоже через раз грузится....а планировала сегодня поработать
Гость Опубликовано 22 Октября 2010 Опубликовано 22 Октября 2010 Здравствуйте вечер пятницы. Видимо пробки, как на дороге.
helga4u Опубликовано 2 Ноября 2010 Опубликовано 2 Ноября 2010 опять какая то херня, модели сидят, а я зайти не могу, но моделей мало.. как обычно bad gateway и еще вот эта хрень OK The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, root@v-2-eu27-d1192-198.webazilla.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти