Сайт лежит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Дело в том, что у наших провайдеров возникли технические проблемы. Мы работаем над тем, чтобы максимально быстро устранить возникшие неполадки.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Александра

RusCams Support

А то я забоялась! Сегодня выплаты, а сайт лег!

Ну нечего сайт встал, отряхнулся и пошел :D и выплаты выплатили :D

Опубликовано

502 Bad Gateway

Девочки меня это начинает настораживать! Кто так этот сайт атакует или по какой причине такая ошибка? Жалко будет если рускамса не будет! :violence-axechase:

Опубликовано

а мне мем сказал щас что где то на мейле прочитал щас что там хакеры и тд....и про взлом и воровство акков и про ещё какую-то фигню...жалко ссыль не кинул...

Опубликовано

Здравствуйте,

Дело в том, что у наших провайдеров возникли технические проблемы. Мы работаем над тем, чтобы максимально быстро устранить возникшие неполадки.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Инга

RusCams Support

Опубликовано
блин, проснулась у с утра поржала :lol: на рускамовском форуме тема "жжесть!!! хакеры атакуют!!!" или как то так. самое прикольное автор - админ :lol:

Я там до сих пор в жестком бане. А про админа действительно прикольно ))) может и в самом деле атакуют? ))) что-то сервер последнее время регулярно ложится.

Опубликовано
блин, проснулась у с утра поржала :lol: на рускамовском форуме тема "жжесть!!! хакеры атакуют!!!" или как то так. самое прикольное автор - админ :lol:

Эту тему я создавала.. из-за нее и была забанена... тлько вот у всех после забаненных тексты пооставляли ( не все но частично) а меня стерли из анналов истории на веки вечныя :) вместе с текстами :) а темы, открытые мной, до сих пор есть и смотрятся крайне тупо :) как например эта :)

Опубликовано

У меня тоже в последнее время проблемы с хостингом. Самое интересное, что суппорт говорит: у нас все хорошо.

Хотя мой хостер не связан ни с хостерами РК и ВД. А проблемы в последнее время есть и там и там.

Видимо что-то случилось ...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Только пошло и прям была в привате и скотина лег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry-screaming::angry-screaming::angry-screaming:

Опубликовано

у меня тоже через раз грузится....а планировала сегодня поработать :?

Опубликовано

Здравствуйте вечер пятницы. Видимо пробки, как на дороге.

• 2 weeks later...
Опубликовано

В смысле - без проблем появляются, Хельга? Будучи в привате - с незакрытым видео???

Сайтик мощно лежал сегодня, да... Насчет нескольких моделей... У меня недавно с торрентом беда была. Я не могу попасть, а другие - попадают. Написал админам, сказали, что сервак лег. Я - в непонятках, да как так лег, если люди-то попадают? Интернет - един для всех! Я же вижу, скачивания у меня идут в торрент-агенте. До меня снизошли и разжевали. Сервак торрентный - городской. В общем, оказалось, что торрент-сайт стоял на базе одного из наших провайдеров, но не был его собственностью. Ну или как-то так, не помню дословно. Суть-то в том, что у этого провайдера доступ к торренту остался. У всех же остальных провайдеров с нашего города и во всем остальном мире этот торрент-сайт был недоступен. Так что бывает и так вот.

Кстати, долго лежал. Недели две.

Опубликовано

Да уж, все чудесатее и чудесатее наши просторы.........

Опубликовано

Прямо сейчас на сайте 69 девушки готовых поболтать с тобой видеочате! Из них 13 из Saint Petersburg!

палево для тех, кто скрывает свой город

Опубликовано

Слышал, стандартная партнерка РК выцепляет 5 первых моделек с главной. Видимо, раз не было там фришных, вскрылись остальные варианты чатов - этак и в обычный день могет случиться... А если учесть, что вариацию выцепления можно настраивать... Какие просторы для творчества, однако... Если уж сам РК любезно приоткрывает свои тайны... Думаю, он тоже по тому же принципу сканирует, надеясь на то, что первые десяток-другой моделек стабильно во фри есть в наличии...

А город... Никогда серьезно не воспринимал эту надпись. Замануха, думаю. Ведь пишет-то ТВОЙ город. Типа, давай, беги скорей, девчонки твои все :D Я не верю, например, что с моего города 16 есть тут. Да если и нет - попробуй пробей, которые из 60 онлайнов они есть 8-) Да и чего дальше с ней делать? По улицам ходить выглядывать? 8-)

Опубликовано

поверь, желающих встретить модель, хватает... тем более, если знают в каком она городе...

Опубликовано
Прямо сейчас на сайте 69 девушки готовых поболтать с тобой видеочате! Из них 13 из Saint Petersburg!

палево для тех, кто скрывает свой город

Прямо сейчас на сайте 62 девушки готовых поболтать с тобой видеочате! Из них 12 из !
ухаха у меня айпи не определяется :dance: поэтому 12 девушек из города "!"

ну, значит, замануха просто :) я свой город итак не скрываю :) а вот другим моделям спокойнее :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти