Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:ni

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

да,уверенной в них нельзя быть конечно...

но всё же логичнее думается,что изза игнорируемого.и я сейчас в первый раз за всё время задумалась,нужно ли вообще использовать паузу.может реально глюк какой то день был(вполне может быть),кто то ломанулся а я и не видела. :cry:

спасибо,девочки,вот правильно,что задала вопрос тут-прояснили немного ситуацию.

может еще кому то полезно будет . ;)

Опубликовано

по поводу паузы: она работает, уж, поверь, я часто сижу на паузе

дрочер не может рейтить приват после того, как он закончился (через день-два)

звезды слетают из-за плохого коннекта (твоего/дрочерского)

оценки суммируются от разных дрочеров

голосовать можно с первой секунды, зайдя в приват

Если у тебя стоит галка, что впускать всех входящих, то игнорить приват/отклонять ты уже не можешь, Он автоматом уже в комнату вошел, даже, если ты не кликаешь впустить (с девчонками долго обсуждали, видят они или не видят нас, пока мы не нажали впустить - видят!)

неоднократно игнорила, звезды не слетали

закрываю через диспетчер задач или крестик

Кстати, совсем недавно писала, что на двух комнатах с 4.5* одновременно опустилось до 4*. На одной я вернула через пару дней , был какой-то залетный, на второй по прежнему 4*, но нормальных приватов пока не было. Если постояшка голосует после каждого привата, то учитывается только последняя оценка.

• Like 1
Опубликовано

Про паузу. Вот буквально недавно был такой "залетный": ему и что с паузой, что без. Может, конечно, у нас что-то глюкнуло. За что купила, за то и продаю, в общем.

Опубликовано

Насколько помню,дрочер может рейтить сразу после привата,как он закончился.во время-точно нет.сама же и рейтила...

да,видят 100%:)

я убрала галку с чатхостов и гостей.Стоит на ''private room mode.''

если кто то залетел в приват и коннекшен плохой с его стороны,каким боком тут я и мои звезды-нипанятна. :cry:

да ладно,хрен с ним :D .просто не понимаю,кого я могла ''игнорировать'', если всегда на месте за компом.если и отлучаюсь,то ставлю паузу....

а тут кто то в ''игноре'' и звезды тут же слетают.

Опубликовано
Про паузу. Вот буквально недавно был такой "залетный": ему и что с паузой, что без. Может, конечно, у нас что-то глюкнуло. За что купила, за то и продаю, в общем.

т.е он залетел в ''приват'',когда пауза была?

а ''приват ''засчитался?т .е в статсах есть как приват был но по нулям?или нет?

Опубликовано

В статсах было по нулям - его как бы не было. Откуда знаю: когда отпускаю модель пить-курить-писать, у меня-то висит ее рабочий стол с сайтами, так что видела его. Удивилась очень! С тех пор паузы боюсь - может и разовый глюк, но ну его на фиг.

Опубликовано

Куколка, мы тоже не понимаем, почему из-за дрочерского плохого коннекта слетают звезды у моделей, но, увы - это так! И мы все жутко по этому поводу бесимся, но продолжаем там работать.

Я имела в виду рейтить через день-два после того, как приват уже давно прошел - не может!

у меня всегда галка только на prvt mode - нах мне чатхосты(модели) и гесты? только вынос мозга

там можно случайно кликнуть на игнор (кликая на pm), это ж чуть выше ника, я бывает перетаскиваю окна (сужаю/расширяю), так что вообще не парься

а ты можешь его из списка игнорируемых удалить? Или он сам оттуда исчезнет после разлогина?

Опубликовано

в статсах по нулям, т.к. дрочер не залогинился в комнату, да, звук есть, может даже ник появится, но деньги не списались, поэтому круглый ноль!

И вот от таких "нулевых" приватов рейт падает

Опубликовано

подтверждаю по поводу гонзы на СС

было так ,что поставила на паузу чат , но мем ворвался в приват.

• Like 1

💛💙

Опубликовано

а ты можешь его из списка игнорируемых удалить? Или он сам оттуда исчезнет после разлогина?

аааааа....точно! может я просто нажала нечаянно и не заметила...а он писал мне я и не видела...буду внимательнее...наверное после разлогинивания слетает этот игнор.

потому что заблoкированных список вижу.игнорируемых нет отдельным списком.видно,это только в чате и действует до закрытия ...

век живи-век учись))

спасибо.

Опубликовано

У меня вчера пол звезды слетело. Открывалась специально для постояшки. Он говорил, что не голосовал вообще. Пришла к выводу, что если они вообще не голосуют, то это тоже как-то суммируется. Сегодня 4,5 звезды и заметно приватов меньше.

А ещё с моей стороны пикселит картинка. Не знаете, можно зайти как-то самой к себе во фри, что бы проверить? Девочки, буду благодарна за ответ.

В поддержке сказали, что они никогда они не проверяют ине заходят в комнату к моделям. Попросили прислать скрин и описать проблему. Злости не хватает. :angry-screaming:

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

туплю, период там когда заканчивается? По нашему с вс на пн?

Опубликовано
31 минуту назад, showmeboobs сказал:

туплю, период там когда заканчивается? По нашему с вс на пн?

Вроде да.

Опубликовано
Только что, helga4u сказал:

Девочки, а кто то юзает пасс на сессию? Ну чтобы не ломились, если приват где то еще а заходили по коду? А то я поставила, вот думаю, не зря ли? Просто перешла в другую категорию на сс и не особо хочется, чтобы кто то заскакивал без предупреждения, когда я в привате на другом сайте

учитывая проходимость, не вижу смысла в пароле

Опубликовано
3 минуты назад, helga4u сказал:

Да ну знаешь как бывает, закон подлости, у меня такое часто бывает, что только где то приват, на сс начинают ломиться

а не пофиг? 

вот уменя сегодня облом был так облом.

На вывод добрать надо было 4$, сижу дома одна дите к бабушке на 3 дня отвалило, и тут долгожданный приват, проходит 2  минуты и приходит дите и долбится в квартиру, орет под дверью что б пустила, еле вывезла 4 минуты под вопли и отключилась.

Опубликовано
2 минуты назад, virginiya сказал:

Капец просто.Да уж поработала.Надоело быть у бабушки ей?

нет, гуляла, решила зайти, кошку поняшить

Опубликовано
Только что, helga4u сказал:

Эх, не повезло.

Мне то пофиг, если бы был любой другой сайт а не СС, я там в Дэнжене, упор делаю на Госпожу, вот мне и не хочется, чтобы слейвы подсматривали, как АспАжа чпокает себя в попу или слюнявый диптроат практикует лол xD

Мне кажется нет смысла в сессии с паролем, сколько не ставила на комнату без привата ни разу этот пароль и не спросили. А вот если ставишь пароль для постояшки и сидишь в привате долго, то да- задрочат сообщениями с просьбой поделиться циферками)) 

• Like 1
Опубликовано
Только что, virginiya сказал:

Отдавай малую к бабушке вместе с кошкой:)

пытаюсь, бабушка не соглашается брать кошку на выходные, никакие уговоры не берут :|

Опубликовано

Про пароль. Иногда даже в плюс бывает) Ко мне ходит один чувак, делаю ему лайтовое нетипичное для меня шоу. То есть, вроде и ничего такого, но чтоб другие заходили не особо хочется, потому как не мой профиль вообще. А в 121 эта скотина жадная идти не хочет, дорого ему бля. Так вот, сидит он неплохо, и частенько прилетают письма, типа, бэйби, а чё у тебя пароль? А мне можно пароль? Тогда говорю, что такой эксклюзив надо заслужить и только рилли гуд спендерс получают свой персональный пароль))

Но если делать пасс для конкретного мема с целью дискаунта для него, то это плохой вариант. Потому как начинааается, постояши обижаются, типа, а мне чё нет дискаунта, и пароля нет и вообще ты меня не любишь, собираю вещи уезжаю к маме. Когда ходил ко мне реферал поспать в привате, вроде и хорошо с него даже со скидкой капало, но многих постояш потеряла из-за этого, обиделись. 

Опубликовано

не вижу смысла в паролях на сс, лично у меня сайт на "конфетки", но по закону подлости именно, когда приват и начинают ломиться на свои 1-2 минуты, потом, ой, ты занята и уходят. А в текст-чат зайти не судьба? Если модель там не ответила, так, ведь. намеренно, заходят уже в сессию, узреть, что ты делашь.

Толпа будет, если сидишь по копеечной цене, и отвлекут, и рейт понизят, что внимание не уделила.

Бубс, ну ты даешь! Да пох на приваты, на эти выплаты, ребенок же под дверью. 

Вот поэтому я и обожаю работать через агента: не волнуюсь о периодах и минималках.

Опубликовано

ну как бы между блажью и выплатами приходится выбирать, тем более что я у себя одна и мне никто не помогает, а обязательств дофига.  

• Like 7

Опубликовано

Хель, как я уже писала - у меня такое было. Так сделай пароль - что терять-то? И тебе спокойнее и, кому сильно надо будет, спросит.

Опубликовано

Тоже паузу делаю, никто не залетает, когда пауза

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти