aponik Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 Девушки, а что фри больше не работает? Хотела сходить свою картинку глянуть, галку поставила и фиг, регу просит, а там можно и гостям, ну в факе сказано и раньше давало, гостям 2 мин, мемам 10, а мне фигу.
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Девы, ну пускает кого сс на фришку, чтобы на себя посмотреть?
sofia Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Апоник, напиши мне твою комнату - я приду на тебя посмотреть. В личку. Хотя я уже знаю, что ты ответишь 1 1
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 От слов СС и фришка, употреблённых в одном предложении, немного задёргался глаз и затряслись руки Всё ещё работаете в оффе, как мамонты? Тогда мы идём к вам! (с) Columbia Pictures 2 6
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Да ну блин, там можно же галку поставить и будет у вас фришка. Я так раньше ходила смотреть качество картинки своей, потом убирать галку. А сейчас когда ставлю, даже гости не захотят и сама посмотреть не могу, просит регу. Там когда галку ставишь, можно почитать, что это промо, все такое, гостям 2 минуты, мемам 10, что шоу нельзя устраивать, как то так.
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 27 минут назад, sofia сказал: Апоник, напиши мне твою комнату - я приду на тебя посмотреть. В личку. Хотя я уже знаю, что ты ответишь Неть, ты затираешь успехи . 1
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 3 минуты назад, aponik сказал: Да ну блин, там можно же галку поставить и будет у вас фришка. Я так раньше ходила смотреть качество картинки своей, потом убирать галку. А сейчас когда ставлю, даже гости не захотят и сама посмотреть не могу, просит регу. Там когда галку ставишь, можно почитать, что это промо, все такое, гостям 2 минуты, мемам 10, что шоу нельзя устраивать, как то так. Апонь, да шучу же я, ты чего Лет 10 у них уже это предложение)))) Видимо, не зашёл такой формат, ну)
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 6 минут назад, jellyfish сказал: Апонь, да шучу же я, ты чего Лет 10 у них уже это предложение)))) Видимо, не зашёл такой формат, ну) Это да, но галка то осталась , а на фришку к себе гостем не пускает и я х.з. как на себя посмотреть, мемам не верю. 2
Darkness Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Апонь, в Room control запрет на гостей стоит? 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Девушки, а когда на СС с тв на себя смотришь, где там гифты слать мать его, это надо отдельно страницу с профилем открывать? А так чтобы в чате послать нету?
Nica Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 1 час назад, aponik сказал: Девушки, а когда на СС с тв на себя смотришь, где там гифты слать мать его, это надо отдельно страницу с профилем открывать? А так чтобы в чате послать нету? там иконка коробока подарочная, но у меня не получилось самой себе типнуть... было написано загрузите кредиты хотя мембер сидел в привате, я конечно чуть взгрустнула)) на другом сайте отлично сама себе типала 2
krouli Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 22 минуты назад, Nica сказал: было написано загрузите кредиты хотя мембер сидел в привате, некоторые мемберы функцию гифтов отключают 4 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Мне теперь кажется, у них там раздельный счет на шоу и подарки. Зашёл типо дед, 75 лет, не знаю как типать, научи меня по тв, хотя раз сам типнул. Шарилась я там, нифига нет, он вышел из привата и вырубил тв. Ну я ещё раз зашла, там горят 2 мелких подарка, ну типнула, потом все погасли. Пошла к себе в 1/1, он вырубил всё. Чот они дураков из себя строят, из серии, как наипать модель. 6
krouli Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 59 минут назад, aponik сказал: Пошла к себе в 1/1, он вырубил всё. Чот они дураков из себя строят, из серии, как наипать модель. ага а ты такая с лопатой пошла и думала в долги его загнать по кредитке? вырубил, тк дело сделано и есть у него лимит определенный на это все 2 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 2 часа назад, krouli сказал: ага а ты такая с лопатой пошла и думала в долги его загнать по кредитке? вырубил, тк дело сделано и есть у него лимит определенный на это все Ну я уж ни до такой степени то зеленая, я бы лучше при нем так себе типнула, а потом нету и ладно, понятно бы было.
aurelia Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 (изменено) Девушки ,что-то СС начал криво открываться,не на весь экран . Появились черные полосы сверху и снизу. Браузеры меняла,работаю через визит. В настройках ничего не трогала вообще. У вас нормально открывается картинка ? Изменено 4 Июня 2019 пользователем aurelia 💛💙
kamushevaya Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 6 часов назад, aurelia сказал: Девушки ,что-то СС начал криво открываться,не на весь экран . Появились черные полосы сверху и снизу. Браузеры меняла,работаю через визит. В настройках ничего не трогала вообще. У вас нормально открывается картинка ? Нормально все, спецом проверила. Странная штука.. а сплитер другой пробовала?
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 Надеюсь, что уже нормально работает. Интересно что это было AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 по логике вещей, он может "достраивать" разрешение, сс же там и сидит на 800*600, а для мейта 864*480 надо. С вебкамсплитере можно настроить каждому свое.
Inessa Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 У меня периодически тоже так открывается , вроде на работу не влияет 1
aurelia Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 Девушки , а как убрать тизер ? Поставила , а теперь он мне не нравится. 💛💙
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 В 05.06.2019 в 23:09, aurelia сказал: Девушки , а как убрать тизер ? Поставила , а теперь он мне не нравится. Как тебе его поставить удалось интереснее. Я билась билась - неа. Попробую еще раз. 2
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 Нашла, криво, но сделалось. Аурель, посмотри в архивах по дате, где видео, нельзя ли его тебе Archivate. Еще вариант - загрузить новое и поставить его как тизер. 1 1
aurelia Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 11 часов назад, kamushevaya сказал: нельзя ли его тебе Archivate Блин низя Кнопка не активна Придется новый грузить . 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 3 минуты назад, aurelia сказал: Блин низя Кнопка не активна Придется новый грузить . Гррр, надеялась, что становится доступной позже. Из плюсов: можно таки сделать новый! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти