aurelia Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Aqua ну так ты поставь на ВПНэне какую нить Швецию или Англию . И будет тебе два зайца на одном стуле. 💛💙
jellyfish Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 На СС ещё раньше было палево с местным временем - даже если стояло Just ask me мемы видели в профайле, сколько у тебя времени Накуя вот это вот надо((( Но вроде убрали уже. Часто открываю с встроенным впн (просто забываю выключать))) Но не сша айпи, конечно же. 1
Aaliah Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 25 минут назад, jellyfish сказал: На СС ещё раньше было палево с местным временем - даже если стояло Just ask me мемы видели в профайле, сколько у тебя времени У меня рефлекс как у собачки был: перед переписыванием профиля перевести часы в системе . Оно читало время операционки, проверено) Изменено 2 Марта 2019 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Alisalisa Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 В 01.03.2019 в 23:38, AquaVita сказал: В 01.03.2019 в 23:24, AquaVita сказал: все равно у меня стоит что я из США Наверное нужно кеш чистить. Получается что каждый раз после впн Ты случайно с телефона не заходишь? Я заходила, чекала статсы и мейлы и после этих заходов всегда США. Почему хз, блок сайтов с мобайла действует как рашен федерейшен, а сс выдаёт США.
Фисташка Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 О, получилось неожиданно. Поверила наобум не было возможности сегодня работать) Не знаю надолго ли пропускает меня. А может техническая поддержка что-то поменяла мне в настройках AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 Мобильники заходят как 1-2-1 но по цене 1.20, те как за опен.. написан private chat. это что, новая фишка, что для мобильников теперь в два раз дешевле или у меня лыжи не едут? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 50 минут назад, virginiya сказал: это он с зеркала зашёл да, с зерала, получается, я провела приватный 1-2-1 чат по цене обычного. с зеркала они заходят и в опен и в два раза дороже( у меня 100 процентов) в 1-2-1. 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 пришла I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Привязываю епейментс к СС. Что они от меня хотят? Please tell us the ID that you entered on CamContacts to link your ePayments account to your CamContacts account. If you're not sure which ID you used then you can provide us with all three IDs. Изменено 26 Марта 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 может просто id студии? AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Они просят тебя подтвердить данные кошелька, какая студия?))) Что в аккаунте вводила, то и письме напиши. Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Всё письмо касается подтверждения кошелька) Это не единственная строка AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Наверное имеется в виду с какой комнаты я нажала на ссылку на епейментс)) не уверена, но попробую AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Мне то же самое присылали, когда меняла метод выплат с паксума на епейментс. Они просят предоставить либо 1 айди либо все 3, чтобы 100% избежать ошибок при выплатах. Насколько помню, айди является номер кошелька, почта, привязанная к епейментс и еще что-то третье. 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 т е три id- это почта, кошелек и телефон?)) Спасибо Это они сами неправильно письмо составили Вначале все эти ID отдельно списком написали, а потом дописали строку, о которой я спрашивала) AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Специально для тебя нашла то письмо, где кк просил подтвердить кошелек. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Спасибо Как у меня слово в слово)) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Интересно, почему меня так не просили, только мыло епейментс и подтвердить в почте. Но у меня лимит задран, это может они так делают, когда готовы отправить уже. Я всё жду что там с картой паксум будет, потому пока не знаю куда выводить. 1
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Потому что мыло и есть один из айди?)) У меня тоже не все 3 просили, можно было 1. Изменено 26 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Ну да мыло один из айди, но я его сразу там и добавила где выбирать пейментс методы, потом подтвердить по ссылке на почте. Без всяких писем, потому интересно почему другим были письма. Вы им сами писали, просто понять хочу, это не супер вопрос жизни и смерти.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 у меня может из-за перерыва. Все-таки долго не было никаких выплат) 1 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Нет, мне сами письмо присылали. 1 Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 У меня просили мыло, и потом в письме подтвердить номер кошелька. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти