Nica Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 1 час назад, aponik сказал: Девушки, а когда на СС с тв на себя смотришь, где там гифты слать мать его, это надо отдельно страницу с профилем открывать? А так чтобы в чате послать нету? там иконка коробока подарочная, но у меня не получилось самой себе типнуть... было написано загрузите кредиты хотя мембер сидел в привате, я конечно чуть взгрустнула)) на другом сайте отлично сама себе типала 2
krouli Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 22 минуты назад, Nica сказал: было написано загрузите кредиты хотя мембер сидел в привате, некоторые мемберы функцию гифтов отключают 4 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Мне теперь кажется, у них там раздельный счет на шоу и подарки. Зашёл типо дед, 75 лет, не знаю как типать, научи меня по тв, хотя раз сам типнул. Шарилась я там, нифига нет, он вышел из привата и вырубил тв. Ну я ещё раз зашла, там горят 2 мелких подарка, ну типнула, потом все погасли. Пошла к себе в 1/1, он вырубил всё. Чот они дураков из себя строят, из серии, как наипать модель. 6
krouli Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 59 минут назад, aponik сказал: Пошла к себе в 1/1, он вырубил всё. Чот они дураков из себя строят, из серии, как наипать модель. ага а ты такая с лопатой пошла и думала в долги его загнать по кредитке? вырубил, тк дело сделано и есть у него лимит определенный на это все 2 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 2 часа назад, krouli сказал: ага а ты такая с лопатой пошла и думала в долги его загнать по кредитке? вырубил, тк дело сделано и есть у него лимит определенный на это все Ну я уж ни до такой степени то зеленая, я бы лучше при нем так себе типнула, а потом нету и ладно, понятно бы было.
aurelia Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 (изменено) Девушки ,что-то СС начал криво открываться,не на весь экран . Появились черные полосы сверху и снизу. Браузеры меняла,работаю через визит. В настройках ничего не трогала вообще. У вас нормально открывается картинка ? Изменено 4 Июня 2019 пользователем aurelia 💛💙
kamushevaya Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 6 часов назад, aurelia сказал: Девушки ,что-то СС начал криво открываться,не на весь экран . Появились черные полосы сверху и снизу. Браузеры меняла,работаю через визит. В настройках ничего не трогала вообще. У вас нормально открывается картинка ? Нормально все, спецом проверила. Странная штука.. а сплитер другой пробовала?
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 Надеюсь, что уже нормально работает. Интересно что это было AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 по логике вещей, он может "достраивать" разрешение, сс же там и сидит на 800*600, а для мейта 864*480 надо. С вебкамсплитере можно настроить каждому свое.
Inessa Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 У меня периодически тоже так открывается , вроде на работу не влияет 1
aurelia Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 Девушки , а как убрать тизер ? Поставила , а теперь он мне не нравится. 💛💙
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 В 05.06.2019 в 23:09, aurelia сказал: Девушки , а как убрать тизер ? Поставила , а теперь он мне не нравится. Как тебе его поставить удалось интереснее. Я билась билась - неа. Попробую еще раз. 2
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 Нашла, криво, но сделалось. Аурель, посмотри в архивах по дате, где видео, нельзя ли его тебе Archivate. Еще вариант - загрузить новое и поставить его как тизер. 1 1
aurelia Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 11 часов назад, kamushevaya сказал: нельзя ли его тебе Archivate Блин низя Кнопка не активна Придется новый грузить . 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 3 минуты назад, aurelia сказал: Блин низя Кнопка не активна Придется новый грузить . Гррр, надеялась, что становится доступной позже. Из плюсов: можно таки сделать новый! 1
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Опубликовано 9 Июня 2019 Девушки, кто крутит видео, там как с музыкой? Надо собирать долгое видео и заливать или можно много разных, потом галки поставить и все будет крутиться?
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Опубликовано 9 Июня 2019 А сколько по времени ролик надо, ну хоть примерно? Может лучше тогда недолгие там просто менять?
Lapusik Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 Девочки кто выводит деньги на Epayments во сколько приходят деньги? Очень надо знать
Инг Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 26 минут назад, Lapusik сказал: Девочки кто выводит деньги на Epayments во сколько приходят деньги? Очень надо знать Примерно в 15 - 17 часов Мск. Но бывало и позже. 1
Lapusik Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 22 минуты назад, Инга сказал: Примерно в 15 - 17 часов Мск. Но бывало и позже. Спасибо
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Девочки, я поставила видео крутиться на СС в категории Video Playback и просто чудом оказалась рядом, когда начались звуки входа в приват. Но пока я не нажала ОК мембер не смог зайти Нужно было что-то еще в настройках поменять? Раньше нужно было отмечать галочкой, чтобы заходили без подтверждения. Сейчас я этого не вижу Изменено 18 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
SweetyPie Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 Девочки, а как у вас сегодня сс работает? У меня мемов выкидывает спустя 1-2 минуты привата. Уже ШЕСТЬ или семь раз подряд за 5 часов. Такой еботни у меня еще не было . Умерло миллиард нервных клеток! Веб модель медленно но уверенно превращается в халка, и хочет крушить! Уже вышла через другой браузер - аваст, уже юзаю другой сплиттер - визит икс, вместо мэникама.... То же самое 1 1 1
aurelia Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 14 часов назад, helga4u сказал: Не только у мейта рукожопые прогеры, тормоза, дисконнекты - вэлкам новый интерфейс блять. Где нельзя запретить доступ гостям Хель у меня все по старому . Покажи как у тебя. 4 💛💙
kamushevaya Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: Покажу, как домой доеду, я в поезде, сына в Киев везу Прочла тебя и подумалось, что хочу в это странное место, Пуща водица, на трамвайчике в лесах опять. Я там себя такой Алисой чувствовала! 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти