Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Привязываю епейментс к СС. Что они от меня хотят? Please tell us the ID that you entered on CamContacts to link your ePayments account to your CamContacts account. If you're not sure which ID you used then you can provide us with all three IDs. Изменено 26 Марта 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 может просто id студии? AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Они просят тебя подтвердить данные кошелька, какая студия?))) Что в аккаунте вводила, то и письме напиши. Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Всё письмо касается подтверждения кошелька) Это не единственная строка AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Наверное имеется в виду с какой комнаты я нажала на ссылку на епейментс)) не уверена, но попробую AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Мне то же самое присылали, когда меняла метод выплат с паксума на епейментс. Они просят предоставить либо 1 айди либо все 3, чтобы 100% избежать ошибок при выплатах. Насколько помню, айди является номер кошелька, почта, привязанная к епейментс и еще что-то третье. 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 т е три id- это почта, кошелек и телефон?)) Спасибо Это они сами неправильно письмо составили Вначале все эти ID отдельно списком написали, а потом дописали строку, о которой я спрашивала) AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Специально для тебя нашла то письмо, где кк просил подтвердить кошелек. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Спасибо Как у меня слово в слово)) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Интересно, почему меня так не просили, только мыло епейментс и подтвердить в почте. Но у меня лимит задран, это может они так делают, когда готовы отправить уже. Я всё жду что там с картой паксум будет, потому пока не знаю куда выводить. 1
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Потому что мыло и есть один из айди?)) У меня тоже не все 3 просили, можно было 1. Изменено 26 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Ну да мыло один из айди, но я его сразу там и добавила где выбирать пейментс методы, потом подтвердить по ссылке на почте. Без всяких писем, потому интересно почему другим были письма. Вы им сами писали, просто понять хочу, это не супер вопрос жизни и смерти.
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 у меня может из-за перерыва. Все-таки долго не было никаких выплат) 1 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Нет, мне сами письмо присылали. 1 Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 У меня просили мыло, и потом в письме подтвердить номер кошелька. 3
aponik Опубликовано 23 Мая 2019 Опубликовано 23 Мая 2019 Девушки, а что фри больше не работает? Хотела сходить свою картинку глянуть, галку поставила и фиг, регу просит, а там можно и гостям, ну в факе сказано и раньше давало, гостям 2 мин, мемам 10, а мне фигу.
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Девы, ну пускает кого сс на фришку, чтобы на себя посмотреть?
sofia Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Апоник, напиши мне твою комнату - я приду на тебя посмотреть. В личку. Хотя я уже знаю, что ты ответишь 1 1
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 От слов СС и фришка, употреблённых в одном предложении, немного задёргался глаз и затряслись руки Всё ещё работаете в оффе, как мамонты? Тогда мы идём к вам! (с) Columbia Pictures 2 6
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Да ну блин, там можно же галку поставить и будет у вас фришка. Я так раньше ходила смотреть качество картинки своей, потом убирать галку. А сейчас когда ставлю, даже гости не захотят и сама посмотреть не могу, просит регу. Там когда галку ставишь, можно почитать, что это промо, все такое, гостям 2 минуты, мемам 10, что шоу нельзя устраивать, как то так.
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 27 минут назад, sofia сказал: Апоник, напиши мне твою комнату - я приду на тебя посмотреть. В личку. Хотя я уже знаю, что ты ответишь Неть, ты затираешь успехи . 1
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 3 минуты назад, aponik сказал: Да ну блин, там можно же галку поставить и будет у вас фришка. Я так раньше ходила смотреть качество картинки своей, потом убирать галку. А сейчас когда ставлю, даже гости не захотят и сама посмотреть не могу, просит регу. Там когда галку ставишь, можно почитать, что это промо, все такое, гостям 2 минуты, мемам 10, что шоу нельзя устраивать, как то так. Апонь, да шучу же я, ты чего Лет 10 у них уже это предложение)))) Видимо, не зашёл такой формат, ну)
aponik Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 6 минут назад, jellyfish сказал: Апонь, да шучу же я, ты чего Лет 10 у них уже это предложение)))) Видимо, не зашёл такой формат, ну) Это да, но галка то осталась , а на фришку к себе гостем не пускает и я х.з. как на себя посмотреть, мемам не верю. 2
Darkness Опубликовано 24 Мая 2019 Опубликовано 24 Мая 2019 Апонь, в Room control запрет на гостей стоит? 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Девушки, а когда на СС с тв на себя смотришь, где там гифты слать мать его, это надо отдельно страницу с профилем открывать? А так чтобы в чате послать нету?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти