Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.)

флеш плеер качала для эксплоэра?

для мозиллы и оперы - другой.

может проще откатить систему до того момента, когда все работало?

Опубликовано
ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.)

флеш плеер качала для эксплоэра?

для мозиллы и оперы - другой.

может проще откатить систему до того момента, когда все работало?

Не качала.А как он называется тогда,если другой?Никогда ничего не устанавливала для кк.

Я тут где то написала,что у меня комп новый-семерка 64бит.Это в ней проблемы.Вообще проблемная штуковина.

Опубликовано
Не качала.А как он называется тогда,если другой?Никогда ничего не устанавливала для кк.

Я тут где то написала,что у меня комп новый-семерка 64бит.Это в ней проблемы.Вообще проблемная штуковина.

у меня тоже семерка 64-битная, давай разбираться, в чем проблемы ;)

по умолчанию флеш плеер для 32-битной системы, выбираешь - другую систему - я стрелку нарисовала и качаешь отдельно! для эксплоэра, отдельно потом - для оперы с мозиллой.

Все браузеры во время качания должны быть закрыты.

Потом - перегрузи комп

0_672d3_cf3dba13_XL.jpg

Опубликовано
Спасибо.То что нужно было.

юзай на здоровье ;)

Опубликовано

сс последние несколько дней -это звездец какой-то!

:twisted: позавчера

сначала меня забанили в нон-эдалте, я, мол, стрип устроила. фак, да, я переодевалась, но!! отвернув камеру к противоположной стене!! весь *стрип* заключался в лифчике, брошенном на кровать. причем мне пришло 2 ворнинга подряд с интервалом в доли секунды а потом приват остановили, сессию вырубили, комната закрыли, принт скрин я сделать , ессно, не успела, потому что была в нескольких шагах, чтоб попу в стригах не засветить. сказали , что при следущем нарушении забанят из детской категории.

:evil: вчера

не коннектились мемборы. то есть тупо не могли войти в комнату в эдалте. в детскую - могли. в эдалте - не видели.

:twisted: сегодня

приват в нот шае. обсуждаем с мембором цену *за побриться*. в кадре - морда лица и спинка кресла. приходит ворнинг, что это RESTRICTED сессия, пвт останавливается, комната отключается. сказать, что я оху****ла - эт ничего не сказать. впервые за 5 лет работы разговаривала с админами в рамках условной цензуры.

я, конечно, в курсе, что я не топовая на этом сайте, но и далеко не 3 копейки на нем зарабатываю, так какого черта они мне пакостят? не хотите, чтоб я у вас работала - так и напишите, потому что последние 3 дня я занимаюсь дебильной перепиской, а не работой. только те мемы, которые со мной пришли, со мной же и уйдут. так и написала, не особо стесняясь в выражениях, благо экран заскринила, даже на кнопку на клаве розовый стикер навесила, чтоб не искать ее.

ответили, что это была *техническая ошибка*

мудаки

• 10 months later...
Опубликовано

Пожалуйста, помогите разобраться в chat options room control .

Allow chathost acces и allow guest понятно. Ну а что значит, если ставлю Private Room Mode? И Kill room?

И, как поняла в СС нет видео во free chat? Только text chat? :think:

Опубликовано

Да, нету, если ты специально не полезешь в настройки и не выберешь опцию free video chat

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 3 years later...
Опубликовано

Что то совсем плохо стало,может потому что сайт атакуют

Опубликовано

Все норм, даже удивляюсь. Не ВАУ, но бегают в 1to1. Рабов там много сейчас, попробуйте поменять профили.

Опубликовано

Я итак меняю, но,если я там делала за смену минималку-две, а остальные сайты так, то сейчас не всегда уверенна,что доберу просто 100, чтоб чек отправили

Опубликовано

Вау! У меня так ни с кем и никогда там не перло, чтобы минималку. Суммы озвучивать некомильфо, но, скажем так, 20% от минималки, ну 30% - не больше. Если они у Вас были - вернутся обязательно. Просто сейчас такой момент - потерпеть немного надо, видимо, а потом ка-а-а-ак прорвет и будет только лучше.

Опубликовано

У меня когда не такой тухлый день,как сегодня,то тоже там процентов 30-20,а когда везде плохо,то там может быть и 0 за 15часов

Опубликовано

у меня шел до марта, потом, как корова языком слизала, даже с двух комнат полтоса нет за период, ну и ладно, висит, есть не просит, только вот у меня звезды лихо слетели, теперь вообще мало, кто заходит на 4*, причем, сразу в обеих комнатах, как будто кто намеренно из забегающих на минутку подгадил (

а еще заметила (в мае началось), звук входа в чат, даже просто текст-чат, а в комнате никого! ни ника, ни сообщения и так может быть несколько раз за смену.

Сегодня один раз 5-6 тыкался в разные комнаты, по итогу в одну попал, но через минуту свалил и опять пытался в текст-чат

может реально доссят? :think:

зависит еще от ценника, не буду за "дешево" фетиши продавать, лучше вообще никак

Опубликовано

У меня СС недавно порадовал, как всегда редко но метко, регулярности там никогда не было..если только постояшки :) а вообще я по одному из своих постояшек сужу, он вот вообще на рейтинги не смотрит, ходит и к тем у кого троечка и ничего ) так что не расстраивайтесь, с одним хорошим голосом снова пять будет, а может только мы на это внимание обращаем, а мемам пофиг они девушку хотят видеть ))

Опубликовано

у меня на 5* очень плохо идут, а вот на 4.5* хорошо )

на рейт внимание обращают все, не только модели, но и дрочеры: кто выше в поиске, у того и трафф, а редкие залетные, конечно же, зайдут и на плохой рейт, если модель приглянулась, но с фришки на плохой рейт заманить проще, чем с оффа.

Опубликовано

А кто то из вас пробовал сидеть со смартфона?

там цены сильно отличается ?есть какой то лимит по ценам,что выставлять можно

кто знает?

Опубликовано
А кто то из вас пробовал сидеть со смартфона?

там цены сильно отличается ?есть какой то лимит по ценам,что выставлять можно

кто знает?

Тоже самое всё

-

Не коннектятся что то

Опубликовано

КАК 2 КОМНАТЫ ОТКРЫТЬ СРАЗУ? С РАЗНЫХ АККОВ?

сорян за капс :D

Опубликовано

а в чем проблема открыть две комнаты?) залогиниваешься дважды, с каждого акка и открываешься , можно даже в одном браузере)

Опубликовано
а в чем проблема открыть две комнаты?) залогиниваешься дважды, с каждого акка и открываешься , можно даже в одном браузере)

т.е все же надо 2 аккаунта иметь?

От второго забыла пароль и не понимаю где его восстановить

Опубликовано

это ж не жас, где можно по мультилогину открываться )

да, нужно с каждой комнаты заходить )

пароль попросить выслать в суппорте

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти