Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Может, он спрашивал, почему у тебя видео не видно? 8-)

Выше уже рассказали о таком казусе. А из-за 50 центов я не стал бы саппорт долбить, даже если бы и не превратилась длительность в 00.00, а осталась 01.00. За полгода первый и единственный эпизод, было бы массово - а так пофиг, тем более 15 минутами ранее этот мембер мне оставил около 15 баксов.

Опубликовано (изменено)

/

Опубликовано
Каприз,

Правильно ли я понимаю что не залогинился значит что он не входил в комнату в водеочат? Я отчётливо помню что дядечка зашёл в комнату с характерным звуком и красным окошком, которое я подтвердила, что то спросил, я что то ответила. Обычно, даже если кто либо зашёл на секунду, взглянул и ушёл, то оплата начисляется как за 1 минуту.

красное окошко, это ты имеешь в виду - впускать его или нет?

по поводу не залогинился - он может отражаться в твоей комнате, даже может не быть красного кружочка рядом с его ником (означающего, что у нее слабая связь), но на самом деле коннекта не произошло, как правило, у них есть заготовленные фразы, которые они кидают при входе.

ответы в данном случае уже не имеют значения.

Но вообще, я бы внимательнее присмотрела к этой проблеме. У меня такие вот нулевки без фраз заходят и выходят.

Опубликовано (изменено)

/

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

/

• 2 weeks later...
Опубликовано
знакомая говорила, что нельзя отправлять в 121, если дрочер уже! на видео сидит (в факе я этой инфы не нашла)

боже, в гламуре и тойсы, м-да, докатились (((

мэгги ругается))

я часто отсылаю в 121, если просят эксклюзива, типа шоу в ванной, мейк, шарики и прочая.

плюс чертова куча залетает в детскую категорию на цену 0.9 за... за этим самым. после чего объясняю, что халява наказуема и отправляю в 121 во взрослую категорию

Опубликовано

логики не вижу в том, что моментальная загрузка теперь стала бесплатной, а за ожидание нужно заплатить 5 долларов

да, теперь так )))

чертова куча залетает в детскую категорию на цену 0.9 за... за этим самым. после чего объясняю, что халява наказуема и отправляю в 121 во взрослую категорию

отвалилась челюсть... 0.90...

Опубликовано
отвалилась челюсть... 0.90...

ну да) там же кроме как ГОВОРИТЬ ничего нельзя) вырез глубокий нельзя, зум нельзя, короткую юбку нельзя... говорить о сексе тоже нельзя)

а обсудить последний фильм или книгу за 30 $ в час.. почему нет?))

Опубликовано

сколько ж надо говорить, каким объемом информации владеть и насколько хорошо знать язык, чтобы удержать дрочера в привате целый час :think:

Опубликовано

сколько ж надо говорить, каким объемом информации владеть и насколько хорошо знать язык, чтобы удержать дрочера в привате целый час :think:

:oops::oops:

я очень болтливая)))))))

Опубликовано

Почему у меня не грузиться окно-чат в ИЕ,винда7? :think: Просто белый фон . :think:

Опубликовано
обнови флеш плеер, перегрузи комп.

ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.)

Опубликовано
ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.)

флеш плеер качала для эксплоэра?

для мозиллы и оперы - другой.

может проще откатить систему до того момента, когда все работало?

Опубликовано

флеш плеер качала для эксплоэра?

для мозиллы и оперы - другой.

может проще откатить систему до того момента, когда все работало?

Не качала.А как он называется тогда,если другой?Никогда ничего не устанавливала для кк.

Я тут где то написала,что у меня комп новый-семерка 64бит.Это в ней проблемы.Вообще проблемная штуковина.

Опубликовано
Не качала.А как он называется тогда,если другой?Никогда ничего не устанавливала для кк.

Я тут где то написала,что у меня комп новый-семерка 64бит.Это в ней проблемы.Вообще проблемная штуковина.

у меня тоже семерка 64-битная, давай разбираться, в чем проблемы ;)

по умолчанию флеш плеер для 32-битной системы, выбираешь - другую систему - я стрелку нарисовала и качаешь отдельно! для эксплоэра, отдельно потом - для оперы с мозиллой.

Все браузеры во время качания должны быть закрыты.

Потом - перегрузи комп

0_672d3_cf3dba13_XL.jpg

Опубликовано
Спасибо.То что нужно было.

юзай на здоровье ;)

Опубликовано

сс последние несколько дней -это звездец какой-то!

:twisted: позавчера

сначала меня забанили в нон-эдалте, я, мол, стрип устроила. фак, да, я переодевалась, но!! отвернув камеру к противоположной стене!! весь *стрип* заключался в лифчике, брошенном на кровать. причем мне пришло 2 ворнинга подряд с интервалом в доли секунды а потом приват остановили, сессию вырубили, комната закрыли, принт скрин я сделать , ессно, не успела, потому что была в нескольких шагах, чтоб попу в стригах не засветить. сказали , что при следущем нарушении забанят из детской категории.

:evil: вчера

не коннектились мемборы. то есть тупо не могли войти в комнату в эдалте. в детскую - могли. в эдалте - не видели.

:twisted: сегодня

приват в нот шае. обсуждаем с мембором цену *за побриться*. в кадре - морда лица и спинка кресла. приходит ворнинг, что это RESTRICTED сессия, пвт останавливается, комната отключается. сказать, что я оху****ла - эт ничего не сказать. впервые за 5 лет работы разговаривала с админами в рамках условной цензуры.

я, конечно, в курсе, что я не топовая на этом сайте, но и далеко не 3 копейки на нем зарабатываю, так какого черта они мне пакостят? не хотите, чтоб я у вас работала - так и напишите, потому что последние 3 дня я занимаюсь дебильной перепиской, а не работой. только те мемы, которые со мной пришли, со мной же и уйдут. так и написала, не особо стесняясь в выражениях, благо экран заскринила, даже на кнопку на клаве розовый стикер навесила, чтоб не искать ее.

ответили, что это была *техническая ошибка*

мудаки

• 10 months later...
Опубликовано

Пожалуйста, помогите разобраться в chat options room control .

Allow chathost acces и allow guest понятно. Ну а что значит, если ставлю Private Room Mode? И Kill room?

И, как поняла в СС нет видео во free chat? Только text chat? :think:

Опубликовано

Да, нету, если ты специально не полезешь в настройки и не выберешь опцию free video chat

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 3 years later...
Опубликовано

Что то совсем плохо стало,может потому что сайт атакуют

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти