Ginger Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.) флеш плеер качала для эксплоэра? для мозиллы и оперы - другой. может проще откатить систему до того момента, когда все работало?
DELETED Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.) флеш плеер качала для эксплоэра? для мозиллы и оперы - другой. может проще откатить систему до того момента, когда все работало? Не качала.А как он называется тогда,если другой?Никогда ничего не устанавливала для кк. Я тут где то написала,что у меня комп новый-семерка 64бит.Это в ней проблемы.Вообще проблемная штуковина.
Ginger Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Не качала.А как он называется тогда,если другой?Никогда ничего не устанавливала для кк. Я тут где то написала,что у меня комп новый-семерка 64бит.Это в ней проблемы.Вообще проблемная штуковина. у меня тоже семерка 64-битная, давай разбираться, в чем проблемы по умолчанию флеш плеер для 32-битной системы, выбираешь - другую систему - я стрелку нарисовала и качаешь отдельно! для эксплоэра, отдельно потом - для оперы с мозиллой. Все браузеры во время качания должны быть закрыты. Потом - перегрузи комп
Ginger Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Спасибо.То что нужно было. юзай на здоровье
sammy Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Опубликовано 7 Октября 2011 сс последние несколько дней -это звездец какой-то! позавчера сначала меня забанили в нон-эдалте, я, мол, стрип устроила. фак, да, я переодевалась, но!! отвернув камеру к противоположной стене!! весь *стрип* заключался в лифчике, брошенном на кровать. причем мне пришло 2 ворнинга подряд с интервалом в доли секунды а потом приват остановили, сессию вырубили, комната закрыли, принт скрин я сделать , ессно, не успела, потому что была в нескольких шагах, чтоб попу в стригах не засветить. сказали , что при следущем нарушении забанят из детской категории. вчера не коннектились мемборы. то есть тупо не могли войти в комнату в эдалте. в детскую - могли. в эдалте - не видели. сегодня приват в нот шае. обсуждаем с мембором цену *за побриться*. в кадре - морда лица и спинка кресла. приходит ворнинг, что это RESTRICTED сессия, пвт останавливается, комната отключается. сказать, что я оху****ла - эт ничего не сказать. впервые за 5 лет работы разговаривала с админами в рамках условной цензуры. я, конечно, в курсе, что я не топовая на этом сайте, но и далеко не 3 копейки на нем зарабатываю, так какого черта они мне пакостят? не хотите, чтоб я у вас работала - так и напишите, потому что последние 3 дня я занимаюсь дебильной перепиской, а не работой. только те мемы, которые со мной пришли, со мной же и уйдут. так и написала, не особо стесняясь в выражениях, благо экран заскринила, даже на кнопку на клаве розовый стикер навесила, чтоб не искать ее. ответили, что это была *техническая ошибка* мудаки
WildChicken Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Пожалуйста, помогите разобраться в chat options room control . Allow chathost acces и allow guest понятно. Ну а что значит, если ставлю Private Room Mode? И Kill room? И, как поняла в СС нет видео во free chat? Только text chat?
Maggie Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Да, нету, если ты специально не полезешь в настройки и не выберешь опцию free video chat Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WildChicken Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 Спасибо! Вроде начинаю разбираться что, где .
анюта Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Что то совсем плохо стало,может потому что сайт атакуют
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Все норм, даже удивляюсь. Не ВАУ, но бегают в 1to1. Рабов там много сейчас, попробуйте поменять профили.
анюта Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Я итак меняю, но,если я там делала за смену минималку-две, а остальные сайты так, то сейчас не всегда уверенна,что доберу просто 100, чтоб чек отправили
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Вау! У меня так ни с кем и никогда там не перло, чтобы минималку. Суммы озвучивать некомильфо, но, скажем так, 20% от минималки, ну 30% - не больше. Если они у Вас были - вернутся обязательно. Просто сейчас такой момент - потерпеть немного надо, видимо, а потом ка-а-а-ак прорвет и будет только лучше.
анюта Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 У меня когда не такой тухлый день,как сегодня,то тоже там процентов 30-20,а когда везде плохо,то там может быть и 0 за 15часов
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 у меня шел до марта, потом, как корова языком слизала, даже с двух комнат полтоса нет за период, ну и ладно, висит, есть не просит, только вот у меня звезды лихо слетели, теперь вообще мало, кто заходит на 4*, причем, сразу в обеих комнатах, как будто кто намеренно из забегающих на минутку подгадил ( а еще заметила (в мае началось), звук входа в чат, даже просто текст-чат, а в комнате никого! ни ника, ни сообщения и так может быть несколько раз за смену. Сегодня один раз 5-6 тыкался в разные комнаты, по итогу в одну попал, но через минуту свалил и опять пытался в текст-чат может реально доссят? зависит еще от ценника, не буду за "дешево" фетиши продавать, лучше вообще никак
Nica Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 У меня СС недавно порадовал, как всегда редко но метко, регулярности там никогда не было..если только постояшки а вообще я по одному из своих постояшек сужу, он вот вообще на рейтинги не смотрит, ходит и к тем у кого троечка и ничего ) так что не расстраивайтесь, с одним хорошим голосом снова пять будет, а может только мы на это внимание обращаем, а мемам пофиг они девушку хотят видеть ))
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 у меня на 5* очень плохо идут, а вот на 4.5* хорошо ) на рейт внимание обращают все, не только модели, но и дрочеры: кто выше в поиске, у того и трафф, а редкие залетные, конечно же, зайдут и на плохой рейт, если модель приглянулась, но с фришки на плохой рейт заманить проще, чем с оффа.
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 А кто то из вас пробовал сидеть со смартфона? там цены сильно отличается ?есть какой то лимит по ценам,что выставлять можно кто знает?
анюта Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 А кто то из вас пробовал сидеть со смартфона?там цены сильно отличается ?есть какой то лимит по ценам,что выставлять можно кто знает? Тоже самое всё - Не коннектятся что то
showmeboobs Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 КАК 2 КОМНАТЫ ОТКРЫТЬ СРАЗУ? С РАЗНЫХ АККОВ? сорян за капс
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 а в чем проблема открыть две комнаты?) залогиниваешься дважды, с каждого акка и открываешься , можно даже в одном браузере)
showmeboobs Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 а в чем проблема открыть две комнаты?) залогиниваешься дважды, с каждого акка и открываешься , можно даже в одном браузере) т.е все же надо 2 аккаунта иметь? От второго забыла пароль и не понимаю где его восстановить
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 это ж не жас, где можно по мультилогину открываться ) да, нужно с каждой комнаты заходить ) пароль попросить выслать в суппорте
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти