Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, а то на входящие-то нажать и не додумался - там и так видно, что ноль - прямо в колонке слева :lol:

Опубликовано

отражается - ноль, верно, а кликнешь открыть и видишь письма, ну, вот такой у них глюк и никак не исправят :lol:

• 2 weeks later...
Опубликовано
У меня случае описанном Фокси приходят мэйлы от самого СС. Открываю папку входящие - а там письмо от саппорттов
Не поняла... Вы там о чем секретничаете без меня, а? Если СС и пишет майлы, то должен централизованно всем вроде как... 8-)

Но речь о другом. Интересная штучка обнаружилась. Если мембер заходит на сессию с записанным видео, то неважно, 1 или 2 секунды он его посмотрит, с него снимут как за минуту. Все правильно, записывать видео - труд тяжелый, и должен оплачиваться в любом случае.

А вот когда к тебе заходят в приват на срок менее одной минуты - это благотворительная акция. Ну и правильно, много ума же не нужно, чтобы чутка живой эротики показать. Это вам не видео записывать.

У меня впервые был чел, который провел в привате меньше минуты - мы уже отприватились было, он еще забежал на огонек, подсмотрел приват с другим мемом. Сидел долго, более полуминуты точно, но в чате время начала и конца было одно и то же. Доход - НОЛЬ. Я в акуе. Хозяин сайта - точно неадекват, запись ценит выше живого эфира.

Опубликовано

ты общался с этим забежавшим ненадолго мемом?

У меня на СС показываются все приваты: даже если мем забежал на 10 секунд или там мобильник на 30 секунд.

Но бывает такая фишка, что мем зашел...а для него видео не сконнектилось...то есть он меня не видит...ес-но и не пишет ничего...так как для него комната не загрузилась. Через несколько секунд, раздается звук ухода мема и в статистике ес-но ноль, потому что у нас связь не состоялась....мем не смог нормально зайти в комнату.

Еще бывает фигня, когда звук привата есть, а ник мема сбоку не появляется.

Или когда ник мема сбоку появляется. а рядом с ним красная точка. Это тоже значит мем не сконнектился, только это видно визуально, и на 95% те секунды, что он провел в пвт будут по нулям.

Опубликовано

Не общался. Но он пару фраз бросил, так что видел он меня нормально. В статистике сессия минута (округляет, я так понимаю), с доходом ноль. Ну, хорошо, если это просто глючок, а не правило. А то я уж подумал...

Опубликовано

первые секунды, хоть на кружете видео, хоть в привате будут оплачиваться, как за минуту. А дальше - уже посекундно.

Ты уверен, что он вообще в привате был? У меня порой и по трое висят в правой колонке, только двое - в текст-чате, строчат во всю, один - в привате.

И в последнее время часто не законнективаются, хоть и могут отражаться в чате, у меня бьывает ник висит, ничего не пишет - через минуту - отрубает и за эту минуту ничего нет, просто потому, что его уже выкинуло минуту назад из моей комнаты.

Опубликовано
В статистике сессия минута (округляет, я так понимаю), с доходом ноль.
:roll:

P.S.: Ха... Хотел счас скрин выложить, зашел в статсы, а там... Video Duration, которое было 01.00 (на Коране поклянусь, что было), превратилось аккуратно в 00.00 :lol:

Не прошло и дня :whistle: Тем не менее, в статсе осталась эта сессия 8-)

Опубликовано

P.S.: Ха... Хотел счас скрин выложить, зашел в статсы, а там... Video Duration, которое было 01.00 (на Коране поклянусь, что было), превратилось аккуратно в 00.00 :lol:

Не прошло и дня :whistle: Тем не менее, в статсе осталась эта сессия 8-)

в статсах все! сессии отражаются и нулевые тоже, но! если у тебя отразилось video durarion 1 min - то и сумма заработка должна была отразиться, а не нули. странно, хм

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
У меня тоже такое раз замечалось:

smokybacon1990 31/Mar/2011 21:22:54 00:00 0.60 0.00 , подумала что случайность, что support говорит...?

время видео - 00.00

а 0.60 - это твоя цена от %, итог - 0.00 - т.к. он не !залогинился

можно было возникать, если бы было вот так 01.00 0.60 0.00

Опубликовано (изменено)

/

Опубликовано

Может, он спрашивал, почему у тебя видео не видно? 8-)

Выше уже рассказали о таком казусе. А из-за 50 центов я не стал бы саппорт долбить, даже если бы и не превратилась длительность в 00.00, а осталась 01.00. За полгода первый и единственный эпизод, было бы массово - а так пофиг, тем более 15 минутами ранее этот мембер мне оставил около 15 баксов.

Опубликовано (изменено)

/

Опубликовано
Каприз,

Правильно ли я понимаю что не залогинился значит что он не входил в комнату в водеочат? Я отчётливо помню что дядечка зашёл в комнату с характерным звуком и красным окошком, которое я подтвердила, что то спросил, я что то ответила. Обычно, даже если кто либо зашёл на секунду, взглянул и ушёл, то оплата начисляется как за 1 минуту.

красное окошко, это ты имеешь в виду - впускать его или нет?

по поводу не залогинился - он может отражаться в твоей комнате, даже может не быть красного кружочка рядом с его ником (означающего, что у нее слабая связь), но на самом деле коннекта не произошло, как правило, у них есть заготовленные фразы, которые они кидают при входе.

ответы в данном случае уже не имеют значения.

Но вообще, я бы внимательнее присмотрела к этой проблеме. У меня такие вот нулевки без фраз заходят и выходят.

Опубликовано (изменено)

/

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

/

• 2 weeks later...
Опубликовано
знакомая говорила, что нельзя отправлять в 121, если дрочер уже! на видео сидит (в факе я этой инфы не нашла)

боже, в гламуре и тойсы, м-да, докатились (((

мэгги ругается))

я часто отсылаю в 121, если просят эксклюзива, типа шоу в ванной, мейк, шарики и прочая.

плюс чертова куча залетает в детскую категорию на цену 0.9 за... за этим самым. после чего объясняю, что халява наказуема и отправляю в 121 во взрослую категорию

Опубликовано

логики не вижу в том, что моментальная загрузка теперь стала бесплатной, а за ожидание нужно заплатить 5 долларов

да, теперь так )))

чертова куча залетает в детскую категорию на цену 0.9 за... за этим самым. после чего объясняю, что халява наказуема и отправляю в 121 во взрослую категорию

отвалилась челюсть... 0.90...

Опубликовано
отвалилась челюсть... 0.90...

ну да) там же кроме как ГОВОРИТЬ ничего нельзя) вырез глубокий нельзя, зум нельзя, короткую юбку нельзя... говорить о сексе тоже нельзя)

а обсудить последний фильм или книгу за 30 $ в час.. почему нет?))

Опубликовано

сколько ж надо говорить, каким объемом информации владеть и насколько хорошо знать язык, чтобы удержать дрочера в привате целый час :think:

Опубликовано

сколько ж надо говорить, каким объемом информации владеть и насколько хорошо знать язык, чтобы удержать дрочера в привате целый час :think:

:oops::oops:

я очень болтливая)))))))

Опубликовано

Почему у меня не грузиться окно-чат в ИЕ,винда7? :think: Просто белый фон . :think:

Опубликовано
обнови флеш плеер, перегрузи комп.

ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти