Foxxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Спасибо, а то на входящие-то нажать и не додумался - там и так видно, что ноль - прямо в колонке слева
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 отражается - ноль, верно, а кликнешь открыть и видишь письма, ну, вот такой у них глюк и никак не исправят
Foxxy Опубликовано 1 Мая 2011 Опубликовано 1 Мая 2011 У меня случае описанном Фокси приходят мэйлы от самого СС. Открываю папку входящие - а там письмо от саппорттовНе поняла... Вы там о чем секретничаете без меня, а? Если СС и пишет майлы, то должен централизованно всем вроде как... Но речь о другом. Интересная штучка обнаружилась. Если мембер заходит на сессию с записанным видео, то неважно, 1 или 2 секунды он его посмотрит, с него снимут как за минуту. Все правильно, записывать видео - труд тяжелый, и должен оплачиваться в любом случае. А вот когда к тебе заходят в приват на срок менее одной минуты - это благотворительная акция. Ну и правильно, много ума же не нужно, чтобы чутка живой эротики показать. Это вам не видео записывать. У меня впервые был чел, который провел в привате меньше минуты - мы уже отприватились было, он еще забежал на огонек, подсмотрел приват с другим мемом. Сидел долго, более полуминуты точно, но в чате время начала и конца было одно и то же. Доход - НОЛЬ. Я в акуе. Хозяин сайта - точно неадекват, запись ценит выше живого эфира.
Fenix Опубликовано 1 Мая 2011 Опубликовано 1 Мая 2011 ты общался с этим забежавшим ненадолго мемом? У меня на СС показываются все приваты: даже если мем забежал на 10 секунд или там мобильник на 30 секунд. Но бывает такая фишка, что мем зашел...а для него видео не сконнектилось...то есть он меня не видит...ес-но и не пишет ничего...так как для него комната не загрузилась. Через несколько секунд, раздается звук ухода мема и в статистике ес-но ноль, потому что у нас связь не состоялась....мем не смог нормально зайти в комнату. Еще бывает фигня, когда звук привата есть, а ник мема сбоку не появляется. Или когда ник мема сбоку появляется. а рядом с ним красная точка. Это тоже значит мем не сконнектился, только это видно визуально, и на 95% те секунды, что он провел в пвт будут по нулям.
Foxxy Опубликовано 1 Мая 2011 Опубликовано 1 Мая 2011 Не общался. Но он пару фраз бросил, так что видел он меня нормально. В статистике сессия минута (округляет, я так понимаю), с доходом ноль. Ну, хорошо, если это просто глючок, а не правило. А то я уж подумал...
Ginger Опубликовано 1 Мая 2011 Опубликовано 1 Мая 2011 первые секунды, хоть на кружете видео, хоть в привате будут оплачиваться, как за минуту. А дальше - уже посекундно. Ты уверен, что он вообще в привате был? У меня порой и по трое висят в правой колонке, только двое - в текст-чате, строчат во всю, один - в привате. И в последнее время часто не законнективаются, хоть и могут отражаться в чате, у меня бьывает ник висит, ничего не пишет - через минуту - отрубает и за эту минуту ничего нет, просто потому, что его уже выкинуло минуту назад из моей комнаты.
Foxxy Опубликовано 1 Мая 2011 Опубликовано 1 Мая 2011 В статистике сессия минута (округляет, я так понимаю), с доходом ноль. P.S.: Ха... Хотел счас скрин выложить, зашел в статсы, а там... Video Duration, которое было 01.00 (на Коране поклянусь, что было), превратилось аккуратно в 00.00 Не прошло и дня Тем не менее, в статсе осталась эта сессия
Ginger Опубликовано 2 Мая 2011 Опубликовано 2 Мая 2011 P.S.: Ха... Хотел счас скрин выложить, зашел в статсы, а там... Video Duration, которое было 01.00 (на Коране поклянусь, что было), превратилось аккуратно в 00.00 Не прошло и дня Тем не менее, в статсе осталась эта сессия в статсах все! сессии отражаются и нулевые тоже, но! если у тебя отразилось video durarion 1 min - то и сумма заработка должна была отразиться, а не нули. странно, хм
anneta Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 У меня тоже такое раз замечалось: smokybacon1990 31/Mar/2011 21:22:54 00:00 0.60 0.00 , подумала что случайность, что support говорит...? время видео - 00.00 а 0.60 - это твоя цена от %, итог - 0.00 - т.к. он не !залогинился можно было возникать, если бы было вот так 01.00 0.60 0.00
anneta Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 Может, он спрашивал, почему у тебя видео не видно? Выше уже рассказали о таком казусе. А из-за 50 центов я не стал бы саппорт долбить, даже если бы и не превратилась длительность в 00.00, а осталась 01.00. За полгода первый и единственный эпизод, было бы массово - а так пофиг, тем более 15 минутами ранее этот мембер мне оставил около 15 баксов.
Ginger Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 Каприз,Правильно ли я понимаю что не залогинился значит что он не входил в комнату в водеочат? Я отчётливо помню что дядечка зашёл в комнату с характерным звуком и красным окошком, которое я подтвердила, что то спросил, я что то ответила. Обычно, даже если кто либо зашёл на секунду, взглянул и ушёл, то оплата начисляется как за 1 минуту. красное окошко, это ты имеешь в виду - впускать его или нет? по поводу не залогинился - он может отражаться в твоей комнате, даже может не быть красного кружочка рядом с его ником (означающего, что у нее слабая связь), но на самом деле коннекта не произошло, как правило, у них есть заготовленные фразы, которые они кидают при входе. ответы в данном случае уже не имеют значения. Но вообще, я бы внимательнее присмотрела к этой проблеме. У меня такие вот нулевки без фраз заходят и выходят.
anneta Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
sammy Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Опубликовано 30 Сентября 2011 знакомая говорила, что нельзя отправлять в 121, если дрочер уже! на видео сидит (в факе я этой инфы не нашла)боже, в гламуре и тойсы, м-да, докатились ((( мэгги ругается)) я часто отсылаю в 121, если просят эксклюзива, типа шоу в ванной, мейк, шарики и прочая. плюс чертова куча залетает в детскую категорию на цену 0.9 за... за этим самым. после чего объясняю, что халява наказуема и отправляю в 121 во взрослую категорию
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2011 Опубликовано 30 Сентября 2011 логики не вижу в том, что моментальная загрузка теперь стала бесплатной, а за ожидание нужно заплатить 5 долларов да, теперь так ))) чертова куча залетает в детскую категорию на цену 0.9 за... за этим самым. после чего объясняю, что халява наказуема и отправляю в 121 во взрослую категорию отвалилась челюсть... 0.90...
sammy Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Опубликовано 30 Сентября 2011 отвалилась челюсть... 0.90... ну да) там же кроме как ГОВОРИТЬ ничего нельзя) вырез глубокий нельзя, зум нельзя, короткую юбку нельзя... говорить о сексе тоже нельзя) а обсудить последний фильм или книгу за 30 $ в час.. почему нет?))
Ginger Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 а обсудить последний фильм или книгу за 30 $ в час.. почему нет?)) сколько ж надо говорить, каким объемом информации владеть и насколько хорошо знать язык, чтобы удержать дрочера в привате целый час
sammy Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Опубликовано 2 Октября 2011 а обсудить последний фильм или книгу за 30 $ в час.. почему нет?)) сколько ж надо говорить, каким объемом информации владеть и насколько хорошо знать язык, чтобы удержать дрочера в привате целый час я очень болтливая)))))))
DELETED Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Почему у меня не грузиться окно-чат в ИЕ,винда7? Просто белый фон .
DELETED Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 обнови флеш плеер, перегрузи комп. ну если бы это помогло, то я бы не спрашивала.это первое что я делаю всегда в проблемах.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти