Foxxy Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Во время привата на СС в окошке видео показывает частоту 7 кадров/секунду. Это типа норма для СС, или только на недельный период теста моего коннекта? Или это верх совершенства для ихнего софта в базовой комплектации? ИМХО, за такое видео я бы на месте мема больше бакса не дал.
sammy Опубликовано 16 Января 2011 Автор Опубликовано 16 Января 2011 может тест, но, скорее всего, у тебя инет барахлит. у меня стабильно 18-21, а на студии (при 6ти компах и минимум 3-4 сайтах) был 9-10
Foxxy Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Там два софтвера: iSenseCam и iSenseCamElite. Последний пока мне недоступен. С инетом все норм, проблем нигде нет больше. Подождем Элит, значит.
Ginger Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 когда на новой комнате стала включать крутеж видео ежедневно, за недели 3-4 получила элит. Так что, если скорость инета хорошая, то дадут автоматически. Надо лишь чаще открываться. У меня скорость порядка 15-20 кадров/сек выдает, но бывает и меньше, меньше 10 точно не было.
Foxxy Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Урря! У меня есть Elite! Четыре дня погонял видео - с перерывом на живые сессии. За это время мне один постоянный поклонник моего видео поднял рейт до 4 звезд - и с этим событием совпала доступность Elite (возможно, как один их факторов доступа). Хельга, а ты галочку не забыла поставить, часом, в профайле, что у тебя есть скоростной инет? Я так думаю, без этой галки они даже не берут тебя в запись очереди на Элиту. Реально, цена вопроса оказалась - четыре дня.
Foxxy Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Пиши в саппорт. По условиям неделя на замер вообще-то.
Ginger Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Пиши в саппорт. По условиям неделя на замер вообще-то. Фокси, я писала выше, что у меня на новой комнате прошло 3-4 недели, пока элит не появился. И то только тогда, когда стала каждый день открываться (для крутежа видео).
Гость Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Здесь как и везде: хозяин - барин. К каждому индивидуальный подход видимо ...
Foxxy Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Фокси, я писала выше, что у меня на новой комнате прошло 3-4 недели, пока элит не появился. И то только тогда, когда стала каждый день открываться (для крутежа видео).Я видел, Каприз Но я за защиту прав потребителей. Обещали - делайте. Тем более Хельга на больничном тоже сутками крутит видео. А я начал позже нее дня на три крутить. При том, что она уже месяц вообще на сайте в целом. Это чё за беспредел? Хочу - даю, хочу - не даю? Скорость инета замерить - не нужен месяц, согласись. Тем более саппорт там, говорят, дружелюбный и вникающий в проблемы. Майл же не сложно написать. Вопрос-то не из пальца же высосан будет.
Foxxy Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 А вообще, политика сайта потрясная. Нового чела оставляют не то что самого с собой (с нулевым рейтингом), а еще, дабы жизнь малиной не казалась, дают ему в подарок видео низкого качества. Гениально. В жисть бы не придумал такого шедеврального хода. Еще б раздеваться запретили до достижения 5 звезд - чтоб чисто мозгами заработал их, сможешь - будешь жить, нет - Game Over. Ах да, и срок поставить - скажем, месяц. Такое чувство, что хозяин сайта - конченый геймер
Fenix Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Да что вы так на Элит то взъелись? Как будто элит +100 баксов еженедельно дает, не меньше. Если посмотрите, некоторые девы в топе не имеют элит, это имеют и 5 звезд и бабло. Некоторые каверы тоже бывают без элит. Мне элит тоже дольше ставили. Не помню сколько точно, но дольше недели. Может их в самом деле качество\скорость инета до их сайта не устраивает. А на количество мемов этот элит не влияет. У меня некоторые "толстые" мемы вообще с партнерок приходят...и знать не знают, ни про какой элит
Ginger Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 Да хрен с ним с элитом в принципе. А вот то, что за последних 3 дня ни один хрен не зашел на видео - это меня печалит Причем кручу практически круглые сутки. А вот сегодня обиделась на них на всех и видео не поставила нашла из-за чего переживать, ко мне тоже не заходили, а, если заходили. то на копейки, сделала паузу, потом вновь пущу, но уже новые видео
Foxxy Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 Ну прямо День Открытых Мозгов... Сперва выясняется, что на Payoneer нельзя заказать карту в частном порядке, потом на Жасмине воскрешается мульти-логин, счас вот захожу на СС - а меня уведомляют, что действие моего пароля истекает через 5 дней. Ну нифига се, а если бы я уехал куда в отпуск - прощай СС с невыплаченным балансом, недобитым чутка до минимума? И, главное, с такой ехидной улыбочкой: "Не пора ли сменить ваш пароль..? : -)"
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 на сс можно менять пароль и даже после истечения срока его действия ага, а мультилогин на жасе и у меня воскрес, надо будет почекать в софте HD )))
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 на сс должна стоять галка: на prvt room mode, если ты ее снимешь, дрочеры зайти не смогут на ливе - если стоит set room as prvt - никто зайти не может . 1
Foxxy Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 тогда я вообще ни хрена не понимаю, я ее сняла и чел в приват залетел Ну вообще-то для перекуров кнопка ПАУЗА существует - в правом нижнем углу твоего видео две параллельных палки на иконочке. А с этими галками там черт ногу сломит - нашел я все же инструкцию на СС по ним, так там куча вариантов развития событий - в зависимости от того, снимаешь ты эти галки ДО или ПОСЛЕ того, как к тебе в чат зашел кто-то, и смотря кто этот "кто-то", который к тебе зашел. Я даже не стал пытаться выучить, пусть все галки стоят - хлеба не просят, а для 1-to-1 там специальный прайс есть для желающих.
Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 А с этими галками там черт ногу сломит - нашел я все же инструкцию на СС по ним, так там куча вариантов развития событий... Наверное человек, который все это придумал наивно полагал, что сamcontacts будет единственный открытый сайт для работающей на нем модели ... Т.е модель имеет возможность настраивать схему своей работы под каждого клиента (в зависимости от реализуемого ею процесса в чате).
Ginger Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 на сс, с фришки! кнопка пауза ничего не дает, все и все видят, кто сидел в комнате данжен - это, в основной массе те, кто в Теме (мастера, слейвы, бондаж) фетиш - это секси белье, чулки, хилзы, аутфиты и т., но и сюда же входит бдсм. Когда дрочеру нужна определенно мистресс, он в первую очередь идет в данжен. 1
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 Да, хельга, с фришки - только в офф А про разные категории тебе уже все каприз расписала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Второй понедельник месяца был позавчера. Мой аккаунт до сих пор благополучно тянет на себе груз зеленых бумажек. Это только у меня так? Или второй понедельник у них считается не помесячно, а общим счетом с даты создания сайта? Если второй вариант, то я в диком шоке от такой заморочной системы счисления. Мне теперь календарик завести, как на учет месячных?
Ginger Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 Фокси открываешь страницу - http://www.camcontacts.com/chathost/revenuedetails.html Checks last issued at CamContacts on Feb 7 2011, next checks due Feb 21 2011 выплаты будут 21! февраля
Fenix Опубликовано 25 Февраля 2011 Опубликовано 25 Февраля 2011 тогда я вообще ни хрена не понимаю, я ее сняла и чел в приват залетел на том же ЛШ эту тему раскрывали. Не важно стоит галка или нет, мемы все равно могут зайти в приват. Чтоб не заходили, надо ставить на паузу. А галка там для приватных сообщений. То есть вы мему можете писать, так чтоб это не видели другие мемы (если двойной приват)..или в текст чате. Если снять галку, то приватно мему писать не сможете..все что вы напишите мему, смогут читать другие в чате.
Foxxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Пишет, что у меня есть новое сообщение. Не в СС-mail, а просто вверху страницы пишет. При попытке открыть его предлагает стать... ни много ни мало, мембером - швыряет на страничку ввода лога/пароля аки Viewer, либо предлагает зарегиться, если у меня его нет. Модельный не катит, хотя новое письмо-то я вижу в своей залогиненной комнате!!! Это новый вид промоушена - делать из моделей мемов, или я чего-то не догоняю в интрерфейсе этого вебкама?
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 это у них давно такой глюк, просто открывай папку с сообщениями и все )
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 у меня и от дрочеров также , когда кликаешь открыть вверху страницы, перенаправляет на регистрацию, поэтому сразу жму на входящие, в левой колонке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти