sammy Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 Люди! Товарищи! кто-нибудь знает ссылку на форум сс? поделитесь, пожааааааааааааалуйста... *заглядывает в глаза, умоляюще сложила ладошки*
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 У тебя слева в профиле на КК есть стобец с панелью управления, где помимо всего прочего есть и Forums &Chat Chathosts Forum Chathosts Chat Community Chat Personal Forum Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Опубликовано 27 Сентября 2010 неа! должон быть еще какой-то. у меня вчера с сс офигенная переписка была.. (предыстория- я получала денюжку через чужой е-пасс, а жаба-то давит % отдавать, хоть и низкий, плюс барышня в германию на пмж собирается, в очереди western-union с узбеками стоять желания нет.. в общем, озаботилась созданием карты пионера и студии на сс) так вот, облазила все ФАКи, про создание студии- ни слова. пишу в саппорт, мол, расскажите-научите.. ответили. чудно, только в способе оплаты е пасс и банковский перевод. я опять им стучу- ребята, е-пасс не работает, вы разве пионера не пользуете?- да, спасибо, что написали, пользуем. как его оформить читайте на форуме. у меня ступор случился.. а самим сказать слабо? они саппорты или кофе пьют? пролистала вышеуказанный мэгги форум, там тока жалобы - не умеем оформить, хелп хоть кто-нибудь.. пишу опять- мистеры, у меня есть аккаунт пионера. есть карта. куда вбивать эти данные при регистрации? на что ответ- мы вам русским по белому написали, где брать инфу, но для особо одаренных озвучиваем повторно... и дальше непосредственно ответ. мне теперь просто интересно, что ж это за форум, плять, где все написано.. пусть я дурак, но интересно же!
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 Если ты оформилась как студия, то у тебя в Payment Details есть For Payoneer Please create your new Payoneer account or authorize CamContacts to use your existing account by choosing a link from below: I want to create/link a Payoneer account (NB! Your current payment method will continue to be used until you receive your Payoneer MasterCard.) I have my Payoneer MasterCard and want to start using it now (NB! Be sure to click on "I already own a Payoneer Prepaid Mastercard" at the top right hand corner on the Payoneer registration page.) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Опубликовано 27 Сентября 2010 на тот момент я еще не оформилась... потому и непонятно было.. (это я жалуюсь я к ним за помощью , а они меня в дурку )
Foxxy Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Девушкииии... Киньте справочку, плиз, на СС какие платежные периоды? Слышал вроде, там не месяц пополам, а по понедельникам период закрывают (через один)? То бишь, если я сейчас зарегюсь, закрытие будет 16.01 или 24.01?
Бездомная Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Закрытие будет утром 24 числа. Например, по новосибирскому времени (+6) - с 8 до 9 утра. Не помню точно в какой именно час.
sammy Опубликовано 12 Января 2011 Автор Опубликовано 12 Января 2011 в полночь по времени юк +3 по москве ) все , что заработано позже, перейдет на след период, но увидишь этот *водораздел* где-то после 10ти утра
Foxxy Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 Перелопатил весь СС, так и не нашел, что есмь такое Private Room Mode. Что за галчонок такой, интересно, и что он дает? Моя логика бессильна, несмотря на всю очевидность надписи
sammy Опубликовано 13 Января 2011 Автор Опубликовано 13 Января 2011 Перелопатил весь СС, так и не нашел, что есмь такое Private Room Mode. Что за галчонок такой, интересно, и что он дает? Моя логика бессильна, несмотря на всю очевидность надписи он разрешает мемборам входить к тебе в комнату) гостей и других хостов я обычно отключаю, дабы не ипать себе моск
Foxxy Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 он разрешает мемборам входить к тебе в комнату) гостей и других хостов я обычно отключаю, дабы не ипать себе моск1. Не поняла... Если убрать галку с Private Mode - при этой жизни привата я не увижу? Тогда для чего кнопик "Pause"..?2. С Chathosts понятно - это аки мы же, просто ищут, где переночевать, но.... 3. Guests - точно не блоканутся все посетители? Summy, ручаешься за галчонка?
sammy Опубликовано 13 Января 2011 Автор Опубликовано 13 Января 2011 головой ручаюсь, все равно в ней ничего важного нет)))) если отключишь гостей, то не будут заходить в текстовик незарегистрированные пользователи. когда-то , давным-давно, я промахнулась и убрала галку с мемов.. приватов не было, пока постоянник в яхе не написал, почему это я онлайн, но не доступна... отсюда сделала вывод
sammy Опубликовано 13 Января 2011 Автор Опубликовано 13 Января 2011 а черт его знает, зачем это нужно... мож, ты сегодня только с хостами решишь пообщаться)))
Ginger Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 Перелопатил весь СС, так и не нашел, что есмь такое Private Room Mode. Что за галчонок такой, интересно, и что он дает? Моя логика бессильна, несмотря на всю очевидность надписи убираешь галку с хостов (это зарегинные модели ) и с гестов (они к тебе будут заходить под номерами гест2000 и т.д. ) оставляешь галку только на prvt mode в таком режиме к тебе в текст-чат могут зайти только зарегинные дрочеры и на видео дрочеры с кредитами. Пауза нужна для того, чтобы ты имел возможность отойти в туалет или еще куда по своей надобности (вроде, до часу можно отсутствовать, комната не отключится), возвращаешься, паузу снимаешь, ты по прежнему онлайн, но лучше все-таки лишний раз убедиться в этом, проверяя, какие модели в режиме онлайна на сайте )))
Foxxy Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Еще маленький глупенький вопросик... Если где-то начинается приват, на СС нужно ставить паузу, или оставляем как есть? Вообще, у меня такое ощущение, будто я умер Еще ни одна живая душа ко мне не заходила - по ходу, без фришной раскрутки тут не обойтись. На ImLive хоть сходу 5 звезд давали в качестве стартового капитала, тут - с самого нуля все надо поднимать. Это только у меня такая особенность, или фришка в старте - процесс неизбежный на СС и для девочек?
sammy Опубликовано 14 Января 2011 Автор Опубликовано 14 Января 2011 я обычно ставлю паузу, иначе мемы обижаются, что я не с ними общаюсь... а цену ты какую выставила? а категория?
Foxxy Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Да в том-то и дело, что ниже уже некуда - 1$. На других сайтах с такими ценами можно минималку за пару часов делать (на фришке), а не сидеть в мертвой тишине (правда, на других сайтах такие ценники только в промо ). Transgender категория. Hard.
sammy Опубликовано 14 Января 2011 Автор Опубликовано 14 Января 2011 на сс эта категория невостребована. самые посещаемые- гламур, литтл шай, нот соу шай, инстант экшн сс - самый дешевый сайт, дешевый за счет того, что азиатки демпингуют.. у них цена в мин в среднем 30-40 центов но доллар для харда маловато
Foxxy Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 на сс эта категория невостребована. самые посещаемые- гламур, литтл шай, нот соу шай, инстант экшн сс - самый дешевый сайт, дешевый за счет того, что азиатки демпингуют.. у них цена в мин в среднем 30-40 центов но доллар для харда маловато Я имею ввиду раздел Adult Hardcore - в моей категории там нет никаких подразделов больше типа шая или нот соу шая. И задирать ценник под 5 баксов с нулевыми звездами тоже, я считаю, наивно Не востребована, говоришь..? Тогда какого черта там висят сейчас в он-лайн несколько десятков TG? Уж очень у них комиссионные вкусные - на СС - чтобы свалить оттуда без боя
Ginger Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 cc - очень сложный сайт, лично у меня там скачками - то - густо, то - пусто. Но я сижу в фетише и данжене, с экшена ушла (видео лишь в этой категории кручу). Каждый день/через день нужно делать новые фотки. открываться помногу и желательно в разное время. Можно сутками сидеть в тишине, даже в текст-чат никто не зайдет, а потом бац и долгоиграющий мем, становящийся постояшкой. Я его держу за то, что он не жрет ресурсов, висит себе и висит, а делать фотки перед сессией хотя бы по 2-3 штуки не сложно и во время других приватов (для показа гардероба) )
helga4u Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 А что такое данжен? cc - очень сложный сайт, лично у меня там скачками - то - густо, то - пусто. Можно сутками сидеть в тишине, даже в текст-чат никто не зайдет, а потом бац и долгоиграющий мем, становящийся постояшкой. Я его держу за то, что он не жрет ресурсов, висит себе и висит) ) Вот вот, но у меня в основном просто висит без посетителей Я вчера ночью крутила видео, (инстант хард кор категория) по 0,99 центов и сегодня с утра до 3 дня. Заработала тотально 2,71 аж! Хе хе (писала на лившоу вчера) на сс эта категория невостребована. самые посещаемые- гламур, литтл шай, нот соу шай, инстант экшн сс - самый дешевый сайт, дешевый за счет того, что азиатки демпингуют.. у них цена в мин в среднем 30-40 центов но доллар для харда маловато ты имеешь ввиду инстант экшен нард или софт более востребована? мне нравится СС, но на фришку уж очень не хочется пока, хотя понимаю, что нужно все таки раскручивать, и в комьюнити светится и т д Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 А что такое данжен? это - особая категория фетиша - туда входят куколды, различные сабы, бдсм, бондаж. В фетише ты можешь ножки перекладывать в чулочках и народ будет доволен, а когда нужны более серьезные бдсм-ные игрища - идут в данжен. Доминация, подчинение, порка, связывание и т.д. Вот вот, но у меня в основном просто висит без посетителей Я вчера ночью крутила видео, (инстант хард кор категория) по 0,99 центов и сегодня с утра до 3 дня. Заработала тотально 2,71 аж! Хе хе (писала на лившоу вчера) чтобы раскрутить комнату - не достаточно крутить видео, на него идут, как правило, постояшки (долго сидят, я даже с ними общаюсь, пока видео крутится, могу разные видео во время беседы показывать - и им хорошо - разный экшен и я не устаю печатать ) или случайные залетные, которые тупо по комнатам ходят на секунды. Одна опасность от крутежа видео - рейтинг может довольно быстро упасть, впрочем, как и подняться. ты имеешь ввиду инстант экшен нард или софт более востребована? нет. речь шла о категории, которую Фокси выбрал - Transgender ))) мне нравится СС, но на фришку уж очень не хочется пока, хотя понимаю, что нужно все таки раскручивать, и в комьюнити светится и т д на фришку не советую - вынос мозга жуткий, на паузу не уйти, т.е. ты можешь нажать паузу, но все. кто сидят в комнате прекрасно все видят, что ты делаешь, это тебе не оффлайновый режим
helga4u Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 это - особая категория фетиша - туда входят куколды, различные сабы, бдсм, бондаж. В фетише ты можешь ножки перекладывать в чулочках и народ будет доволен, а когда нужны более серьезные бдсм-ные игрища - идут в данжен. Доминация, подчинение, порка, связывание и т.д. я бы может и попробовала, да не особо языка хватает да и фантазии, на ум приходит только suck my heel, bitch или bend over and fuck your own ass чтобы раскрутить комнату - не достаточно крутить видео, на него идут, как правило, постояшки (долго сидят, я даже с ними общаюсь, пока видео крутится, могу разные видео во время беседы показывать - и им хорошо - разный экшен и я не устаю печатать ) или случайные залетные, которые тупо по комнатам ходят на секунды. Одна опасность от крутежа видео - рейтинг может довольно быстро упасть, впрочем, как и подняться. Да я то понимаю, что комнату видеозаписями не раскрутишь особо, просто сейчас выхода другого нет - вот и приходится хоть что то делать, пусть какая то копеечка падает. По поводу категорий - я не про Фокси, а в общем, то есть получается что на СС больше идут не хардовые а софтовые категории, так что ли? на фришку не советую - вынос мозга жуткий, на паузу не уйти, т.е. ты можешь нажать паузу, но все. кто сидят в комнате прекрасно все видят, что ты делаешь, это тебе не оффлайновый режим Я один раз попробовала, по этому и не хочу. А то разбалуешь их, а они потом ходить будут и ныть, покажись, давай пообщаемся и тд Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 я бы может и попробовала, да не особо языка хватает да и фантазии, на ум приходит только suck my heel, bitch или bend over and fuck your own ass бдсм-ная тематика - это даже не столько владение языком, сколько понимание темы. Да я то понимаю, что комнату видеозаписями не раскрутишь особо, просто сейчас выхода другого нет - вот и приходится хоть что то делать, пусть какая то копеечка падает. главное - крутить и не сдаваться, пусть хоть сутками крутится и менять видео. По поводу категорий - я не про Фокси, а в общем, то есть получается что на СС больше идут не хардовые а софтовые категории, так что ли? чтобы понять, где лучше идет, надо пробовать , и там, и там. Я пробовала в нот шае и в экшене. В первом на низкую цену идут. но экшен просят тоже, а в экшене ты должна быть готова шалить по первому требованию, но там и ценник другой.
sammy Опубликовано 14 Января 2011 Автор Опубликовано 14 Января 2011 но экшен просят тоже. экшн они везде требуют, не глядя на категорию хорощо, что редко) в этом плане мемы на сс не избалованные
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти