какой VPN

Princess_Sofia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, каким впн пользуетесь для стрима на Cb,strip.. ? Что бы скорость не жрал и не тормозило все)

Опубликовано

Для стрипчата впн как-бы не нужен. Они сделали для моделей 

mywebcamroom.com. Можно работать без лишних заморочек. 

Про остальное не подскажу. :idontno:

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Princess_Sofia сказал:

каким впн пользуетесь для стрима

Собственный VPN ( такой ответ устраивает?)

• Like 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
5 часов назад, Princess_Sofia сказал:

подскажите пожалуйста, каким впн пользуетесь для стрима на Cb,strip.. ? Что бы скорость не жрал и не тормозило все)

Браузером shine,он для мультистрима и с уже встроенным впн.

Опубликовано

Чтобы все было четко и по заявленной провайдером скорости - велком в личку тг @mikrotikvrotik

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 years later...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, какой впн сейчас используете? Чтобы максимально не резал скорость и без логов.Заранее благодарю

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет, давненько меня не было в уличных гонках! Всё это время пользовалась бесплатным впн, но щас уже мочи нет. Подскажите, есть ли такой впн, чтоб 1 аккаунт и на телефоне, и на компе (чтоб и для чатура и для ютуба и для торрентов и для инсты использовать), желательно чтоб первый месяц бесплатно, а потом - не дороже 300 рублей, ну и чтоб настраивался через Телегу и могла разобраться даже я (давно не работаю админом, привыкла уже везде жать 2 кнопки GO ONLINE и отвыкла от технической настройки))

Опубликовано
5 минут назад, Мальвина сказал:

есть ли такой впн, чтоб 1 аккаунт и на телефоне, и на компе (чтоб и для чатура и для ютуба и для торрентов и для инсты использовать), не дороже 300 рублей

@GhostGramVPN_Bot

• Like 1

пису пис!:baby:

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте, что думаете насчет отключения 1 марта? Через впн получится открывать сайты? 

Опубликовано
10 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте, что думаете насчет отключения 1 марта? Через впн получится открывать сайты? 

Ежели рубанут, то нет. Только рунет и белый список. 

Опубликовано

Почему слухи живучи?

Психологи отмечают несколько причин:

тема цифрового суверенитета эмоционально заряжена;

технические термины часто искажаются при пересказе;

67% пользователей склонны верить информации из мессенджеров без проверки (данные исследования ВЦИОМ
Что в итоге?

Прогноз об отключении интернета 1 марта 2026 года — не более чем миф. Архитектура глобальной сети, экономические интересы и технические реалии делают такое событие практически невозможным. Однако это не значит, что интернет неуязвим. Чтобы быть готовым к реальным сбоям:

• имейте резервные каналы связи (мобильный интернет, спутниковые терминалы);
  • храните критически важные данные локально;
  • следите за новостями от проверенных ИТ‑источников.
Помните: паника — худший помощник в цифровой эпохе. Доверяйте фактам, а не сенсациям.

📌 Проверяйте информацию в официальных источниках и не поддавайтесь панике.

Опубликовано

вы хоть осознаете масштабы агрессии игроков в сетевые игры? а уровень агрессии дрочеров?xD

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Перепробовав кучу ВПН-сервисов. Реально заебавшись, решила сделать пост про хорошие ВПН-сервисы из всей этой кучи.
Конечно, на основании собственного опыта. Вы можете воспользоваться моими рекомендациями, а можете поебаться самиxD
На данный момент два сервиса Blank и GhostGram!

Плюсы:
Можно установить на неограниченное количество устройств - Windows, macOS, Android, iOS, Linux, SmartTV. Можно установить непосредственно на роутер!
BlancVPN можно подключить на все ваши устройства: используйте одну подписку для ноутбуков, телефонов, планшетов и даже Smart TV. Вы также можете установить BlancVPN на устройства всех членов семьи, обеспечивая им доступ к заблокированным платформам и безопасность в интернете. Хотите защитить сразу всю сеть? Установите VPN на Wi-Fi роутер, и все устройства в доме будут под надежной защитой.
Есть расширение прокси для браузера. 
30+ локаций
Минимальные задержки и потери скорости. Реально стабильная работа!
Есть свой сайт с очень подробными инструкциями. Адекватная и дружелюбная техподдержка!
Не хранят логи вашей деятельности в сети.
Дают рекомендации по самым стабильным серверам в конкретном моменте.
Оплатить можно российскими картами по курсу евро, криптой
Минусы:
Цена. Но он того стоит.
Тестового периода нет. Но можно купить месяц и если вас что-то не устроит, то вам вернут средства в полном объеме.
Первые дни моего использования пришлись как раз на проблемы с Cloudfare и я фукала. Но сейчас все стабильно.
Для новых пользователей привлекательная цена сейчас. А так - 8 евро в месяц.

2fe6324edff71105269d71ccf6e3f4c8.png

GhostGram
Плюсы:
Довольно стабильное соединение.
Можно подключить на Windows, macOS, Androis, iOS. Один ключ - два устройства. Комп и телефон,например.
Подключение, оплата и получение ключа через ТГ.
2 дня для для тестирования. Далее (подняли цены)
e9f14b762071e03e7c35a691b8ca839d.png

Смена локаций оплачивается отдельно - 100 рублей на месяц.

Минусы
Может выдавать много ошибок в журнале логов. Конфликтует с IPv6 в ОБС, заставляя эфир постоянно переподключаться.
Мне не понравилось общение с техподдержкой. Мне никто не хамил, конечно, но мне было недружелюбно)))
Конфиденциальность под вопросом.
Сейчас еще стали активно продвигать сим-карту Т-банка. Мне всегда не нравится, когда мне под шумок что-то навязывать начинают.)))
Ну это уже очень субъективно.

Ну вот собственно и всё. Вот эти два ВПН-сервиса я оставила для себя. Бланк основной и Гост в резерве.
Остальное(много) мне не понравилось - нестабильность, потеря кадров в ОБС и переподключения сплошные.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 7

Опубликовано

Ghost мне ровно в 5 утра крашит все сайты. Конечно же во время привата каждый раз 😠

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти