какой VPN

Princess_Sofia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, каким впн пользуетесь для стрима на Cb,strip.. ? Что бы скорость не жрал и не тормозило все)

Опубликовано

Для стрипчата впн как-бы не нужен. Они сделали для моделей 

mywebcamroom.com. Можно работать без лишних заморочек. 

Про остальное не подскажу. :idontno:

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Princess_Sofia сказал:

каким впн пользуетесь для стрима

Собственный VPN ( такой ответ устраивает?)

• Like 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
5 часов назад, Princess_Sofia сказал:

подскажите пожалуйста, каким впн пользуетесь для стрима на Cb,strip.. ? Что бы скорость не жрал и не тормозило все)

Браузером shine,он для мультистрима и с уже встроенным впн.

Опубликовано

Чтобы все было четко и по заявленной провайдером скорости - велком в личку тг @mikrotikvrotik

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 years later...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, какой впн сейчас используете? Чтобы максимально не резал скорость и без логов.Заранее благодарю

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет, давненько меня не было в уличных гонках! Всё это время пользовалась бесплатным впн, но щас уже мочи нет. Подскажите, есть ли такой впн, чтоб 1 аккаунт и на телефоне, и на компе (чтоб и для чатура и для ютуба и для торрентов и для инсты использовать), желательно чтоб первый месяц бесплатно, а потом - не дороже 300 рублей, ну и чтоб настраивался через Телегу и могла разобраться даже я (давно не работаю админом, привыкла уже везде жать 2 кнопки GO ONLINE и отвыкла от технической настройки))

Опубликовано
5 минут назад, Мальвина сказал:

есть ли такой впн, чтоб 1 аккаунт и на телефоне, и на компе (чтоб и для чатура и для ютуба и для торрентов и для инсты использовать), не дороже 300 рублей

@GhostGramVPN_Bot

• Like 1

пису пис!:baby:

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте, что думаете насчет отключения 1 марта? Через впн получится открывать сайты? 

Опубликовано
10 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте, что думаете насчет отключения 1 марта? Через впн получится открывать сайты? 

Ежели рубанут, то нет. Только рунет и белый список. 

Опубликовано

Почему слухи живучи?

Психологи отмечают несколько причин:

тема цифрового суверенитета эмоционально заряжена;

технические термины часто искажаются при пересказе;

67% пользователей склонны верить информации из мессенджеров без проверки (данные исследования ВЦИОМ
Что в итоге?

Прогноз об отключении интернета 1 марта 2026 года — не более чем миф. Архитектура глобальной сети, экономические интересы и технические реалии делают такое событие практически невозможным. Однако это не значит, что интернет неуязвим. Чтобы быть готовым к реальным сбоям:

• имейте резервные каналы связи (мобильный интернет, спутниковые терминалы);
  • храните критически важные данные локально;
  • следите за новостями от проверенных ИТ‑источников.
Помните: паника — худший помощник в цифровой эпохе. Доверяйте фактам, а не сенсациям.

📌 Проверяйте информацию в официальных источниках и не поддавайтесь панике.

• Thanks 1

Опубликовано

вы хоть осознаете масштабы агрессии игроков в сетевые игры? а уровень агрессии дрочеров?xD

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ghost мне ровно в 5 утра крашит все сайты. Конечно же во время привата каждый раз 😠

Опубликовано (изменено)

попробовала Ghost:несколько месяцев нравилось,сейчас стало отваливаться часто,локации туда/сбда дергаю,скорость упала тоже

потеcтирую Blank

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано

Я как тут разрекламировал Бланк - он у меня стал немного менее стабильным. Сейчас ещё Гламур развёрнутый пост написала - совсем перестанет работать xD

• Haha 5
Опубликовано
4 часа назад, Pussyboy сказал:

Сейчас ещё Гламур развёрнутый пост написала - совсем перестанет работать xD

Ну так а теперь что, сидеть как мыши, втихаря под плинтусом не высовываясь, и не делиться ничем?

Если впн хочет, чтобы им пользовались, они работают, чтобы от кол-ва народу не крушился корабль. 

Я как-то для ютуба использовала впн Наружу. Вот это показатель. Там их главный во-первых зефирка нежная, во-вторых ПОСТОЯННО просто он модернизирует этот впн, каждый день пишет о результатах, как, что. Там и народу как кислороду росло. И впн идеальнейший был. Ни с какими шляпами не сравнить. И есть, скорее всего.

Впн из-за атак может не работать, их же отлавливают. И всякого такого. 

Не работал бы ютуб, я бы им пользовалась.

У меня Ghost нормально сейчас работает, ттт. Пока на нем и сижу.

Были какие-то колебания там на днях, они вроде чинили.

Они в группе и писали как раз, что сейчас стабильнее всего работает локация "обход", я пока на ней. 

У меня на днях интернет шалил мой, звонила провайдеру. Сказал, что сейчас это неизбежно, так как вышестоящие роются/копают/ворошат/выворачивают интернет пространство, по регионам. У меня в связи с этим все зеркала чатура как отвалились тогда, так и отвалены по сей день. Господи, спаси и сохрани впн, аминь. 🫶🏻

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, CatCat сказал:

попробовала Ghost:несколько месяцев нравилось,сейчас стало отваливаться часто,локации туда/сбда дергаю,скорость упала тоже

потеcтирую Blank

ВПН это вообще не про стабильность. Да, я тоже часто меняю сервера и пробую разные конфигурации.
Я бы тоже была рада, чтобы подключить одну кнопку и все работало бы прекрасно и перманентно, но увы - это не про ВПН.

• Like 1

Опубликовано
6 минут назад, Инг сказал:

роются/копают/ворошат/выворачивают интернет пространство,

да,заебали!
когда у них все роялки отвалятся и они отъебутся уже от интернета?:bang:

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти