Princess_Sofia Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 подскажите пожалуйста, каким впн пользуетесь для стрима на Cb,strip.. ? Что бы скорость не жрал и не тормозило все)
макс Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 Для стрипчата впн как-бы не нужен. Они сделали для моделей mywebcamroom.com. Можно работать без лишних заморочек. Про остальное не подскажу. 1
Nefrit Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 5 часов назад, Princess_Sofia сказал: каким впн пользуетесь для стрима Собственный VPN ( такой ответ устраивает?) 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Jessie Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 5 часов назад, Princess_Sofia сказал: подскажите пожалуйста, каким впн пользуетесь для стрима на Cb,strip.. ? Что бы скорость не жрал и не тормозило все) Браузером shine,он для мультистрима и с уже встроенным впн.
helga4u Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 Я уже года два использую экспресс впн, и стримила с ним нормально. Если нужно вот моя рефка, при оплате бесплатно месяц дают и вам и нам 😉 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Princess_Sofia Опубликовано 16 Августа 2022 Автор Опубликовано 16 Августа 2022 Спасибо большое, буду пробовать.
internetspb Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 Чтобы все было четко и по заявленной провайдером скорости - велком в личку тг @mikrotikvrotik
internetspb Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 Ник в телеграмм изменился - @internetspb
Maggie Опубликовано 2 Марта 2023 Опубликовано 2 Марта 2023 Оставила одну ветку для ВПН дискуссий Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти