Sinmaster Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 Не могу ответить или начать тему в техническом разделе пишу тут. Не надо гоняться за дорогими вебками! Ищите по объявлениям б/у камеры которые пишут цифру на кассеты. Стандарты MiniDV например. Главное что бы в камере был выход FireWare, он же IEEE1394, он же iLINK. За 3-4 тысячи можно купить прекрасную камеру с пультом и зумом! За 1-2 без пульта и зума. Но качество оптики и матрицы будет гораздо выше вебок. В камере может быть поломан или изношен лентопротяжный механизм - он вам не нужен. Как правило у камеры бывает убит механизм и кнопки. Лучше всего картинка у Panasonic, Sony, чуть хуже у Canon. FireWare адаптер для компа или ноутбука стоит в пределах 300-500 руб. И настраивать там ничего не надо в отличии от ТВ-тюнеров. Еще в камерах бывает выход видео USB. Не рекомендую его использовать. Картинка по нему идет плохого качества с маленькой частотой кадров. Разъем (mini) FireWare похож на USB но более квадратный.
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 Sinmaster, то, что ты пишешь - в общем и целом верно, но не совсем соглашусь Работала и на Соньках, и на Самсунге, и на Панасонике и на Кэноне - но самые якрие и сочные цвета и широкий угол обзора мне дала именно вебка Logitech Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Опубликовано 26 Сентября 2010 По умолчанию в камерах по сравнению с вебками идет средняя насыщенность. Тут два варианта - или выбирать в меню камеры режим с большей насыщенностью или на компе сплиттере подкручивать. Но перебор насыщенности обычно дает тянучки на картинке. Поэтому яркая картинка на вебке заслуга чувствительной матрицы и настроек драйвера по умолчанию. Я не спорю, конечно кому то удобнее с вебками. Просто я использую пусть б/у, но камеры. Дешево и сердито Это мое субъективное мнение, из собственного опыта.
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 А я созрела на подороже и добрее ) Но кому как. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 Всё познаётся в сравнении... Я теперь всем рекламирую вебки Logitech и не знаю куда свою цифровую пристроить панасоник
Sinmaster Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Опубликовано 26 Сентября 2010 Да неплохая камера. Это же Logitech QuickCam® Sphere AF ? Особенно хорошо, что там автофокус и Motorized tracking (189° horizontal and 102° vertical). А сколько стоит? Ага, уже нашел! Около 5000 р.
Sladkaja Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 У меня Logitech QuickCam Orbit AF . Купила за 3600р. 9 месяцев назад.
Dreamer Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 У меня Logitech QuickCam Orbit AF . Купила за 3600р. 9 месяцев назад. А что значит Motorized tracking ? Я нашла за 6000 в инете.
Sladkaja Опубликовано 27 Сентября 2010 Опубликовано 27 Сентября 2010 У меня Logitech QuickCam Orbit AF . Купила за 3600р. 9 месяцев назад. А что значит Motorized tracking ? Я нашла за 6000 в инете. Механический привод слежения,автослежение за одним или несколькими объектами. Я в "Открытых технологиях" брала г. Новосибирск. Сейчас там её нет в наличии. Но та же самая например Logitech QuickCam Pro 9000 2Mpix, 1600x1200 стоит всего 2590р.
Sinmaster Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Опубликовано 27 Сентября 2010 Это дистанционный поворот камеры, тоже самое что pan/tilt 3000 р. вполне адекватная цена за камеру с управлением! Буду тоже рекомендовать эту модель домашним. Спасибо!
BUSINKA Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Я вот нарадоваться на беспроводной комплект Logitech клава + мышь не могу теперь и пульт ДУ не нужен ZOOM делать можно мышкой! Так что Logitech 9000 рулит, а то думала менять на что нибудь с пультом хотела!
Sladkaja Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Я вот нарадоваться на беспроводной комплект Logitech клава + мышь не могу теперь и пульт ДУ не нужен ZOOM делать можно мышкой! Так что Logitech 9000 рулит, а то думала менять на что нибудь с пультом хотела! Ой...а я тоже за клавой и мышкой на недели пойду....надоело мне к буку тянуться... Беленькую клаву или розовенькую хочу
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2010 Опубликовано 29 Сентября 2010 Бери розовую! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Видел я такую, на прошлой работе начальник подчиненной подарил - так она с 2 сразу работала, чтобы работая на розовой не запутаться совсем. (забавный смайлик)
Vita Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 Я вот нарадоваться на беспроводной комплект Logitech клава + мышь не могу теперь и пульт ДУ не нужен ZOOM делать можно мышкой! Так что Logitech 9000 рулит, а то думала менять на что нибудь с пультом хотела! А повороты? Верх- вниз, вправо-влево то же мышкой?
sammy Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Бери розовую! они классные, но недолговечные я три штуки меньше, чем за год убила(( плюнула, и купила логитековскую с подсветкой.
Fenix Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 А повороты? Верх- вниз, вправо-влево то же мышкой? Всегда меня такие вопросы удивляли. и как часто просят? У меня на одном сайте, так и вовсе мемы сами могут рулить моей камерой в любом направлении, но пользуется этой функцией 1 из 50...ну и новички иногда, но редко А так вообще, если мем хочет вправо-влево, то значит меня из кадра он уже теряет. Если он хочет шоу, на фоне комода слева, то это и вовсе 1 из 100, и повернуть камеру надо 1 раз. Если фетишист и ему надо цокающие каблуки по паркету, то это опять же наклонить 1 раз. Ничего сложного вручную это сделать. И это оч не частые запросы. Большинство мемов (90%) устраивает то положение камеры, в котором она стоит изначально, ну может призуммить чего. А все эти повороты не требуются так часто, чтоб заморачиваться, имхо
Lady Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 У меня часто просят опустить камеру пониже, поднять повыше, особенно если зум на некоторые конкретные части сделан.... есть мемы, которым сначала сквирт, а потом сразу крупным же планом глаза подавай... потом покажись в полный рост, а это при отдалении зума уже совсем другой ракурс, если не использовать поворотно-подъемный механизм я, конечно, понимаю, что пресс так накачаю, но когда моя камера стоит на расстоянии трех вытянутых рук от меня, то извините
BUSINKA Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Я вот нарадоваться на беспроводной комплект Logitech клава + мышь не могу теперь и пульт ДУ не нужен ZOOM делать можно мышкой! Так что Logitech 9000 рулит, а то думала менять на что нибудь с пультом хотела! А повороты? Верх- вниз, вправо-влево то же мышкой? Да тоже мышкой, у камы утилита есть там все работает на цифровом зуме, так что влево в право тож получается когда приблизила немного...
Ginger Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 когда перешла с цифровой камеры с пультом на лоджитек без пульта, сначала никак не могла приноровиться , что нужно в самой проге лоджитека призумливать, но вот уже, наверное, больше полугода прошло и пульт мне совсем не нужен
Bazuka Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 Logitech QuickCam Orbit AF , а сть зум цифровой и микрофон встроенный? (обычно на таких камерах микрофот не очень)
Sladkaja Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 Logitech QuickCam Orbit AF , а сть зум цифровой и микрофон встроенный? (обычно на таких камерах микрофот не очень) микрофон хороший. я кстати после просмотра этого обзорчика определилась с вебкой
Sladkaja Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 посмотрела давеча цены местные на Logitech QuickCam Sphere AF и обалдела....7200р. Год назад ценник почти на 2т.р меньше был.
Bazuka Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 Sladkaja, ролик хороший Но пульта то нет((((( как зум делать?
Sinmaster Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Опубликовано 9 Октября 2010 Там zoom програмный. Не оптический. С потерей качества. Но для вебкама должно хватить. Управляется все мышкой кликая на кнопочки на экране. Я пока не нашел у себя в магазинах такую камер. Ищу... P.S. Orbit не нашел. Есть только Sphere MP по 120-150 евро. Это в районе 5000 р.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти