Okki Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 @макс @Aaliah вы прекрасны, но 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Alex Metr Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 2 часа назад, Okki сказал: Давайте начнем с того, что не "вебкамщица", а "вебкам-модель" или "модель" или "девушка". Написала вам в тг. Простите, не хотел никого задеть. Просто так понятнее что я имел в виду 1
Alex Metr Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: Наверное, это просто игрушки. Плюшевые возможно))) Да плюшевые и подушки всякие 1
Alex Metr Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 3 часа назад, Okki сказал: Я в таких историях всегда верю в то, что ТС просто попал на неудачную/не ту информацию и если ему рассказать, как сделать "хорошо" - он сделает и всё будет хорошо: модели пойдут табуном, заработки будут миллионные и вот это вот всё. На самом деле я просто очень наивная и прикладываю массу усилий, чтобы верить в людей. Благодарю Вас!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти