Новая мода 5 кр ?

LuckyKiss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никого не призываю сидеть в платнике по 5 кредитов.....просто провожу эксперимент :lol:

Ромка, где твои обещанные 10 человек одновременно??? Ааааааааа???

Заработки не указала. 11 баксов пока. :violin:

не, ну это понятно, скажи (если не секрет) сколько за сессию получилось и что ты делала если хардкор был на других сайтах?

кстати, насколько я знаю(не помню кто писал) девсенки кто по 5 кредитов за показ пуси или еще чего просят чаевые.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sladkaja

16

• Romka

14

• LuckyKiss

7

• Maggie

6

Опубликовано

Я никого не призываю сидеть в платнике по 5 кредитов.....просто провожу эксперимент :lol:

Ромка, где твои обещанные 10 человек одновременно??? Ааааааааа???

Заработки не указала. 11 баксов пока. :violin:

не, ну это понятно, скажи (если не секрет) сколько за сессию получилось и что ты делала если хардкор был на других сайтах?

кстати, насколько я знаю(не помню кто писал) девсенки кто по 5 кредитов за показ пуси или еще чего просят чаевые.

Вчера не получилось завершить эксперимент. Вышла и забрали на русе в приват . А на девочку я ещё не вышла(не успела).... А потом от масла кой как отмылась(oil шоу было), бельишко на диване сменила....чайку выпила и ....спать легла))))))))))))

А 11 баксов-это ровно за час вчера и вышло сидения в платнике. Для чистоты эксперимента рускамс тож был включены подгляди...по 1 баксу....так вот за этот час никто вообще на видео не заходил и ничего не писал :shock: Правда по выходным вообще меньше народу там, чем в буднии. :whistle:

А про пусси и чаевые...хммм. надо попробовть. :roll:

А вообще-это в первый раз, чтоб у меня голова не раскалывалась после работы...никто мозг не выносил...любимыми вопросами, из какого ты города? , у тебя есть парень?, у тебя есть игрушки? а покажи их... :clap::clap::clap: Все вели себя скромно, воспитанно и вообще были пуськами))))))))))))) Включила радио...пританцовываю ползая по дивану...красота)))))))))))

Ааа и в чём сидела из одёжки...бельишко и блузка с длинным рукавом (ей уж 6 лет :roll: ).

В общем эксперимент продолжается.............................. 8-)

Опубликовано

Я лично радею за предоплатную систему расчетов, мне кажется, что лучше по 5кр + чаевые (в сумме модель не ограничена, для разного действа свой прейскурант).

Опубликовано

хмм... ну например мем просит пуси, а модель ему давай подарок, он дает. Потом говорит сунь игрушку и дает подарок, скажем 50 кр, модель сует.... а если у мема на счету 500 кр, получается во времени он не лимитирован практически, его либо выгонять либо трусить еще денег т.к. его время уже вышло ?

Какой-то рынок торгашей получается.

Я вот решила посмотреть а много ли сидит мемов в чате у моделей с 5 кр. Кинула чуток на счет и посмотрела. В основном единственным мемом это была я, редко где кто-то еще был кроме меня.... Но сама тоже попробовала посидеть за 5 кр, за час заработала 6-7$ и на этом все.

Может потому что воскресенье так получилось.

В платном в чате в основном никто долго не задерживался, забегали и выбегали. Один правда зашел и прямо спросил так буду я раздеваться или нет. Я сказала за подарок возможно, мем ушел.

Опубликовано
... Один правда зашел и прямо спросил так буду я раздеваться или нет. Я сказала за подарок возможно, мем ушел ...

Т.е если бы он спросил это во фри при установленном платнике в 20кр и ответ был бы тем же - то разве мебмер бы просидел в платнике не менее 10-15 минут? Что значит "возможно" - если Вы сами не уверены, то мембер тоже будет не уверен, что Вы будите раздеватьзя за подарок.

... а если у мема на счету 500 кр, получается во времени он не лимитирован практически, его либо выгонять либо трусить еще денег т.к. его время уже вышло ...

Единственное что может случится - Вы заработаете 70% (~350 руб.) от 500 кредитов, в то время как мембер потратит как минимум 700рублей.

Именно поэтому я принципиально против одновременной работы на двух и более сайтах с существенно различной стоимостью привата и платника. Один смотрит шоу за 2-3$, а остальные за 0,5$. Если уж ставить платник - то его цена должна быть соответствующей цене привата.

Опубликовано

Лично я вижу эффективность платника в 5 кр при следующих условиях:

- нахождение модели на первых строчках сайта;

- обычная спокойная работа во фри с частым согласием перейти в платный режим, но с заранее декларируемыми условия работы в нем (доп услуги - за чаевые);

- стоимость доп. услуг за чаевые может зависеть от текущего баланса дрочера, но берется один раз вне зависимости от нахождения в платнике;

- если модель считает какую-то услугу приватной, то нужно сразу сказать об этом для того, чтобы чат не превратился в общение двух обиженных людей.

Данный вид заработка не все моделям удобен, так как стиль работы у каждой модели - свой.

P.S: Это не выдумки, это мои наблюдения за моделями, которые работают по этой схеме. Успешно или нет можно спросить у них.

P.P.S: По опыту скажу - у модели не будет 30-60 минутных платников с 10 мемберами сразу. Большая часть дрочеров "отваливается" к 10-15 минуте. После этого шоу можно прекратить, а оставшимся посетителям предложить перейти в приват или во фри чат (если конечно они не заказывали доп. услуги за чаевые).

Опубликовано

лично я, как мем вообще игнорирую моделей, у которых платник выше,чем 5 кр. :whistle:

если в платнике модель уже не раздета - игнорирую тоже

если в платнике раздета, но при этом у нее скучающее выражение на лице, тоже игнорирую

если в платнике раздетая и веселая, но в ответ на просьбу тянет время, а потом говорит покажу, но не здесь или покажу, если накинешь чаевых, тоже молча ухожу :whistle:

Опубликовано

хотя было время, ужасался голым моделям в платнике на 5 кр и агитировал не ценить себя так дешево :lol:

Опубликовано
лично я, как мем вообще игнорирую моделей, у которых платник выше,чем 5 кр. :whistle:

если в платнике раздета, но при этом у нее скучающее выражение на лице, тоже игнорирую

если в платнике раздетая и веселая, но в ответ на просьбу тянет время, а потом говорит покажу, но не здесь или покажу, если накинешь чаевых, тоже молча ухожу :whistle:

А кому интересно смотреть сразу на голую тушку? :think: Что ты предлагаешь? :D:D:D

Опубликовано

P.P.S: По опыту скажу - у модели не будет 30-60 минутных платников с 10 мемберами сразу.

По какому опыту? :shock::shock::shock:

Я считаю, что один раз посидеть в платнике-это не опыт. Вот скажем неделю посидеть и потом выводы делать..... :whistle: Чтоб более ли менее объективно было.... :roll:

Опубликовано

Я вот решила посмотреть а много ли сидит мемов в чате у моделей с 5 кр. Кинула чуток на счет и посмотрела. В основном единственным мемом это была я, редко где кто-то еще был кроме меня.... .

Ты вчера смотрела?В воскресенье то-есть? Народу во фришке то не было..... :think:

Я уж сколько зарекалась по выходным не работать... :snooty:

Опубликовано

как тут модели работать :lol:

Опубликовано
P.P.S: По опыту скажу - у модели не будет 30-60 минутных платников с 10 мемберами сразу....
По какому опыту?

По моему дрочерскому опыту. (забавный смайлик)

Я очень редко попадаю на платники по 5кр, которые активно идут больше 30 минут и при этом в чате находится более 1 пользователя.

Обычно набегают человек по 5-8, к 5-10 минуте уже 3-4 пользователя, к 15-20 минуте остаюсь только я. (печальный смайлик)

Опубликовано

Групповой платник по 5-10 кр может заменить приват, но он не дает возможность полностью исключить общение во фри (т.е. использовать этот режим как оффлайновый сайт).

Опубликовано

как тут модели работать :lol:

да забанить его навсегда..... :roll::shifty::whistle::violin:

Опубликовано

Обычно набегают человек по 5-8, к 5-10 минуте уже 3-4 пользователя, к 15-20 минуте остаюсь только я. (печальный смайлик)

Ты сказочник....ну откуда 8 человек????Ромка вон про 10 человек фантазирует :lol: Мой максимум на сегодня-это 6 человек.

.Обычно сидит один от начала и до конца пока баланс не кончится(обычно это 200-350 кредитов), тот кто зазывал в платник и являлся так сказать его инициатором...вместе с ним заходят сразу 2-3 так сказать за компанию......а потом они сменяют друг друга....один зашёл второй вышел....

Я сразу предупреждаю во фри, что на минуту я не хожу в платник.... :whistle:

Опубликовано

Ты вчера смотрела?В воскресенье то-есть? Народу во фришке то не было..... :think:

Я уж сколько зарекалась по выходным не работать... :snooty:

Да, в воскресенье получается. Но этот день недели не показатель конечно.

Но все-же тоже вчера сегодня попробовала сидеть по 5 кр. Время от времени народ заходит, некоторые задерживаются, некоторые выходят сразу.

Свои плюсы в платнике по 5 кр. есть - никто не достает, каждый кто даже просто зашел поглядеть все равно заплатил. Это лучше чем когда ..дцать человек одновременно выносят мозги требуя попку, сисечеку, киску, как зовут, в каком городе живешь, как относишся к моим 14 см, как найти тебя, давай в реале или в скайпе...

Но все-же время от времени выходила во фри сменив при этом цену платника.

Честно говоря мне кажется что это продлиться не долго, многие мемы сайт покинут и среди них не только нули.

С другой стороны ноль не ноль а перемкнет и пополняется. Таких случаев очень много.

Мне кажется что повальные платные чаты не очень хорошо сказываются на репутации сайта, новых мемов привлечь станет трудней, а старые потихоньку разойдутся.

Опубликовано

Вы имеете ввиду, что полностью заменить фри + приват на платный чат?

Я не совсем это имел ввиду, вернее совсем не это. Я имел ввиду частично заменить приват по 42кр на платник по 5-10 кредитов. Что в платнике народ будет сидеть по 5-10 минут, что в привате. Общая сумма заработанная моделью от этого не изменится. Местная альтернатива группового привата на ЛЖ так сказать.

Опубликовано

я сморю после этой темы еще больше стало моделей сидеть по 5 кр. Все бросились меня что ли ждать? :D:D:D

Опубликовано
я сморю после этой темы еще больше стало моделей сидеть по 5 кр. Все бросились меня что ли ждать? :D:D:D

Ну я например дождалась Инкубатора.... :oops:

И тебя дождусь.................................. :roll:

Опубликовано

А вообще подытожить хочу......

Нужно иметь очень не плохую физическую форму, чтоб в платнике по 5 кредитов сидеть. И дЫхалку тоже.... :whistle:

Я сомневаюсь, что модели по 30 и выше лет будут прыгать как зайчики энерджайзер в таком платнике. :violin:

Опубликовано

Сегодня прошелся, тебя не нашел, нащел только LuckyKiss, просидел почти час, получил массу позитива, вот уж действительно зайчик энерджайзер :dance:

Опубликовано
Сегодня прошелся, тебя не нашел, нащел только LuckyKiss, просидел почти час, вот уж действительно зайчик энерджайзер :dance:

у неё вроде не 5 кредитов платник.....ты же по более дорогим не ходишь?

Подрочил хоть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти