LuckyKiss Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 Последнее время половина моделей сидят в платном чате, показывают шоу за 5 кр. Все, больше слов нет, одни эмоции..
Гость Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 Я бы разделил пост на 2 части: 1)многие сидят в платном чате; 2)платный чат за 5 кредитов. Первое - конечно-же печально, а второе - ... Я бывает иногда при появлении новой модели на ВД добавляю ее в избранное (при действующем на тот момент ценнике 5кр), заглядываю через пару дней - цена уже 10-15. Очень редко бывает, что опытная модель снижает цену платника до 5 кр. Скорее наоборот. И ты понимаешь (как пользователь), что кто не успел по рекламной акции (посмотреть за 5кр) - тот опоздал (будет смотреть на тоже самое - только в 2-3 раза дороже).
Гость Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 А если оффтопом: я думаю производители Мерседесов и Ламборджини вряд ли сильно беспокоятся о том, что АвтоВАЗ вновь снизил цены на свои машины. У каждого товара - свой покупатель.
Romka Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 А мне такие разговоры напоминают мнение бытовавшее при советском союзе типа "они же все жениться перестанут - а зачем, если вот такие бляди, как Манька им и так ноги раздвигают"
LuckyKiss Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Опубликовано 23 Сентября 2010 трудно с вами не согласиться, но с Ромкиным постом соглашусь больше. У нас народ на цену падкий, все что дешево это хорошо, даже если подсознательно понимает что хорошего ждать нечего за такую цену и все равно хорошо. Зашел в плат, разочаровался и ушел на всегда с мыслью что за это и 5 кр дорого. С машинами тоже самое, ну и что что жигули хлам, зато дешево. А потом пересядут в иномарку, даже 10 летнию и думают во мля, как на том ведре ездил ? Но многие продолжают ведь с упорством приобретать ВАЗ. Потому что дешево. Мое мнение автоваз выпускает не машины а идею, а вот основной заработок идет именно с продажи зап\частей. Главное дать человеку цель куда в дальнейшем делать вложения. Но это уже оф. Чего скрывать, вебкам на сегодня перенасыщен предложением, не хватает спроса, но это не повод совершенно перестать себя ценить. Я начинала с камерой Genius 0.1 мегапикселя, без всякого опыта и знаний вообще в этой сфере и даже умудрялась зарабатывать, а сейчас в основном спрос таков " Игрухи есть ? Ставь по 5 кр и погнали". А когда намекаешь что за 5 кр могу только смайлик с поцелуйчиком послать, отвечают что а вот там за 5 кр целое шоу. И к сожалению это правда. Печально.
Romka Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Охранник в среднем по уровню жизни городе Украины зарабатывает 0,5$ в час. А он еще и жизнью рискует. 5 кредитов в минуту это 7 баксов в час с человека. А если устроить действительно полноценное интересное шоу, то там будет сидеть 5 человек, а то и 10.....
Sladkaja Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Охранник в среднем по уровню жизни городе Украины зарабатывает 0,5$ в час. А он еще и жизнью рискует. 5 кредитов в минуту это 7 баксов в час с человека. А если устроить действительно полноценное интересное шоу, то там будет сидеть 5 человек, а то и 10.....Нууууу...про 10-ь это ты фантазируешь..... Может год назад и было такое ...(мой максимум-это 5 человек в платнике )-сейчас менее весёлая ситуация.Интересное-это какое? Игруху в анал или...? Уточни... Вот завтра эксперимент проведу и посмотрим))) отпишусь потом))) хорошее настроение что-то... p.s Ромка а ты ведь раньше охранником работал???? Откуда познания, что они рискуют жизнью????
Romka Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Просто иногда почитиваю местные вакансии. Вдруг вебкам накроется и придется себе работу искать Интересное шоу - это необязательно игрушки в анале, большинству мужиков просто очень нравятся послушные девочки, которые с радостью делают все, что попросишь и при этом не морщат нос, что у мема всего два кредита
LuckyKiss Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Опубликовано 23 Сентября 2010 Просто иногда почитиваю местные вакансии. Вдруг вебкам накроется и придется себе работу искать Интересное шоу - это необязательно игрушки в анале, большинству мужиков просто очень нравятся послушные девочки, которые с радостью делают все, что попросишь и при этом не морщат нос, что у мема всего два кредита и в итоге всё равно всё сводится к аналу, только еще в темпе успей за 2 кредита
helga4u Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 и даже если 7 баксов в час, как Ромка написал, то кто этот час сидеть то будет, причем 5-10 человек одновременно. соглашусь с девченками, демпинг, конечно, страшный. и мне это тоже не нравится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Romka Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 но тем не менее тратиться мемы меньше за последние пару лет не стали
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Ромка, это факт Но моделей стало больше, и, как мне кажется, в пропорции "новые модели онлайн - новые пользователи с деньгами", моделей больше получается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 да, моделям стало труднее, согласен
Гость Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 На данный момент: 60 онлайн, 15 во фри, у 20 по 5 кредитов и 0 привaтoв. Модели, которые по 5кр - почти все в платнике или совсем новые. Я - очень против работы более чем на 1 сайте, потому как качество уже не то, да и приват - уже не привaт - а плaтник, за который ты платишь в 2-3 раза дороже, а другие смотрят почти за так. (об этом можно прочесть в Ромкиных статьях) Некоторые модели ставят плaтник по 5кр когда привaт на другом сайте и вообще никогда в чaте (любом) не общаются. Индивидуального подхода почти нет. Я с трудом представляю, по какой причине человек должен нажать кнопку приват, если он точно знает, что все что там будет происходить другие люди будут смотреть в 2-3 раза дешевле. Как я понял, одна из основных причин плохого отношения к работе в скaйпе - трудность одновременного сочетания его с работой на сайтах. Повторюсь, даже при пополнении на ВД через WM: 195 рублей=150кр=105 рублей модели (53%)
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 inkubator, собственно в этом и есть нормальное отличие привата от подглядок, в привате ты царь и босс, с тобой идет общение, а в подглядках - смотрят без права голоса. Хочешь смотреть на безответные гениталии - велкам в подглядки, нравится индивидуальный подход - велкам в приват А трудность работы в скайпе в основном заключается в отсутствии кнопок Кик, Бан и наличии мозгосношения в любое время Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Так и я о чем, но немного с другой стороны. Основное отличие привата от подглядок (как я вижу) в том, что одни пользователи хотят посмотреть, а другие себя показать. Неужели никто не сталкивался с молчунами или любителями кам-ту-кам? А если человек хочет заказать действо по своему сценарию на 60-90 (или другое количество) минут, то это извините ему уже в вебкам нужно. А цирковые представления в качестве увеселения клиентов в данной отрасли я вообще не понимаю, как и "поплакаться в жилетку" - этим должны заниматься квалифицированные в своей области специалисты.
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Ну да, если к модели приходят поговорить/пофлиртовать/себя показать/какое-нить экзотическое шоу сделать - ты предлагаешь всех гнать вон из чата ссаными тряпками, объясняя, что тут только сиськи-письки и дилды тут и там, иди, мальчик, психотерапевту лично расскажи как ты хочешь носить белье своей жены Да щаззз Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Прочитала тему и почему-то вспомнила анек ))) - Слышь, Лёха - ты бы хоть машину купил! - Зачем?! - Покатались бы! - Слышь, Серега - а ты бы женился, чтоль....
Гость Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Ну не ссаными конечно (забавный смайлик), но если нецелевой клиент все-таки прибьется к кому-нибудь, то у одних моделей будут длинные болтологические приваты по максимальной стоимости, а у других при этом может быть трипл пенетрейшн за 5 кредитов опять же из-за нецелевой аудитории. И разговоры о потенциальной невозможности некого парня (что тоже такое он там делает) быть первым в топе РК. Плюс ко всему разделение на ниши: у матюр - свой клиент, у тинок - свой. На сколько я понимаю клиенты разного возраста и статуса имеют разные финансовые возможности. Опять же не нужно забывать что вебкам - удовольствие не для бедных. Тот же психотерапевт или реал может обойтись человеку дешевле. P.S: это я к тому, что нужно искать заинтересованных в именно Вас клиентов, и цена в данном случае имеет не первостепенное значение. Другое дело, что на многочисленно обитающей в чатах нецелевой аудитории тоже можно неплохо заработать (например уходить в плaтник во время привaтa на другом сайте).
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 inkubator, к кому прибился - к тому прибился, сердцу клиента не прикажешь)). Вебкам имеет много плюсов, таких как: - анонимность - меньшая возможность запалиться перед родственниками (первые два пункта актуальны и для посещения психоаналитика) - отсутствие риска заболеваний ЗПП - поминутная оплата и т.д. а использовать эти плюсы для "подрочить" или для "поболтать" - решает клиент. А уж модели пусть обеспечивают полный спектр услуг от "кончить для тебя" до "обсудить чем кота кормить" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Это точно, вполне возможно, что модели, которые поставили по 5кр именно про кота разговаривали, а пользователи решили слукавить на счет того, чем на самом деле они там занимались с моделью.
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 25 Сентября 2010 Опубликовано 25 Сентября 2010 И так.......эксперимент проведён мной успешно . как села щас в платник 5 кр. минута так с первой секунды завалил народ. В среднем сидят от 2-ух до 5-и человек. Все ведут себя культурно. Здороваются и никакой похабщины. Ничё особенно не просят, есть вообще молчуны тихушники))))Никаких шоу с игрухами вообще никто не просил. Один скромно намекнул, что мол жалко красота в тишине-я звук включила-радио)))) Один насмешил....молчал минуты 3..потом грит-Чё нить покажи))))Ыыыыыыыыыыыы))) И так...что именно я показывала....??? Ну танцем это сложно назвать....ээээ....позирование скорее...ну и какие-то движения из стрип-пластики. Грудь не трогаю..не прикасаюсь к ней.....т.к как собссна сабж отсутствует)))) Под конец оголилась-чёта мне жарковато от движухи стало))) Потом один попросил каму поближе-я придвинула. И потом уже моего лица не было видно в кадре-чему я собссна рада была))) Вообще одни выходили-другие заходили.....под конец все молчали и смотрели...видят движуха какая-то и наблюдают молча))) смайлы только оставляли Вообще-это всё веселее, чем нудню и попрошайничайнье слушать во фри. Это мне напомнило практику в детсаду...когда по кругу сидели дети, а я в центре читала им сказку и одновременно мимикой и жестами пыталась изобразить сказочных героев))) Развлекала деток, чем могла и пыталась удержать их внимание. Потом я вышла и вот пишу, как и обещала отчёт о ходе эксперимента. Щас глотну воды и опять пойду в платник. Хочу всю ночь посидеть-потом отпишусь)))) Я никого не призываю сидеть в платнике по 5 кредитов.....просто провожу эксперимент Ромка, где твои обещанные 10 человек одновременно??? Ааааааааа??? Заработки не указала. 11 баксов пока.
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2010 Опубликовано 25 Сентября 2010 Сладкая, а сколько сидела по времени в итоге? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 26 Сентября 2010 Опубликовано 26 Сентября 2010 ...Ромка, где твои обещанные 10 человек одновременно?... Здесь еще достаточно хорошим подспорьем является наличие анкеты на первых строчках - т.е не выведенный баланс. Потому даже при цене в 5 кредитов модель может быть не первой у клиента, соответственно и баланс уже поистрепавшийся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти