Гость Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Тогда я молчу (в гетеросексуальный трафик на вебкаме я не верю (извините))
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Тогда я молчу (в гетеросексуальный трафик на вебкаме я не верю (извините)) я тоже Сорри... Ааа... Вы разве не девушки??? Kapriz, мне казалось, что уж ты-то... Или на Русе это не твоя анкета с таким же ником..?
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Сорри... Ааа... Вы разве не девушки??? Kapriz, мне казалось, что уж ты-то... Или на Русе это не твоя анкета с таким же ником..? мы про пацанов-гетеросексуалов инкуботор - мужчина, а анкета моя
Гость Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Я бы сказал, что в пацанов-гетеросексуалов я верю, но вот в то, что дамы будут платить (целенаправленно стабильно сливать деньги на вебкам) за то, чтобы посмотреть на парней - вот тут действительно сказки.
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Я бы сказал, что в пацанов-гетеросексуалов я верю,но вот в то, что дамы будут платить (целенаправленно стабильно сливать деньги на вебкам) за то, чтобы посмотреть на парней - вот тут действительно сказки. Ну, солнце тоже встает каждое утро, хоть ты верь в это, а хоть - не верь Мне вот тоже с постоянником подфартило, ежедневно сливает баланс, и ходит только ко мне. Был бы побогаче - тоже в топе бы красовалась. Не без везения такие вещи происходят, соглашусь лишь с этим. И тебе может повезти. Но ты вряд ли тогда придешь сюда и будешь уверять всех, что когда к тебе пришла девушка с 10000 на счете, ты ее отправил домой, сказав, что все равно не веришь, что она существует
Гость Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Тогда я молчу (в гетеросексуальный трафик на вебкаме я не верю (извините)) и в сказки тоже ...
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 но вот в то, что дамы будут платить (целенаправленно стабильно сливать деньги на вебкам) за то, чтобы посмотреть на парней - вот тут действительно сказки. об этом речь и шла. еще понимаю, когда ищут реал - пошли в приват, познакомились ближе, оценили возможности друг друга - встретились, а регулярно сливать штуки! баксов на мужика по вебке - реально сказки только, как правило, те, кто по реалу активно пытаются тебя развести без привата на это
Romka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Foxxy, Вы пока аватарку не поставили, я думал Вы и есть тот мужик, который был в топе, так уверенно Вы отвечали тут всем за него
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Foxxy, Вы пока аватарку не поставили, я думал Вы и есть тот мужик, который был в топе, так уверенно Вы отвечали тут всем за него Потому что я не обломалась и зашла к нему с поздравлениями, а не с претензиями, и получила приятное общение. И в приватной (не платной) беседе мне поведали многое из того, о чем тут столько домыслов И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Человек ОДНУ НЕДЕЛЮ был в топ-1. И чтооо? Девочки так месяцами висят!!! И тишина... Уж одна-то неделя - не жуть какой сказочный срок. По теории вероятности ЛЮБОЙ может встретить чела с лишней парой тысяч баксов. Не ах какая сумма, люди миллионы кидают на воздух иногда. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
Гость Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 ... И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно. Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней? Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают...
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 ... И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно. Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней? Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают... Ну, он ближе к лету появится - будет еще возможность у тебя пообщаться А пока может научишь меня, непутевую, как слить трафик на самое себя и при этом в выхлопе остаться? Разбогатеть хоцца, а мемберы никак не разбогатят почему-то Вот и думаю, мож сама себя быстрее смогу? Разбогатять-та А то, по ходу, есть какой-то секрет, как из рубля два сделать, а я ж новенькая... Но из рубля уже умею два делать, кстати - правда, не на вебкаме На днях буквально вот, 50 баксов из воздуха вытащила натуральнейшим образом. А ты говоришь, сказок не бывает - реально была сказка. Жаль, из 100 баксов только 200 не вылупилось по второму кругу
BUSINKA Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) У меня паранойя? Та вроде нет, помойму разные люди и во эта foxy мужик http://ruscams.com/ank/19195/ Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
BUSINKA Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 ... И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно. Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней? Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают... Ну, он ближе к лету появится - будет еще возможность у тебя пообщаться А пока может научишь меня, непутевую, как слить трафик на самое себя и при этом в выхлопе остаться? Разбогатеть хоцца, а мемберы никак не разбогатят почему-то Вот и думаю, мож сама себя быстрее смогу? Разбогатять-та А то, по ходу, есть какой-то секрет, как из рубля два сделать, а я ж новенькая... Но из рубля уже умею два делать, кстати - правда, не на вебкаме На днях буквально вот, 50 баксов из воздуха вытащила натуральнейшим образом. А ты говоришь, сказок не бывает - реально была сказка. Жаль, из 100 баксов только 200 не вылупилось по второму кругу Мне кажетСо вы адвокат того несчастного, который хотел привлечь к себе внимание девушек приватя себя? Мне его искренне жаль! А по поводу как выгодно приватить себя, почитайте форум...
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 У меня паранойя? Ооооччччень смешно Но раскусила, блин, метко... Думаешь, куда HotLoveSexy-то пропала? Дык вот операцию я сделала, достали вы меня потому что! И Хельга вон, зараза, весь моск уже выела со своими хакерами мне А по поводу как выгодно приватить себя, почитайте форум... Читала. Было время, когда за топ-1 давали 1000 бакинских рублей. Тогда - да. Были варианты. Но уже давно иная ситуация, если Вы не в курсе. Экономический расчет - чуть выше. Самый большой выигрыш - это убыток в 200 баксов. Почему выигрыш? Потому что не 1000 убытка все ж таки.
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 и не просто мужик, а транс, во, дела чем дальше в лес, тем выше горы
Maggie Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Так, девы, расшалились Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 У меня паранойя? Та вроде нет, помойму разные люди и во эта foxy мужик http://ruscams.com/ank/19195/ А вот в профильных фотах - другие ракурсы, по другому выглядишь. Фокс, извини, кипешнула. Реально в представленном ракурсе похоже, надо же какое совпадение
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Фокс, извини, кипешнула. Реально в представленном ракурсе похоже, надо же какое совпадение А я подумала, у тебя такой юмор остренький просто Но реально, похожи фото-то Во "повезло", блин Сама поприкалывалась
helga4u Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 ! И Хельга вон, зараза, весь моск уже выела со своими хакерами мне Экономический расчет - чуть выше. Самый большой выигрыш - это убыток в 200 баксов. не фига, во первых нельзя забывать о наличии постоянников у каждой модели, то есть из расчета что в неделю модель по любому зарабатывает баксов 300 то ни о каком убытке речи быть не может. во вторых опять же - сли не просто чатиться в привате а делать экшен то количество подглядывающих и время проведенное в подглядках тоже увеличивается. в третьих - стать моделью дня это престижно и привлечет новых потенциальных постояшек. НО! на все на это нужно время - 4-5 часов он-лайн погоды не сделают. капиталовложение - и все равно есть риск остаться в убытке и конечно же нужно иметь столько энергии что бы практически все время устраивать приваты с крутым экшеном.я про Мартына не знаю - то ли он сам себя приватил то ли нет но! когда я заходила он просто мылся в душе а второй раз вроде как телевизор смотрел - то есть не было намека на то что он с кем то чатится - мимика застывшая, интереса на лице никакого. Foxxy, я бы будучи на первом месте в топе никогда бы не созналась никому что сама себя привачу. это я к тому что нельзя верить на слово Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Нифига, во первых нельзя забывать о наличии постоянников у каждой модели...............во вторых опять же - сли не просто чатиться в привате а делать экшен то количество подглядывающих и время проведенное в подглядках тоже увеличивается ........в третьих - стать моделью дня это престижно и привлечет новых потенциальных постояшек. Все верно. Но - для девочек. Мальчику такой фокус пойдет по иному сценарию. Будь он хоть дважды модель дня, гетеро не поведет его в приват. И на подгляд там далеко не очередь тоже. А девушки, идущие за мальчиком, и так его найдут в его разделе - а там он безусловно на первом месте был. У парня, кстати, до сих пор в архиве 14 отзывов, при том, что его скоро месяц как нет в комнате. Если кто помнит, количество отзывов ежедневно уменьшается на 10%
helga4u Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 я смотрю трансов на рускаме прибавляется http://ruscams.com/cgi/ank.cgi?model=13142 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 У парня, кстати, до сих пор в архиве 14 отзывов, при том, что его скоро месяц как нет в комнате. Если кто помнит, количество отзывов ежедневно уменьшается на 10% уже обсуждалось не раз, кол-во отзывов убавляется по одному с каждой категории ) т.е. было у него, предположим, 30 отзывов "делает все, что попросишь", через 15 дней останется ровно 15 ))) Какой месяц? Он в топе с 13-20 сентября ), активно "получал" по соткам кредитов до часа x и кучу же комментариев одновременно с кредитами (сама лично была в его чате и минут 20 наблюдала эти "феерические приваты" после этого еще неделю точно был на сайте. Судя по его анкете, он и сегодня был на сайте (уж, не знаю, работал или только сообщения чекал, но в анкете ж все отражается ) Хельг, все верно расписала, поэтому многие так активно и сидят часами, нарабатывая постояшек. Но это подходит тем, у кого есть силы, время и желание. P.S. пусть мальчик рассказывает про свой офигенный сексуальный имидж, что бабы на него вешаются, готовы отдать ему штуки баксов за внимание, в сказки не верю
Рекомендуемые сообщения