Мужик в топе на рускамсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда я молчу (в гетеросексуальный трафик на вебкаме я не верю (извините))

и в сказки тоже ...

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

22

• Foxxy

14

• BUSINKA

9

• Maggie

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано
но вот в то, что дамы будут платить (целенаправленно стабильно сливать деньги на вебкам) за то, чтобы посмотреть на парней - вот тут действительно сказки.

об этом речь и шла.

еще понимаю, когда ищут реал - пошли в приват, познакомились ближе, оценили возможности друг друга - встретились, а регулярно сливать штуки! баксов на мужика по вебке - реально сказки :lol:

только, как правило, те, кто по реалу активно пытаются тебя развести без привата на это :lol:

Опубликовано

Foxxy, Вы пока аватарку не поставили, я думал Вы и есть тот мужик, который был в топе, так уверенно Вы отвечали тут всем за него :D

Опубликовано (изменено)
Foxxy, Вы пока аватарку не поставили, я думал Вы и есть тот мужик, который был в топе, так уверенно Вы отвечали тут всем за него :D

Потому что я не обломалась и зашла к нему с поздравлениями, а не с претензиями, и получила приятное общение. И в приватной (не платной) беседе мне поведали многое из того, о чем тут столько домыслов :oops:

И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Человек ОДНУ НЕДЕЛЮ был в топ-1. И чтооо? Девочки так месяцами висят!!! И тишина... Уж одна-то неделя - не жуть какой сказочный срок. По теории вероятности ЛЮБОЙ может встретить чела с лишней парой тысяч баксов. Не ах какая сумма, люди миллионы кидают на воздух иногда.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
... И вообще, я не понимаю, в чем сказочность...

Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно.

Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней?

Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают...

Опубликовано

Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно.

Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней?

Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают...

Ну, он ближе к лету появится - будет еще возможность у тебя пообщаться :D А пока может научишь меня, непутевую, как слить трафик на самое себя и при этом в выхлопе остаться? Разбогатеть хоцца, а мемберы никак не разбогатят почему-то :( Вот и думаю, мож сама себя быстрее смогу? :dance: Разбогатять-та ;) А то, по ходу, есть какой-то секрет, как из рубля два сделать, а я ж новенькая... Но из рубля уже умею два делать, кстати - правда, не на вебкаме :cry: На днях буквально вот, 50 баксов из воздуха вытащила натуральнейшим образом. А ты говоришь, сказок не бывает - реально была сказка. Жаль, из 100 баксов только 200 не вылупилось по второму кругу :cry:

Опубликовано (изменено)
У меня паранойя?

Та вроде нет, помойму разные люди и во эта foxy мужик :shock:

http://ruscams.com/ank/19195/

:banana-jumprope:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Ну, он ближе к лету появится - будет еще возможность у тебя пообщаться :D А пока может научишь меня, непутевую, как слить трафик на самое себя и при этом в выхлопе остаться? Разбогатеть хоцца, а мемберы никак не разбогатят почему-то :( Вот и думаю, мож сама себя быстрее смогу? :dance: Разбогатять-та ;) А то, по ходу, есть какой-то секрет, как из рубля два сделать, а я ж новенькая... Но из рубля уже умею два делать, кстати - правда, не на вебкаме :cry: На днях буквально вот, 50 баксов из воздуха вытащила натуральнейшим образом. А ты говоришь, сказок не бывает - реально была сказка. Жаль, из 100 баксов только 200 не вылупилось по второму кругу :cry:

Мне кажетСо вы адвокат того несчастного, который хотел привлечь к себе внимание девушек приватя себя?

Мне его искренне жаль! А по поводу как выгодно приватить себя, почитайте форум...

Опубликовано
У меня паранойя?

Ооооччччень смешно :D Но раскусила, блин, метко... :( Думаешь, куда HotLoveSexy-то пропала? Дык вот операцию я сделала, достали вы меня потому что! И Хельга вон, зараза, весь моск уже выела со своими хакерами мне :doh:

А по поводу как выгодно приватить себя, почитайте форум...

Читала. Было время, когда за топ-1 давали 1000 бакинских рублей. Тогда - да. Были варианты. Но уже давно иная ситуация, если Вы не в курсе. Экономический расчет - чуть выше. Самый большой выигрыш - это убыток в 200 баксов. Почему выигрыш? Потому что не 1000 убытка все ж таки.

Опубликовано

и не просто мужик, а транс, во, дела :lol:

чем дальше в лес, тем выше горы :dance::lol:

Опубликовано
У меня паранойя?

Та вроде нет, помойму разные люди и во эта foxy мужик :shock:

http://ruscams.com/ank/19195/

:banana-jumprope:

А вот в профильных фотах - другие ракурсы, по другому выглядишь. :shock:

Фокс, извини, кипешнула. Реально в представленном ракурсе похоже, надо же какое совпадение :lol:

Опубликовано
Фокс, извини, кипешнула. Реально в представленном ракурсе похоже, надо же какое совпадение :lol:

А я подумала, у тебя такой юмор остренький просто :D Но реально, похожи фото-то :D Во "повезло", блин :doh: Сама поприкалывалась :roll:

Опубликовано
Нифига, во первых нельзя забывать о наличии постоянников у каждой модели........

.......во вторых опять же - сли не просто чатиться в привате а делать экшен то количество подглядывающих и время проведенное в подглядках тоже увеличивается

........в третьих - стать моделью дня это престижно и привлечет новых потенциальных постояшек.

Все верно. Но - для девочек. Мальчику такой фокус пойдет по иному сценарию. Будь он хоть дважды модель дня, гетеро не поведет его в приват. И на подгляд там далеко не очередь тоже. А девушки, идущие за мальчиком, и так его найдут в его разделе - а там он безусловно на первом месте был. У парня, кстати, до сих пор в архиве 14 отзывов, при том, что его скоро месяц как нет в комнате. Если кто помнит, количество отзывов ежедневно уменьшается на 10%

Опубликовано
У парня, кстати, до сих пор в архиве 14 отзывов, при том, что его скоро месяц как нет в комнате. Если кто помнит, количество отзывов ежедневно уменьшается на 10%

уже обсуждалось не раз, кол-во отзывов убавляется по одному с каждой категории )

т.е. было у него, предположим, 30 отзывов

"делает все, что попросишь", через 15 дней останется ровно 15 )))

Какой месяц?

Он в топе с 13-20 сентября ), активно "получал" по соткам кредитов до часа x и кучу же комментариев одновременно с кредитами :lol: (сама лично была в его чате и минут 20 наблюдала эти "феерические приваты" :lol:

после этого еще неделю точно был на сайте.

Судя по его анкете, он и сегодня был на сайте :idea: (уж, не знаю, работал или только сообщения чекал, но в анкете ж все отражается :lol: )

Хельг, все верно расписала, поэтому многие так активно и сидят часами, нарабатывая постояшек. Но это подходит тем, у кого есть силы, время и желание.

P.S. пусть мальчик рассказывает про свой офигенный сексуальный имидж, что бабы на него вешаются, готовы отдать ему штуки баксов за внимание, в сказки не верю :P:lol:

Опубликовано
вот если бы наш Red в топ вышел - я бы поняла. Мартин может и не плохой, но на звезду, имхо, не катит. :whistle:

пошла на русскамз искать Реда, такого ника не нашла, потом лишь вспомнила о новой модели на нашем форуме ;) - фотку-то запомнила, а ник нет, хе-хе )

Мартин вообще никакой, у него агрессивный тип лица, не для вебкама точно.

Опубликовано
я смотрю трансов на рускаме прибавляется http://ruscams.com/cgi/ank.cgi?model=13142

Вот только фото или очень левые или очень старые... Видела я вживую ее, как-то не получилось опознать по фото... Анкета причем не новая, но как-то редко, видимо, в наших краях бывает. Правда, не долго был фри-эфир, и качество картинки было ужасное - почти при полностью выключенном свете. Только лицо в полутонах, больше ничего не увидела.

Мартин вообще никакой, у него агрессивный тип лица, не для вебкама точно.
Ну, вот теперь Тигра претендует на мировой авторитет в признании чьей-то модельности :violin: А меня-то учила каааааак... :roll: Я хоть на авторитет топа ссылалась :oops:
Опубликовано
Ну, вот теперь Тигра претендует на мировой авторитет в признании чьей-то модельности :violin: А меня-то учила каааааак... :roll: Я хоть на авторитет топа ссылалась :oops:

ха-ха, так это я делюсь собственными ощущениями здесь, в узком кругу ;):lol:

можешь проверить в будущем, даже, если этот мальчик вновь появится на русскамзе, то ему не быть в первых рядах, ну, нет в нем той харизмы, за которую цепляются зрелые женщины.

А молодым девочкам он абсолютно не интересен.

Опять же, сугубо мое мнение ;)

я помню себя молодой, не так давно и было-то, каких-то 20 лет назад :lol: , кавказский тип лица меня никогда не привлекал. Наоборот, отталкивал, стараюсь избегать подобных людей.

Можешь почекать физиогномику, хотя бы частично ты сможешь понять, что за человек перед тобой в лице этого мальчика ;)

Одно время довольно активно изучала это ;)

Опубликовано

Ну, я не скажу, что я вся потекла от его вида, но вкусы - они у всех разные. Иначе бы на планете Земля существовали люди сугубо одного типажа, остальные бы вымерли эволюционно за сексуальной невостребованностью :doh: По мне - так все хорошие, кто плохо не делает :)

Опубликовано
Ну, я не скажу, что я вся потекла от его вида, но вкусы - они у всех разные. Иначе бы на планете Земля существовали люди сугубо одного типажа, остальные бы вымерли эволюционно за сексуальной невостребованностью :doh: По мне - так все хорошие, кто плохо не делает :)

вкусы разные - согласна, все модели хороши, но т.к. я в вебкаме не один день, видела разных мальчиков, и топовых самых разных,

В Мартине ничего особенного, никакой.

Т.е. он не улыбался, не флиртовал, делал ошибки в словах, общался довольно сухо, в его комнате наблюдала только мальчиков, причем, випов :lol:

Мне однажды знакомая скинула ссылку на одного мальчика с русскамза, мол, беги, такой душка, ммм...

Естественно, как не взглянуть на душку ;)

Зашла, красиво двигался, приятный голос, с прокаченными мышцами, не перебор, а именно рельеф, т.е. физически красиво смотрится, устраивал легкий тизинг, кол-во девочек в комнате зашкаливо, все хотели его внимания.

Да, приятно находиться в его комнате было в то мгновение, но на приват не раскрутил никого, вот так-то (

куча комплиментов, а итог - нулевой баланс.

Это я к тому, что вебкам - это игра не одного актера, т.е. не одной модели, а еще и зрителей. Тут нужна связь, тогда дело выгорит.

У мартина этой связи не наблюдала, у него даже интереса никого не было, тупо открыл комп и сидел, заодно и сайт, имхо.

Опубликовано

Знаешь, Kapriz, у каждого своя фишка. Одна из тех, кто меня оправила за пополнением, тоже была недурна собой, не скажу, что барби, но и не страшна. Но откровенно апатична. Будь я реально с деньгами и в поисках приключений - я бы пополнилась, но уже не пошла к ней. И на форуме на нее тоже есть жалобы от мемберов. Тем не менее девочка стабильно в топ не на последних местах, в том смысле, что деньгами-то не обделена тем не менее. Может, у нее фишка такая - "Снежная Королева", и находятся те, кому надо именно это. Скажу по собственному опыту, правда, жизненному, не вебкам - напускной пофигизм иногда весьма эффективен. Возможно, у кого-то он работает и на веб. Не нам судить, если модель устраивает то, что происходит - да будет так. Есть факты, остальное - лишь домыслы. Да, кому-то прошлась по самолюбию, но - работа-с :dance: И эффективно-с :clap:

Опубликовано

Я верю в то, что парню можно быть в ТОП1 и честно заработать без самоприватизации, но только не на гетеросексуальном трафике. Плюс ко всему этот трафик нужно откуда-то взять.

В последнее время я замечаю, что на РК мало кто сливает трафик большими объемами. 65-70% прямых переходов (закладки + без реферера) + 10% их сателит.

Опубликовано
...Т.е. он не улыбался, не флиртовал, делал ошибки в словах, общался довольно сухо, в его комнате наблюдала только мальчиков, причем, випов :lol: ...

Я сомневаюсь что это были мальчики, скорее - девочки под своими дрочерскими никами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.