Гость Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Тогда я молчу (в гетеросексуальный трафик на вебкаме я не верю (извините)) и в сказки тоже ...
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 но вот в то, что дамы будут платить (целенаправленно стабильно сливать деньги на вебкам) за то, чтобы посмотреть на парней - вот тут действительно сказки. об этом речь и шла. еще понимаю, когда ищут реал - пошли в приват, познакомились ближе, оценили возможности друг друга - встретились, а регулярно сливать штуки! баксов на мужика по вебке - реально сказки только, как правило, те, кто по реалу активно пытаются тебя развести без привата на это
Romka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Foxxy, Вы пока аватарку не поставили, я думал Вы и есть тот мужик, который был в топе, так уверенно Вы отвечали тут всем за него
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Foxxy, Вы пока аватарку не поставили, я думал Вы и есть тот мужик, который был в топе, так уверенно Вы отвечали тут всем за него Потому что я не обломалась и зашла к нему с поздравлениями, а не с претензиями, и получила приятное общение. И в приватной (не платной) беседе мне поведали многое из того, о чем тут столько домыслов И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Человек ОДНУ НЕДЕЛЮ был в топ-1. И чтооо? Девочки так месяцами висят!!! И тишина... Уж одна-то неделя - не жуть какой сказочный срок. По теории вероятности ЛЮБОЙ может встретить чела с лишней парой тысяч баксов. Не ах какая сумма, люди миллионы кидают на воздух иногда. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
Гость Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 ... И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно. Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней? Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают...
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 ... И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно. Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней? Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают... Ну, он ближе к лету появится - будет еще возможность у тебя пообщаться А пока может научишь меня, непутевую, как слить трафик на самое себя и при этом в выхлопе остаться? Разбогатеть хоцца, а мемберы никак не разбогатят почему-то Вот и думаю, мож сама себя быстрее смогу? Разбогатять-та А то, по ходу, есть какой-то секрет, как из рубля два сделать, а я ж новенькая... Но из рубля уже умею два делать, кстати - правда, не на вебкаме На днях буквально вот, 50 баксов из воздуха вытащила натуральнейшим образом. А ты говоришь, сказок не бывает - реально была сказка. Жаль, из 100 баксов только 200 не вылупилось по второму кругу
BUSINKA Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) У меня паранойя? Та вроде нет, помойму разные люди и во эта foxy мужик http://ruscams.com/ank/19195/ Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
BUSINKA Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 ... И вообще, я не понимаю, в чем сказочность... Тут вопрос не в сказочности. Если кто-то целенаправленно лил на него трафик - то и получил выхлоп с этого соответствующий. Это как раз понятно и приятно. Если парень случайно зарегистрировался на сайте как модель, выиграл сладкий приз по итогам недели по гетеросексуальному трафику - вот это действительно сказки. Неужели его дама сердца ждала именно его, не обращая внимания на другим парней? Сам бы уж давно поведал нам свою тайну и развеял все сомнения. Разные варианты на свете бывают... Ну, он ближе к лету появится - будет еще возможность у тебя пообщаться А пока может научишь меня, непутевую, как слить трафик на самое себя и при этом в выхлопе остаться? Разбогатеть хоцца, а мемберы никак не разбогатят почему-то Вот и думаю, мож сама себя быстрее смогу? Разбогатять-та А то, по ходу, есть какой-то секрет, как из рубля два сделать, а я ж новенькая... Но из рубля уже умею два делать, кстати - правда, не на вебкаме На днях буквально вот, 50 баксов из воздуха вытащила натуральнейшим образом. А ты говоришь, сказок не бывает - реально была сказка. Жаль, из 100 баксов только 200 не вылупилось по второму кругу Мне кажетСо вы адвокат того несчастного, который хотел привлечь к себе внимание девушек приватя себя? Мне его искренне жаль! А по поводу как выгодно приватить себя, почитайте форум...
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 У меня паранойя? Ооооччччень смешно Но раскусила, блин, метко... Думаешь, куда HotLoveSexy-то пропала? Дык вот операцию я сделала, достали вы меня потому что! И Хельга вон, зараза, весь моск уже выела со своими хакерами мне А по поводу как выгодно приватить себя, почитайте форум... Читала. Было время, когда за топ-1 давали 1000 бакинских рублей. Тогда - да. Были варианты. Но уже давно иная ситуация, если Вы не в курсе. Экономический расчет - чуть выше. Самый большой выигрыш - это убыток в 200 баксов. Почему выигрыш? Потому что не 1000 убытка все ж таки.
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 и не просто мужик, а транс, во, дела чем дальше в лес, тем выше горы
Maggie Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Так, девы, расшалились Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 У меня паранойя? Та вроде нет, помойму разные люди и во эта foxy мужик http://ruscams.com/ank/19195/ А вот в профильных фотах - другие ракурсы, по другому выглядишь. Фокс, извини, кипешнула. Реально в представленном ракурсе похоже, надо же какое совпадение
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Фокс, извини, кипешнула. Реально в представленном ракурсе похоже, надо же какое совпадение А я подумала, у тебя такой юмор остренький просто Но реально, похожи фото-то Во "повезло", блин Сама поприкалывалась
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Нифига, во первых нельзя забывать о наличии постоянников у каждой модели...............во вторых опять же - сли не просто чатиться в привате а делать экшен то количество подглядывающих и время проведенное в подглядках тоже увеличивается ........в третьих - стать моделью дня это престижно и привлечет новых потенциальных постояшек. Все верно. Но - для девочек. Мальчику такой фокус пойдет по иному сценарию. Будь он хоть дважды модель дня, гетеро не поведет его в приват. И на подгляд там далеко не очередь тоже. А девушки, идущие за мальчиком, и так его найдут в его разделе - а там он безусловно на первом месте был. У парня, кстати, до сих пор в архиве 14 отзывов, при том, что его скоро месяц как нет в комнате. Если кто помнит, количество отзывов ежедневно уменьшается на 10%
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 У парня, кстати, до сих пор в архиве 14 отзывов, при том, что его скоро месяц как нет в комнате. Если кто помнит, количество отзывов ежедневно уменьшается на 10% уже обсуждалось не раз, кол-во отзывов убавляется по одному с каждой категории ) т.е. было у него, предположим, 30 отзывов "делает все, что попросишь", через 15 дней останется ровно 15 ))) Какой месяц? Он в топе с 13-20 сентября ), активно "получал" по соткам кредитов до часа x и кучу же комментариев одновременно с кредитами (сама лично была в его чате и минут 20 наблюдала эти "феерические приваты" после этого еще неделю точно был на сайте. Судя по его анкете, он и сегодня был на сайте (уж, не знаю, работал или только сообщения чекал, но в анкете ж все отражается ) Хельг, все верно расписала, поэтому многие так активно и сидят часами, нарабатывая постояшек. Но это подходит тем, у кого есть силы, время и желание. P.S. пусть мальчик рассказывает про свой офигенный сексуальный имидж, что бабы на него вешаются, готовы отдать ему штуки баксов за внимание, в сказки не верю
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 вот если бы наш Red в топ вышел - я бы поняла. Мартин может и не плохой, но на звезду, имхо, не катит. пошла на русскамз искать Реда, такого ника не нашла, потом лишь вспомнила о новой модели на нашем форуме - фотку-то запомнила, а ник нет, хе-хе ) Мартин вообще никакой, у него агрессивный тип лица, не для вебкама точно.
Foxxy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 я смотрю трансов на рускаме прибавляется http://ruscams.com/cgi/ank.cgi?model=13142 Вот только фото или очень левые или очень старые... Видела я вживую ее, как-то не получилось опознать по фото... Анкета причем не новая, но как-то редко, видимо, в наших краях бывает. Правда, не долго был фри-эфир, и качество картинки было ужасное - почти при полностью выключенном свете. Только лицо в полутонах, больше ничего не увидела. Мартин вообще никакой, у него агрессивный тип лица, не для вебкама точно. Ну, вот теперь Тигра претендует на мировой авторитет в признании чьей-то модельности А меня-то учила каааааак... Я хоть на авторитет топа ссылалась
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ну, вот теперь Тигра претендует на мировой авторитет в признании чьей-то модельности А меня-то учила каааааак... Я хоть на авторитет топа ссылалась ха-ха, так это я делюсь собственными ощущениями здесь, в узком кругу можешь проверить в будущем, даже, если этот мальчик вновь появится на русскамзе, то ему не быть в первых рядах, ну, нет в нем той харизмы, за которую цепляются зрелые женщины. А молодым девочкам он абсолютно не интересен. Опять же, сугубо мое мнение я помню себя молодой, не так давно и было-то, каких-то 20 лет назад , кавказский тип лица меня никогда не привлекал. Наоборот, отталкивал, стараюсь избегать подобных людей. Можешь почекать физиогномику, хотя бы частично ты сможешь понять, что за человек перед тобой в лице этого мальчика Одно время довольно активно изучала это
Foxxy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ну, я не скажу, что я вся потекла от его вида, но вкусы - они у всех разные. Иначе бы на планете Земля существовали люди сугубо одного типажа, остальные бы вымерли эволюционно за сексуальной невостребованностью По мне - так все хорошие, кто плохо не делает
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ну, я не скажу, что я вся потекла от его вида, но вкусы - они у всех разные. Иначе бы на планете Земля существовали люди сугубо одного типажа, остальные бы вымерли эволюционно за сексуальной невостребованностью По мне - так все хорошие, кто плохо не делает вкусы разные - согласна, все модели хороши, но т.к. я в вебкаме не один день, видела разных мальчиков, и топовых самых разных, В Мартине ничего особенного, никакой. Т.е. он не улыбался, не флиртовал, делал ошибки в словах, общался довольно сухо, в его комнате наблюдала только мальчиков, причем, випов Мне однажды знакомая скинула ссылку на одного мальчика с русскамза, мол, беги, такой душка, ммм... Естественно, как не взглянуть на душку Зашла, красиво двигался, приятный голос, с прокаченными мышцами, не перебор, а именно рельеф, т.е. физически красиво смотрится, устраивал легкий тизинг, кол-во девочек в комнате зашкаливо, все хотели его внимания. Да, приятно находиться в его комнате было в то мгновение, но на приват не раскрутил никого, вот так-то ( куча комплиментов, а итог - нулевой баланс. Это я к тому, что вебкам - это игра не одного актера, т.е. не одной модели, а еще и зрителей. Тут нужна связь, тогда дело выгорит. У мартина этой связи не наблюдала, у него даже интереса никого не было, тупо открыл комп и сидел, заодно и сайт, имхо.
Foxxy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Знаешь, Kapriz, у каждого своя фишка. Одна из тех, кто меня оправила за пополнением, тоже была недурна собой, не скажу, что барби, но и не страшна. Но откровенно апатична. Будь я реально с деньгами и в поисках приключений - я бы пополнилась, но уже не пошла к ней. И на форуме на нее тоже есть жалобы от мемберов. Тем не менее девочка стабильно в топ не на последних местах, в том смысле, что деньгами-то не обделена тем не менее. Может, у нее фишка такая - "Снежная Королева", и находятся те, кому надо именно это. Скажу по собственному опыту, правда, жизненному, не вебкам - напускной пофигизм иногда весьма эффективен. Возможно, у кого-то он работает и на веб. Не нам судить, если модель устраивает то, что происходит - да будет так. Есть факты, остальное - лишь домыслы. Да, кому-то прошлась по самолюбию, но - работа-с И эффективно-с
Гость Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Я верю в то, что парню можно быть в ТОП1 и честно заработать без самоприватизации, но только не на гетеросексуальном трафике. Плюс ко всему этот трафик нужно откуда-то взять. В последнее время я замечаю, что на РК мало кто сливает трафик большими объемами. 65-70% прямых переходов (закладки + без реферера) + 10% их сателит.
Гость Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 ...Т.е. он не улыбался, не флиртовал, делал ошибки в словах, общался довольно сухо, в его комнате наблюдала только мальчиков, причем, випов ... Я сомневаюсь что это были мальчики, скорее - девочки под своими дрочерскими никами.
Рекомендуемые сообщения