BUSINKA Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Уже третий день мужик на первом месте на рускамсе! Повезло ему или он что то такое показывает? Кто что думает?
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 Почему бы и нет Я и до того парней в топе видела, надо дать дорогу талантам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BUSINKA Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Опубликовано 15 Сентября 2010 Почему бы и нет Я и до того парней в топе видела, надо дать дорогу талантам Дык я не против! Даже ЗА! Просто любопытно или тетку нашел или правда утыкивает себя дылдами как дикообраз (цитирую Меги)
Гость Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 ...утыкивает себя дылдами как дикообраз (цитирую Меги) Может болтологические приваты ?
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 может сам себя приватит, ибо, зяглянула, ничего особенного
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 может сам себя приватит, ибо, зяглянула, ничего особенного ага и я думаю сам себя, тоже зашла из любопытства - смотрю в душе моется и член даже не стоит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 ага и я думаю сам себя, тоже зашла из любопытства - смотрю в душе моется и член даже не стоит на платник разорилась? зашла еще раз в чат - он там реал обсуждает, может мальчик "по вызову" работает
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 ну да, разорилась)))) может и в реале работает я хз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 ну да, разорилась)))) может и в реале работает я хз посмотрим в конце недели, если сам себя приватил, то его выкинут из топа
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 Значит ждем конца недели, хотя ночью в воскресенье на понедельник, когда попал на первое место он в своем чате еще с какой то моделью с первых мест обсуждал заработок и спрашивал типа а сколько я продержусь на первом месте и т д... Он лузер в этом деле, его кто то приватил или таким образом оплачивал за реал, раз он его обсуждал в привате то и платили ему походу таким образом
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Девы, вы неисправимые сплетницы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 ага мы такие ну нам же интересно)))) посмотрим в конце недели, если сам себя приватил, то его выкинут из топа Капризка, а почему? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 ага мы такие ну нам же интересно))))Очень любопытно посмотрим в конце недели, если сам себя приватил, то его выкинут из топа Капризка, а почему? Они там как то следят за тем чтоб себя не приватили, было в новостях в модельном акаунте, что типа выявили и топ пересчитали и бонусы выплатим тем кто работал честно!
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Да понятно и дураку что если с одного и того же айпи то заметно будет, а вот если подружку попросил а у нее к тому же другой провайдер то очень даже вероятно. зарегил по своей рефералке, 80 процентов возвращается то бишь с 1000 баксов 800+ подглядки + приз в топе. просто за 300 баксов я считаю это глупо делать, думаю девченки его таки все равно сдвинут на нижние позиции Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 Да понятно и дураку что если с одного и того же айпи то заметно будет, а вот если подружку попросил а у нее к тому же другой провайдер то очень даже вероятно. зарегил по своей рефералке, 80 процентов возвращается то бишь с 1000 баксов 800+ подглядки + приз в топе. просто за 300 баксов я считаю это глупо делать, думаю девченки его таки все равно сдвинут на нижние позиции Да когда приз был 1000 можно было помутить
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 так и мутили )) поэтому до 500 срезали а потом до 300)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 да-да, верно Бусинка написала, именно из новостей узнала, что топ мониторится и, кто не честно "играет" - выкидывается из топа и в нем появляются другие модели, так уже было однажды.
LuckyKiss Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 Сейчас зашла к этому мужику, а у него в чате штук 10 коментов она великолепна и подарки по 100 кр к каждому. Читер 100%!
Vita Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 Ага, то же как раз хотела об этом написать. Что то здесь не так...
Гость Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 ... Читер 100%!... Пусть админы РК сами с ним разбираются - главное, чтобы не абузил куда-попало. Меня другая тенденция смущает - смена анкет у некоторых моделей, при чем и на РК и на ВД. Переход из студии на дом и наоборот или с чем это связано ?
Sladkaja Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 ... Читер 100%!... Пусть админы РК сами с ним разбираются - главное, чтобы не абузил куда-попало. Меня другая тенденция смущает - смена анкет у некоторых моделей, при чем и на РК и на ВД. Переход из студии на дом и наоборот или с чем это связано ? Почему смущает?
Гость Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 Вроде на обоих сайтах двойная (повторная) регистрация не рекомендуется. Вопрос конечно больше в причине. Кроме перехода из студии на дом (в другую студию) или обратно я причин не вижу. Если по другим причинам - то так можно и по 1 анкете в сутки заводить. (печальный смайлик)
Ginger Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 Сейчас зашла к этому мужику, а у него в чате штук 10 коментов она великолепна и подарки по 100 кр к каждому. Читер 100%! ага, только что зашла в комнату, подарки по 100 кредитов, активно пацан капусту рубит странно, что это он на 2-ом месте завис с таким кол-вом подарков а еще заметила, что от отключил возможность подсматривать за ним , т.е. в списке приватящихся его нет
helga4u Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 а я когда сегодня подглянула часов в 6 вечера то он лежал со скучным лицом и что то высматривал Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 19 Сентября 2010 Опубликовано 19 Сентября 2010 Вот дался он вам )))) Других проблем что ли нету? Месяц назад этим все в топе занимались, и че???? а как там мужик оказался, все на уши встали. Он же тоже модель и ничто модельное ему не чуждо )) ЗЫ Мегги, пригласи его сюда, на форум. Пусть опытом поделится. )))
Рекомендуемые сообщения