Curly_sheep Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) Я светорежиссер с 13 летним стажем, большой опыт постановки света для фото/видео сьемок (клипы, прямые эфиры, промо ролики и т.д). примеры моих работ можно посмотреть в телеграмм канале: https://t.me/+lV8xnMGAcJkzNTBi связь в тг: barash_motarov Изменено 2 Июля 2022 пользователем Curly_sheep 1
Okki Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 В 02.07.2022 в 04:39, Curly_sheep сказал: Я светорежиссер с 13 летним стажем, большой опыт постановки света для фото/видео сьемок (клипы, прямые эфиры, промо ролики и т.д). примеры моих работ можно посмотреть в телеграмм канале: https://t.me/+lV8xnMGAcJkzNTBi связь в тг: barash_motarov @Curly_sheep приветствуем вас на форуме! Пожалуйста, укажите в каком городе вы находитесь - у нас здесь разбросанная география, готовы ли вы снимать что-то фетишное и какой у вас примерный прайс. Понятно, что всё индивидуально, но нашим форумчанам, заинтересовавшимся вашими услугами, нужно знать примерный порядок цен. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Curly_sheep Опубликовано 6 Июля 2022 Автор Опубликовано 6 Июля 2022 В 04.07.2022 в 12:23, Okki сказал: @Curly_sheep приветствуем вас на форуме! Пожалуйста, укажите в каком городе вы находитесь - у нас здесь разбросанная география, готовы ли вы снимать что-то фетишное и какой у вас примерный прайс. Понятно, что всё индивидуально, но нашим форумчанам, заинтересовавшимся вашими услугами, нужно знать примерный порядок цен. Город Москва. Опыт в сьемках различных фетишных категорий есть, но в общий доступ не выкладывал. насчет цены и правда все индивидуально, но начинается ценнтк от 5000 за короткий промо ролик. 1
Curly_sheep Опубликовано 6 Июля 2022 Автор Опубликовано 6 Июля 2022 Так же, могу помочь с настройкой и выставлением правильного света для трансляций и сьемок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти