helga4u Опубликовано 14 Сентября 2010 Опубликовано 14 Сентября 2010 Решила сегодня в ноуте порядок навести - открываю панель управления, установка и удаление программ, начинаю листать список а там сначала все как обычно потом какие то полосы, потом опять нормальный список. Кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Что это и как с этим бороться? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 14 Сентября 2010 Опубликовано 14 Сентября 2010 Может просто глюк видео карты? Можно попробовать открыть еще раз после перезагрузки. Если останется и не мешает в других местах, то как говорил мой начальник: лучшее враг хорошего - т.е. лучше не трогать - все равно система долго не живет.
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Опубликовано 14 Сентября 2010 так попробовала, все равно глюк на месте...тоже думаю - может лучше ничего не трогать? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 15 Сентября 2010 Опубликовано 15 Сентября 2010 похоже на глюк видеокарты, возможно перегревается.
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 может и такое быть)) пасиб за ответы ребят) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Решила сегодня в ноуте порядок навести - открываю панель управления, установка и удаление программ, начинаю листать список а там сначала все как обычно потом какие то полосы, потом опять нормальный список. Кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Что это и как с этим бороться? У меня такое было только в интернет эксплорере из за нехватки ОЗУ в нетбуке, добавила еще ГИГ (точнее гиговую поменяла на 2х гиговую) и все пропало....
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 да у меня 2-х гиговая стоит, странно все это... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Ну а если перегрев то возможно забился радиатор на котором маленькая турбинка, как мне сказали это маленькое устройство охлаждает весь ноут и ВД в том числе, так что малейшее препятствие критично, то есть нарушается теплообмен и перегрев! Во как смогла высказаться Вообщем кисточку отвертку, лучше попроси кого нить ну парня он у тебя разбирается....
CrazyCat Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 А комп то чистенький? Может вирусня какая? Полосы то не на весь экран. Если бы трабл с видеокартой был, всё на мониторе зацепило бы
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 А комп то чистенький? Может вирусня какая? Полосы то не на весь экран. Если бы трабл с видеокартой был, всё на мониторе зацепило бы да вроде чистенький...может правда от перегрева. лучше попроси кого нить ну парня он у тебя разбирается.... он Эльф 80-го уровня да и там нужно пол ноута разобрать что бы до вентилятора добраться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 Ну да он не близко вентилятор я имею в виду Эльф в L2?
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 в аллодах жрец 42-го фул фиол и 3 или 4 оранжа)) так что проблематично)))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 в аллодах жрец 42-го фул фиол и 3 или 4 оранжа)) так что проблематично)))) У нас другая болезнь это NFS World
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 у вас обоих? хехе погоди, вот дети появятся тогда вообще веселуха будет у нас 2 ноута, на одном работаю я, на нем же малой виснет в контакте и играет в игрушки так теперь на него еще и папа посягает со своими шахматами а на втором мой МЧ шпилит в аллоды Мэгги, сорри, немного пофлудили мы)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
rerih Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 А ты со своим МЧ тоже через инет общаешся?)
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Опубликовано 16 Сентября 2010 А ты со своим МЧ тоже через инет общаешся?) иногда так и получается Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BUSINKA Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 у вас обоих? хехе погоди, вот дети появятся тогда вообще веселуха будет у нас 2 ноута, на одном работаю я, на нем же малой виснет в контакте и играет в игрушки так теперь на него еще и папа посягает со своими шахматами а на втором мой МЧ шпилит в аллоды Мэгги, сорри, немного пофлудили мы)) Да детки тож такие будут интерактивные)))) А на то что общаемся мы через инет с мужем дык часто бывает проще написать мне ему или наоборот типа поставь чайничек любимый или прийди у меня тех проблеммы и это в пределах одной квартиры)))) Да меги прости прости за флуд
LuckyKiss Опубликовано 16 Сентября 2010 Опубликовано 16 Сентября 2010 А комп то чистенький? Может вирусня какая? Полосы то не на весь экран. Если бы трабл с видеокартой был, всё на мониторе зацепило бы На всем экране картинка в основном статична, а вот когда листаешь тогда начинает мазать. Но кстати помимо перегрева еще такое бывает из-за кривых драйверов. Если их кто переставлял то есть смысл попробовать другие.
helga4u Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Опубликовано 17 Сентября 2010 пасиб Лаки, буду разбираться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти